34
Что нужно для имплантации?
Опять пролет.5 раз.Я только никак не могу понять ПОЧЕМУ? Ведь бластики были отличного качества, эндометрий 9мм. Все признаки имплантации мне казались налицо. Но почему на 14 ДПП ХГЧ 1. Была ли вообще имплантация? Если да, то почему не стал эмбрик развиваться. Или не было имплантации? хочу понять, что сделано не так, потому что иду на след месяц опять в протокол с криошками. Подскажите, что надо делать дополнительно. Мне кажется врачи всем одно и тоже в поддержку назначают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять пролет.5 раз.Я только никак не могу понять ПОЧЕМУ? Ведь бластики были отличного качества, эндометрий 9мм. Все признаки имплантации мне казались налицо. Но почему на 14 ДПП ХГЧ 1. Была ли вообще имплантация? Если да, то почему не стал эмбрик развиваться. Или не было имплантации? хочу понять, что сделано не так, потому что иду на след месяц опять в протокол с криошками. Подскажите, что надо делать дополнительно. Мне кажется врачи всем одно и тоже в поддержку назначают.
Мне кажется причиной неудач может быть много факторов,например:генетический сбой в эмбрионах,ослабленные эмбрионы(ошибки эмбриологии,и т.д),воспалительный процесс в матке и трубах,иммунный фактор(тут много чего может быть),ошибки врача (при стимуляции,пункции, подсадке,поддержке) и т.д.
Anonymous
А что вы уже проверили? Гистер,лапары были? Иммунология - все в норме? Что делали после пролетов? Мне в такой ситуации помогли гепарин и ИГ. После 3-х пролетов сменили тактику и крио оказалось удачным.
Ещё гистеру бы хорошо сделать, посмотреть что там в полости матки. У меня после пролёта на гистере Хр.Эндометрит обнаружили, а мазок был идеальным до неё. У кого-то полипы находят, их тоже не всегда на УЗИ видно, а имплантации это всё мешает.
Вы напишите что вы вообще сдавали и какая поддержка у вас была!
Эндометриоз тоже обнаружили. Сейчас после пролета назначили Вобензим по 3 табл в день и Тромбо Асс. А так сдавала все анализы, но гемостаз не проверяла. В поддержке были утрожестан 100 по 2 шт три раза в день, Дивигель 2 раза в д, Прогестерон 2,5 в уколах -1 р/д, фолиевая, Тромбо Асс- 1р,д, Прегнавит, Дексаметазон по 1,2 табл на ночь.
Соглашусь с Мотыльком, вам бы гемостаз проверить серьезно. Может быть вам мало Тромбо-Асса, а нужны более серьезные препараты. Странно, что с таким кол-вом пролетов, вас до сих пор еще не проверили на эту тему. Мой первый протокол закончился ЗБ на маленьком сроке, в поддержке были уколы фраксипарина, но лишь на 10 дней. Сдав гемостаз в ЦИРе, обнаружились проблемы со свертываемостью - склонность к тромбообразованию. После следующего переноса меня уже по полной готовили - уколы фраксипарина(которые до конца Б.в итоге остались), тромбо-Асс, Актовегин. Причем Актовегин капельницы, на этом моя врач настояла. Уж не знаю что помогло, но все закончилось хорошо.
Сдайте на всякий случай гемостаз.
Сдайте на всякий случай гемостаз.
Может и кровь- я пила лек-во для разжижения крови и после подсадки.
Anonymous
Какое дообследование вам предлагает сделать врач перед крио? Или авы все взяли в свои руки? Может не торопиться сразу в крио?
Кроме вобензима и Тромбо Асс ничего не назначил. дообследовния нет. Думаете надо настоять?
Тут девчонки посоветовали сдать мутации гемостаза, иммунологию. Хочу завтра об этом врачу сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения