23
Интуиция
Евочки ,вот скажите а Вы и правда не чувствуете пролет до сдачи хгч .Или это только я такая одна несчастная ,нет бы что бы эти 14 дней побыть в неведении , так сказать полетать в мечтах . Так нет же интуиция .....(ругаюсь :) )все ломает.
Свернуть
Ответить
Да как же мы не чувствуем пролет? Наверное у многих так: то кажется, все хорошо, то находит страшная апатия и кажется, что ничто не заставит поверить в успех. Да еще и гормоны шалят, не дают побыть в спокойном настроении.
Я в последнем протоколе в ноябре была вообще настолько уверена в неудаче, что чуть было не купила билеты, чтобы с мужем после Нового года поехать в гости в другую страну. Уже распланировала, куда пойдем, что посмотрим. И даже решила, что в марте отправимся в след. протокол.
И когда на 7 ДПП пришел положительный рез-т ХГЧ (сдала, т.к. начинались М и хотелось удостовериться, что ХГЧ 0 и отменить поддержку, чтобы на НГ М не выпали - я продумала все :-) ) очень растерялась.
Это был не 1-й протокол. Каждый раз муж мне выговаривал, что я настроена на неудачу и это плохо. Но ничего не могла с собой поделать - привыкла, что все дается с трудом и поэтому до сих пор не верю счастью. :-)
Я в последнем протоколе в ноябре была вообще настолько уверена в неудаче, что чуть было не купила билеты, чтобы с мужем после Нового года поехать в гости в другую страну. Уже распланировала, куда пойдем, что посмотрим. И даже решила, что в марте отправимся в след. протокол.
И когда на 7 ДПП пришел положительный рез-т ХГЧ (сдала, т.к. начинались М и хотелось удостовериться, что ХГЧ 0 и отменить поддержку, чтобы на НГ М не выпали - я продумала все :-) ) очень растерялась.
Это был не 1-й протокол. Каждый раз муж мне выговаривал, что я настроена на неудачу и это плохо. Но ничего не могла с собой поделать - привыкла, что все дается с трудом и поэтому до сих пор не верю счастью. :-)
Ответить
мне всегда врач говорил,что бер-ть начинается с головы!Отключайте интуицию и прочие опции,включайте любые отвлечённые темы и всё получится.У меня так с 2 удачами было! Удачи и Вам!
Ответить
Можно анонимно ?!
У меня были неудачи,много неудач.Всегда чуствовала заранее пролеты, уже настраивалась как буду переживать.
Последний протокол был удачный,двойня.
И знаете, что, в последний удачный протокол я забыла про беременность,так как завела любовника и хотела уйти от мужа.Когда был пернос- я даж значения этому не придала, так была влюблена и думала о свидании.
И ВОТ!
Я ни к чему не призываю, просто захотелось ответить правду!
Призываю тока к тому- отключайте голову девочки!
У меня были неудачи,много неудач.Всегда чуствовала заранее пролеты, уже настраивалась как буду переживать.
Последний протокол был удачный,двойня.
И знаете, что, в последний удачный протокол я забыла про беременность,так как завела любовника и хотела уйти от мужа.Когда был пернос- я даж значения этому не придала, так была влюблена и думала о свидании.
И ВОТ!
Я ни к чему не призываю, просто захотелось ответить правду!
Призываю тока к тому- отключайте голову девочки!
Ответить
Ну а чем дело кончилось? ( раз начали...)остались с мужем?
Ответить
ну конечно!!!!!
любовник как узнал, что я беременна двойней тааак струхунул!!!:)
ну а потом я мужа люблю, это я от безисходности влюбилась, перестаралась с отвелечением головы:)))
любовник как узнал, что я беременна двойней тааак струхунул!!!:)
ну а потом я мужа люблю, это я от безисходности влюбилась, перестаралась с отвелечением головы:)))
Ответить
))))))))))))))
Ответить
По-разному. Была и эйфория, и уныние. Пока один результат- пролет. Знаю девушку, которая уже на 3ДПП полировала здесь всем мозги: куда идти еще, к какому врачу, какие еще анализы-процедуры сделать в следующий раз? А у самой была уже удача :)
Ответить
Нет у меня проверенная интуиция уже неоднократно ( к сожелению).Я чувствую пролет сразу, как только они перестают развиваться(я не сумашедшая) У меня очень чуткий организм и скорее я это понимаю даже больше физически.
Ответить
У меня были хорошие предчувствия и была удача. Я даже ни одного теста не делала, и не было никаких признаков, что всё равно чувствовала, что сработало.
Ответить
10
Я считаю, что с таким настроем, как у вас, нужно идти в протокол и верить в успех!!! Наш настрой влияет на результат, а не наша интуиция!!! Еще раз - поздравляю!!!
Ответить
Первый раз чувствовала, что пролет, в крио - тоже самое, а вот во 2- раз - у меня была подсадку прямо в пасху, в воскресение. Я была уверена, что это знак, так и получилось:-)
Ответить
Всегда знала, чем закончатся мои протоколы, но у меня по жизни интуиция очень развита, если какое-то сильное предчувствие, то никогда не обманывает.
Ответить
Тоже всегда знала что пролёты.Но я просто уже устала бороться и во что-то верить.Как только что-то начинает не так идти сразу уверена что пролёт и никак не могу отключить голову.Вот допустим в Крио протоколе(знаю что надо начинать принимать прогестерон за столько дней сколько будет эмбриошкам),а мне подсаживали бластиков,а прогестерон начали добавлять за 3 дня до подсадки.Т.е. по моим расчётам не попадали в имплантационное окно.И всё,моя вера просто улетучилась.:(И конечно пролёт.:(
Надо стараться верить.
Надо стараться верить.
Ответить
Ягодка! А мне тоже подсаживала бластики за 3,5 дня после прогестерона! Думаю, врачи бы не стали подсаживать так рано, зная заведомо, что не получиться!:mda
Ответить
20
Верить в любом случае надо и надо гнать от себя плохие мысли, которые имеют свойства материализовываться. А по поводу того, что что-то начинает идти не так, так у меня лично и у многих знакомых, это наоборот приводило к удаче. У меня в удачном протоколе все было против меня и гормоны подкачали, и гонал пропал, собирала по одной коробочке по всей Москве, и на работе были проблемы с моими постоянными отпрашиваниями, и гипера пропала через несколько дней после подсадки, в общем все наперекосяк, но я перла как танк, т.к. решила для себя, что именно сейчас все будет хорошо. И интуиция моя мне говорила, что именно сейчас все будет, я еще перед удачным протоколом решила, что сделаю все, что от меня зависит, а там пусть Бог решает быть или не быть.
Так что Вы верьте обязательно, вопреки всему и всем и все у Вас будет хорошо.
Удачи огромной на будущее!!!!!!!
Так что Вы верьте обязательно, вопреки всему и всем и все у Вас будет хорошо.
Удачи огромной на будущее!!!!!!!
Ответить
Знаю девушку, которая была после многочисленных пролетов уверена в неудаче, работала, бегала, а у нее- двойня :)
Ответить
Чувствую пролет всегда, а попыток было уже много, и к сожалению чуда после сдачи ХГЧ не происходит :'(
Ответить