23

ЭМИС

Девочки подскажите где делают ЭМИС и для чего это надо,у мужа нормозооспермия и врач назначил перед протоколом.Всем это назначают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите где делают ЭМИС и для чего это надо,у мужа нормозооспермия и врач назначил перед протоколом.Всем это назначают?
Мы делали в Москворечье, должны были делать ИКСИ , по результатам ЭМИС разрешили пробовать самим. Я так поняла ЭМИС точнее спермограммы
Спасибо после праздников позвоню.
Вообще само исследование ЭМИС делают только в одном месте. в МГУ только есть такой специальный мощный микроскоп. Поэтому остальные клиники только берут результат и туда отвозят. Нам тоже назначали. Так что сдавать проще там, где удобнее.
А есть координаты как туда обратиться?
Сдавали на ЭМИС в Пастере, но я думаю , что этот анализ разводилово на деньги, почти у всех находят герпес, ну мы пролечили 3 месяца а результата нет.И репродуктологи тоже уже говорят про этот анализ , что не надо сдавать, он не фармативен и герпес почти у всех находят.
Вот и мы сдавали по показаниям, тоже эмбрионы не развивались, были слабые, останавливались в развитии, по результатам ЭМИСА виноват герпес сперматоз. Пролечили 3 месяца, так сказать загнав в спинной мозг, но результат после лечения тотже, так зачем же сдавали и лечили , просто выкинули деньги все равно делали ИКСИ и все тоже самое. Жалко мужа пил Валтрекс 90 дней, после этого препарата половой жизни нет.Хотя у мужа, и у меня никогда не было герпеса. А у вашей подруги после ЭМИСА результат есть?
Поздравляю, что получилось. Да противовирусное, но у мужа так отреагировал организм, что не хотелось никакой половой жизни, пришлось пропить еще курс, других лекарств, что бы повысить желание.
Так это можно анализ спермы на герпес в герпетическом центре сдать,мне давн про это говорили и дешевле и пролечат,зачем этот эмис при нормальной спермограмме,точно развод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения