17

страшно (((

девочки, это опять я, про онкомаркеры. ((( поговорила сегодня с врачом, она очень настороженно к этому отнеслась ((((( ее цифры озадачили ((( у меня повышен АМГ (3,36, норма до 2,5), и два маркера са 15-3 (35, норма до 32), са 125 (90,6, норма до 30)

начиталась про все это в интернете, просто все дрожит, у меня дети маленькие еще есть..хотела еще, а вот..((( теперь все непонятно и не знаю, что будет (((((

завтра пойду пересдавать, но что-то не очень уверена уже ни в чем ((

не хочу болеть..хочу дочек вырастить ((( мне очень страшно..(((

а то, что сдавала в месячные, то прочитала, что это дает незначительное повышение (( и эндометриоз тоже (((

уже думаю, куда бежать и что делать ((((
мне страшно ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, это опять я, про онкомаркеры. ((( поговорила сегодня с врачом, она очень настороженно к этому отнеслась ((((( ее цифры озадачили ((( у меня повышен АМГ (3,36, норма до 2,5), и два маркера са 15-3 (35, норма до 32), са 125 (90,6, норма до 30)

начиталась про все это в интернете, просто все дрожит, у меня дети маленькие еще есть..хотела еще, а вот..((( теперь все непонятно и не знаю, что будет (((((

завтра пойду пересдавать, но что-то не очень уверена уже ни в чем ((

не хочу болеть..хочу дочек вырастить ((( мне очень страшно..(((

а то, что сдавала в месячные, то прочитала, что это дает незначительное повышение (( и эндометриоз тоже (((

уже думаю, куда бежать и что делать ((((
мне страшно ((
Anonymous
Автор, не кисните! Все будет хорошо, при онкологии он повышается в десятки раз - это слова доктора, а не мои.

А от меня вам, вот) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как думаете, на результат может влиять не очень хорошее самочувствие - кашель и простуда небольшая? идти пересдавать лучше когда пройдет, или сейчас бежать?
спасибо всем, кто поддерживает! это немножко успокаивает..хотя, трясусь все-равно
пугает меня и наличие второго, незначительно поднятого маркера..и АМГ с пролактином (( пролактин вообще всегда был в норме раньше. не знаю, что и думать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения