41

Коричневые выделения

Девочки, только что появились коричневые выделения. Мне так страшно. Сегодня 5 ДПП, Подсадка была на 5-ый день, двух морул. Не поздно ли для инплатации. Живот так ноет с самого утра, как перед месячными. У кого так было девочки, скажите пожалуйста, это нормально? Врачу только что дозвонилась, он мне ничего толком не ответил, сказал только добавить в поддержку укол прогестерона. Я ещё забыла спросить про утрожестан, принимать его тоже или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только что появились коричневые выделения. Мне так страшно. Сегодня 5 ДПП, Подсадка была на 5-ый день, двух морул. Не поздно ли для инплатации. Живот так ноет с самого утра, как перед месячными. У кого так было девочки, скажите пожалуйста, это нормально? Врачу только что дозвонилась, он мне ничего толком не ответил, сказал только добавить в поддержку укол прогестерона. Я ещё забыла спросить про утрожестан, принимать его тоже или нет?
у меня поддержке только утрожестан 200 три раза в день, пргинова, аспирин кардио, элевит. Живот уже почти болит, как будто начнутся вот вот, иногда отпускает потом с новой силой болит. Девочки может правда это хорошо, так должно быть.
у многих такое бывает, не паникуйте, часто это действительно хороший признак. Утрожестана у Вас достаточно в поддержке, делайте как доктор сказала, прогестерон в масле хоть и больной укол, но он хороший, быстро всасывается. и лежите. Удачи Вам@@@@@@@@@@@
Девочки помоему всё, пролет... у меня выделения стали красными... я только не пойму если это месячные почему так рано? сегодня 5 ДПП а по цуклу 23 день, цикл всегда был не меньше 27 дней.
дозванилась врачу, назначил дицинон в таблетках 2 шт. в день. муж поехал в аптеку. девочки выделения всё больше, живот болит уже постоянно как при месячных, я думаю наверно поздно всё это. Если беременности нет, зачем всё это принимать. Или она может быть при таком??? это странно тогда, неужели такое бывает при удачах.
девчонки дицинон выпить сразу 2 таблетки, или сначало одну а вечером вторую. забыла у доктора спросить?
грею сейчас под мышкой или его как подогревать надо?
Девчоки всё также, изменений никаких. Но я бы не сказала что кровь совсем алая, она грязно красная, я думаю что из за утрожестана - она не красная.
нет не сдавала ничего. а что это может как то влиять?
Всё девочки, это месячные, кровь алая на прокладке, живот ноет сильно, как и всегда было при месячных. У меня так всегда было, первый день мазня а на следующий день или к концу дня начинались месячные. Вот и верь теперь снам, это моя тема была "ужасный сон", всё сбылось, как приснилось во сне - всё точно также произошло и в реальности. Что это такое, даже 12 дней не продержалось всё. Как же хренова сейчас, жизнь, как же тут тяжело...
Пока не сдали ХГЧ-ничего не отменяйте! И Пока врач не отменит подержку. А я прогестерон грею в горячей воде, в чашке... и сама себе колю...
Карина, понимаю как вам сейчас тяжело... Но ничего не отменяйте, дождитесь результата. Прогестерон в уколах лучше 2,5% 2 раза в день, можно амбен уколоть (это кровоостанавливающее), обязательно но-шпу в уколах или таблетках, т.к. живот тянет. И лежите. очень часто мазня после переноса говорит об удаче. Про кровянистые выделения ПП слышишь не часто. Но хорошо бы врача поднять на ноги, чтобы как-то усилил поддержку.
Спасибо Вам большое за поддержку. Дело в том что врач отменил поддержку ещё в пятницу 5 марта, т.к. начались настоящие месячные. Но у меня всё по другому. Раньше всегда месячные были 3 дня, выделений было мало, и к третьему дню практически ничего. Сейчас же, я в шоке, уже сегодня третий день (если не считать четверг-мазня когда была весь день), льёт как говорится из ведра. У меня такого никогда не было, так много. Вот я думаю, из за чего так может быть, из за всех препаратов, наверно?
девочки, а гтееть живот можно? У меня тоже живот ноет после стимульячии. А среда будет подсадка ембриона. Иногда я ставлю на живот теплыю грелкы. И боли уходят. Ето нормально?
Anonymous
а коричнивые выделение должны бить или не должны быть? У меня они были в начале а сеычас их нет. А среда будет подсадка ембриона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения