17
Про поддержку
Девочки, расскажите, какие лекарства принимали до протокола, во время протокола, после подсадки и в случае кровотечений? Что может понадобиться? Живем за границей, хочу запастись необходимым у родителей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, какие лекарства принимали до протокола, во время протокола, после подсадки и в случае кровотечений? Что может понадобиться? Живем за границей, хочу запастись необходимым у родителей
Алина
Спасибо большое девочки всем, кто отозвался. Надо было мне сразу поподробнее написать. Я имею 2 пролетных протокола. Все делала в Германии, мы тут живем сейчас. Стимуляторы (Гонал -250 доза), поддержка (утрик и гормон ХЧ в дозе 1500(вылетело из головы название) мне назначали. И все! Я тут у девочек читала : и ношпа, и папаверин и дексаметазон, и дивигель и "ЧТО ЕЩЕ ???" может пригодиться? У нас тут до 12 недель даже не пытаются сохранить. Вот, Бог даст получиться и.. хочу составить "аптечку самопомощи". То что в экстренной ситуации может помочь. Очень прошу, девочки напишите какие-то общие препараты, какие могут понадобиться. Сама сейчас себе назначила аспирин , группу В, омегу 3 (у меня мутации, наши врачи сказали - ерунда, ничего пить не надо, но, думаю от подобной профилактики вреда не будет, а если шанс хоть на 1 повыситься ужу хорошо). Мне 37 лет, детей нет, только операции, я так надеюсь на удачу, эта аптечка мне еще для психологической поддержки нужна.
Алина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения