73
ЭКО ДЯ посоветуйте
Ситуация такая. Мне 39 лет Нет труб и высокий ФСГ. Небольшой эндометриоз, миома. ФСГ – 28 и это уже сниженный показатель после курса таблеток. Овуляция есть. Месячные регулярные.
Все врачи предлагают ДЯ, не хотят пробовать с моими клетками. Посоветуйте, пожалуйста, врача, который возможно возьмется с таким диагнозом стимулировать? Может еще какой-то анализ сдать, который покажет, что можно обойтись без ДЯ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Мне 39 лет Нет труб и высокий ФСГ. Небольшой эндометриоз, миома. ФСГ – 28 и это уже сниженный показатель после курса таблеток. Овуляция есть. Месячные регулярные.
Все врачи предлагают ДЯ, не хотят пробовать с моими клетками. Посоветуйте, пожалуйста, врача, который возможно возьмется с таким диагнозом стимулировать? Может еще какой-то анализ сдать, который покажет, что можно обойтись без ДЯ?
В клубных топиках есть темка про высоких ФСГшницах. Зайдите туда. Девочки обязательно там подскажут. При колебании ФСГ от 7 до 14 меня взяли в протокол со своими клетками. На пункции 5 штук выросли, на ручке пурегоновской. Хг - 135 !!!!!!!!!!!!!!! В декабре родила! Не отчаивайтесь, даже если ДЯ, все получится! Надо только верить!!!!!
Почитайте,может у нас тоже такое будет? А может уже есть.Кто-нибудь знает чего?
http://medportal.ru/mednovosti/news/2007/09/24/ivf/
http://medportal.ru/mednovosti/news/2007/09/24/ivf/
Да, это вселяет надежду многим женщинам.
У меня тоже возраст, не очень хорошая ситуация с собственными клетками, но психика сопротивляется ДЯ. В итоге пошла на смешанный протокол: своя ЯК в ЕЦ+ ДЯ. Жду результат...
Anonymous
Спасибо, мне непросто, и ваши кулачки очень пригодятся :)))
Anonymous
Спасибо девочки большое. Мой вопрос исчерпан. Буду выбирать.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, клинику в Моске, где БЫСТРО могут подобрать ДЯ (кроме Альтры). К сожалению, в той клинике, где я делала протоколы со своими клетками - донорских программ нет, а то бы осталась там. Только что закончился протокол со своими клетками и пролет. Остается только ДЯ, но хотелось бы услышать рекомендации от тех, у кого был положительный опыт. Всем удачи, всех благ и огромное спасибо!
Началась реклама клиники, догадайтесь сами какой.
Anonymous
Девочки, мне кажется в этом топе получил каждый, что хотел и тема исчерпана. если это выглядит как реклама, давайте закроем эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения