23
Интуиция
Евочки ,вот скажите а Вы и правда не чувствуете пролет до сдачи хгч .Или это только я такая одна несчастная ,нет бы что бы эти 14 дней побыть в неведении , так сказать полетать в мечтах . Так нет же интуиция .....(ругаюсь :) )все ломает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки ,вот скажите а Вы и правда не чувствуете пролет до сдачи хгч .Или это только я такая одна несчастная ,нет бы что бы эти 14 дней побыть в неведении , так сказать полетать в мечтах . Так нет же интуиция .....(ругаюсь :) )все ломает.
Anonymous
По-разному. Была и эйфория, и уныние. Пока один результат- пролет. Знаю девушку, которая уже на 3ДПП полировала здесь всем мозги: куда идти еще, к какому врачу, какие еще анализы-процедуры сделать в следующий раз? А у самой была уже удача :)
Anonymous
У меня были хорошие предчувствия и была удача. Я даже ни одного теста не делала, и не было никаких признаков, что всё равно чувствовала, что сработало.
следила за вашеи историеи,Gipsy.очень-очень за вас рада.поздравляю!
Первый раз чувствовала, что пролет, в крио - тоже самое, а вот во 2- раз - у меня была подсадку прямо в пасху, в воскресение. Я была уверена, что это знак, так и получилось:-)
Олька
Всегда знала, чем закончатся мои протоколы, но у меня по жизни интуиция очень развита, если какое-то сильное предчувствие, то никогда не обманывает.
Знаю девушку, которая была после многочисленных пролетов уверена в неудаче, работала, бегала, а у нее- двойня :)
Чувствую пролет всегда, а попыток было уже много, и к сожалению чуда после сдачи ХГЧ не происходит :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения