29

Голова кругом помогите!

Девочки подскажите пож-та очень длинно писать поэтому постараюсь покороче.Дело в том что мы с мужем очень давно хотим второго ребенка.Но прошла я через многое, а это, диагностическая лапара+выскаб,через год лапар с удалением 1-й трубы. потом приблизительно еще через год диагностическое выскабливание(гиперплазия,которой как оказалось не было!)(и ВСЁ ЭТО БЫЛО У РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ И КЛИНИКАХ),теперь передо мной стоит выбор,ЭКО(с квотой которую сама выбивала)в Опарина у неизвестного врача или диагностическая лапара проверки трубы с ее возможной "починкой" (поскольку не знаю в каком она состоянии) в 31больнице у профессора(к которому через знакомого обратились)
ЧТО мне сделать, голова кругом?.Вопрос задаю так как не знаю до конца что такое ЭКО, и насколько оно опасно для организма ведь у меня есть дочь 8,5л стоит ли так рисковать. В интернете разной информации много.Но хочется услышать от Вас Евушки не раз обращалась за советом. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пож-та очень длинно писать поэтому постараюсь покороче.Дело в том что мы с мужем очень давно хотим второго ребенка.Но прошла я через многое, а это, диагностическая лапара+выскаб,через год лапар с удалением 1-й трубы. потом приблизительно еще через год диагностическое выскабливание(гиперплазия,которой как оказалось не было!)(и ВСЁ ЭТО БЫЛО У РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ И КЛИНИКАХ),теперь передо мной стоит выбор,ЭКО(с квотой которую сама выбивала)в Опарина у неизвестного врача или диагностическая лапара проверки трубы с ее возможной "починкой" (поскольку не знаю в каком она состоянии) в 31больнице у профессора(к которому через знакомого обратились)
ЧТО мне сделать, голова кругом?.Вопрос задаю так как не знаю до конца что такое ЭКО, и насколько оно опасно для организма ведь у меня есть дочь 8,5л стоит ли так рисковать. В интернете разной информации много.Но хочется услышать от Вас Евушки не раз обращалась за советом. Спасибо заранее!
Катя
сложно так советовать. я сама "трубница" и кроме труб особенных проблем не было, у мужа тоже все хорошо. делала я лапару по прочистке труб от спаек - одну почистили, вторая запаяна совсем. не помогло.....а эко помогло - хоть и 3 недельки всего и боюсь страшно всего, но это уже можно назвать удачей. вообще эко и задумывалось именно для решения вопроса с трубами, но оно оказалось эффективным и во многих других случаях. многие врачи говорят, что восстановление труб дело странное - не всякая труба остается после этого в рабочем состоянии даже если проходима. и лет мне тоже 33. не агитирую вас на эко, но для меня это стало выходом. вам уже столько раз вскрывали брюшную полость и после каждого раза никто не может гарантировать отсутствия спаечного процесса.
четыре года назад лежала на Опарина с девушкой в палате она сама врач, мне полип удаляли , она делала пластику труб.Я пошла на Эко потом (малышу уже 3 года моему), а она долго еще пыталась сама забеременеть, сейчас результат незнаю, ...но пластика очень маленький шанс дает, восстановить полную эластику труб как от природы большая проблема, я за ЭКО, не теряйте времени!
Спасибо большое всем!Девченки и все же, подскажите пож-та, какую сумму дать врачу который будет делать бюджетное ЭКО?Ведь понятно что бесплатно только "сыр в мышеловке" бывает.А Еще и потому дать, чтобы было больше уверенности, что на мне не будут экономить, и будут более хотя бы чуть чуть внимательны.Хотя я могу и ошибаться...
Автор
На счет конвертика . Девоньки до ни в коем случае нельзя , это плохая примета(кстати проверено на себе) ,только после ( ну или после подсадки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения