Школа
41

Коричневые выделения

Девочки, только что появились коричневые выделения. Мне так страшно. Сегодня 5 ДПП, Подсадка была на 5-ый день, двух морул. Не поздно ли для инплатации. Живот так ноет с самого утра, как перед месячными. У кого так было девочки, скажите пожалуйста, это нормально? Врачу только что дозвонилась, он мне ничего толком не ответил, сказал только добавить в поддержку укол прогестерона. Я ещё забыла спросить про утрожестан, принимать его тоже или нет?

Свернуть
Ответить
Свечку папаверина,ношпу и лежать.А что у вас в поддержке кроме укола прогестерона?
Ответить
Кариночка, не переживай, у меня похожая ситуация была, позвонила врачу, она сказала, что это хороший признак, когда как будто месячные начинаются (и оказалась права). Лежи, не бегай и верь в удачу!!! Апчхи!!!
Ответить
Катюш а на какой день у Вас подсадка была?
Ответить
Я, честно говоря, уже не помню... сыну 3 года уже. Но точно помню коричневые выделения и состояние, как будто монстры начинаются...
Ответить
Может быть и имплантация поздняя. На пробирке девочки себе кололи прогестерон 1 амп.2 раза в день. Можно еще и утрожестан добавить. Удачи.
Ответить
у меня поддержке только утрожестан 200 три раза в день, пргинова, аспирин кардио, элевит. Живот уже почти болит, как будто начнутся вот вот, иногда отпускает потом с новой силой болит. Девочки может правда это хорошо, так должно быть.
Ответить
Как сказал доктор, добавьте прогестерон в уколах, утрожестан продолжайте также принимать. Удачи.
Ответить
у многих такое бывает, не паникуйте, часто это действительно хороший признак. Утрожестана у Вас достаточно в поддержке, делайте как доктор сказала, прогестерон в масле хоть и больной укол, но он хороший, быстро всасывается. и лежите. Удачи Вам@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки помоему всё, пролет... у меня выделения стали красными... я только не пойму если это месячные почему так рано? сегодня 5 ДПП а по цуклу 23 день, цикл всегда был не меньше 27 дней.
Ответить
Вы врачу звонили? Может вам дицинон уколоть? Звоните срочно,консультируйтесь,возможно,еще не все потеряно!
Ответить
согласна дицинон уколот, если Д-димер не повышен
Ответить
дозванилась врачу, назначил дицинон в таблетках 2 шт. в день. муж поехал в аптеку. девочки выделения всё больше, живот болит уже постоянно как при месячных, я думаю наверно поздно всё это. Если беременности нет, зачем всё это принимать. Или она может быть при таком??? это странно тогда, неужели такое бывает при удачах.
Ответить
девчонки дицинон выпить сразу 2 таблетки, или сначало одну а вечером вторую. забыла у доктора спросить?
Ответить
Вы прогестерон укололи?
Ответить
грею сейчас под мышкой или его как подогревать надо?
Ответить
Можно и под мышкой, на пробирке девочки в лифчике грели. Надеюсь, что после уколо прогестерона у вас все наладится. Удачки вам. Мы за вас переживаем.
Ответить
СПАСИБО ВАМ большое девочки, я так благодарна вам за поддержку и этому сайту, не знаю чтобы делала без вас.
Ответить
всё сделала, выпила 1 таблетку дицинона и укол прогестерона. буду ждать, ЧУДА!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А вам доктор не сказал, сколько прогестерона колоть в день?
Ответить
сказал один раз в день 1% 1мл.
Ответить
Карина, хочется вам пожелать удачи. Но я опять со своей "пробиркой". Там девочки пишут, что нужно несколько раз сдавать эстрадиол и прогестерон, чтобы корректировать поддержку, и там девочки делают прогестерон 2,5% минимум 2 раза вдень, и им удовалось сохранить Б.
Ответить
Думаете стоит увеличить дозы. Врача как то неудобно учить. Посмотрю чем день закончится а завтра опять ему позвоню, если мазня не прекратится. Но я бы не сказала что у меня мазня, выделения кажется больше стали, живот стал меньше болеть, может от укола.
Ответить
мне кажется в такой ситуации можно и увеличить дозу на свой страх и риск.
Ответить
Карина, как у вас дела? Как выделения после укола прогестерона?
Ответить
КАрина, удачи вам. Держу кулачки за вас.
Ответить
Девчоки всё также, изменений никаких. Но я бы не сказала что кровь совсем алая, она грязно красная, я думаю что из за утрожестана - она не красная.
Ответить
Карина, а вы после подсадки эстрадиол и прогестерон не сдавали?
Ответить
нет не сдавала ничего. а что это может как то влиять?
Ответить
Если прогестерон низкий, то увеличивается прогестероновая поддержка, т.е. утрожестан и (или) прогестерон в уколах. Очень хорошо помогает прогестерон в уколах 2,5%.Кариночка, вы завтра позвоните своему доктору и спросите про увеличение дозы прогестерона в уколах.
Ответить
Всё девочки, это месячные, кровь алая на прокладке, живот ноет сильно, как и всегда было при месячных. У меня так всегда было, первый день мазня а на следующий день или к концу дня начинались месячные. Вот и верь теперь снам, это моя тема была "ужасный сон", всё сбылось, как приснилось во сне - всё точно также произошло и в реальности. Что это такое, даже 12 дней не продержалось всё. Как же хренова сейчас, жизнь, как же тут тяжело...
Ответить
Держитесь:-( . Не падайте духом! У меня М приходили тоже на 12ДПП:-(
Ответить
Кариночка, очень жаль. Держитесь.
Ответить
очень жаль.......держитесь!!!!!!
Ответить
Пока не сдали ХГЧ-ничего не отменяйте! И Пока врач не отменит подержку. А я прогестерон грею в горячей воде, в чашке... и сама себе колю...
Ответить
Карина, понимаю как вам сейчас тяжело... Но ничего не отменяйте, дождитесь результата. Прогестерон в уколах лучше 2,5% 2 раза в день, можно амбен уколоть (это кровоостанавливающее), обязательно но-шпу в уколах или таблетках, т.к. живот тянет. И лежите. очень часто мазня после переноса говорит об удаче. Про кровянистые выделения ПП слышишь не часто. Но хорошо бы врача поднять на ноги, чтобы как-то усилил поддержку.
Ответить
Спасибо Вам большое за поддержку. Дело в том что врач отменил поддержку ещё в пятницу 5 марта, т.к. начались настоящие месячные. Но у меня всё по другому. Раньше всегда месячные были 3 дня, выделений было мало, и к третьему дню практически ничего. Сейчас же, я в шоке, уже сегодня третий день (если не считать четверг-мазня когда была весь день), льёт как говорится из ведра. У меня такого никогда не было, так много. Вот я думаю, из за чего так может быть, из за всех препаратов, наверно?
Ответить
Я на вашем месте все-таки сдала кровь на ХГЧ. У меня у знакомой было кровотечение, валило просто кусками...забрали по скорой а оказалось, что она беременна,она об этом не знала, так как месячные могли придти и через 3 мес и через 6 мес...короче когда вздумается, так что после праздников обязательно сходите, а вдруг.
Ответить
Не могу подсказать, какие должны быть М после всех этих стимуляций и манипуляций, но у меня в неудачном протоколе они были такие сильные и болезненные!
Никогда такого не было - очень сильно болел живот, а ночью 1-го дня пришлось даже обезболивающее пить, т.к. (сорри) выходили куски и лило, как из ведра - думала уже кровотечение. Наверное нарос шикарный эндометрий и все очищалось после этого. Не знала, чем еще объяснить. У врача после тоже не спрашивала.
Ответить
девочки, а гтееть живот можно? У меня тоже живот ноет после стимульячии. А среда будет подсадка ембриона. Иногда я ставлю на живот теплыю грелкы. И боли уходят. Ето нормально?
Ответить
а коричнивые выделение должны бить или не должны быть? У меня они были в начале а сеычас их нет. А среда будет подсадка ембриона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)