69
ДЯ и проблемы всю жизнь
У меня двойняшки и я их безумно люблю,но они не мои,они ДЯ,и я очередной раз пьяна,и это не разводка,потому что им уже 4 года. Ну и как мне быть подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня двойняшки и я их безумно люблю,но они не мои,они ДЯ,и я очередной раз пьяна,и это не разводка,потому что им уже 4 года. Ну и как мне быть подскажите
Anonymous
И чего?
да девочки, не обращайте внимания, анонимы провоцируют на бешенство, не будем отвечать быстрее уйдет топик
По поводу пьянства-согласна на все 100%. Сама это дело ненавижу.
А по поводу всего остального, я бы не стала высказываться так категорично. Если человек об этом пишет, значит такая проблема есть.
Сейчас в меня полетят тапки с гневными словами, но мне кажется, что такая проблема вообще существует, просто далеко не каждый ее осмеливается озвучить.
А по поводу всего остального, я бы не стала высказываться так категорично. Если человек об этом пишет, значит такая проблема есть.
Сейчас в меня полетят тапки с гневными словами, но мне кажется, что такая проблема вообще существует, просто далеко не каждый ее осмеливается озвучить.
МОДЕРАТОРСКОЕ: Если начнутся склоки - сразу топ закрою!!!
Мне тоже кажется, что это проблема все равно существует. Несмотря на то, что любишь безумно, сама выносила и пр. Но в подсознании очень сидит желание иметь еще и своих собственных детей, на тебя похожих, с твоими генами и пр. Я так думаю... Потому что мне тоже доктора предлагают ДЯ. Не могу решиться никак.
+1. Я использовала ДЯ сознательно, очень люблю детей, но когда мне их подсадили- не поверите, все тело выло и орало от возмущения и брезгливости. Ничего не получилось, и может быть, к лучшему. Я не знаю, как повела бы себя. Люди все разные, и инстинкт материнства проявляется у некоторых не ко ВСЕМ детям, а только к СВОИМ. Таких историй море на "усыновлении". Не все могут принять чужого ребенка. А для автора, ребенок, выношенный из ДЯ и СМ, именно "чужой". Ее психика протестует и мозг ищет защитную реакцию. Конечно, алкоголь- это не выход. А есть еще несчатные женщины, которые совсем сходят с ума и в этих ситуациях бьют приемных детей- вымещают на них свою ущербность и горе. Таких случаев много и у нас, и в Штатах. Остается только посочувствовать. Может быть, у автора это просто психологическая ломка, тогда временно,пройдет. Не судите и не судимы будете.
Anonymous
Вы что девы,обалдели что ли?????
Как же может быть кровинушка которую ты носила под свои м сердцем долгие 9 месяцев быть чужой?????? Даже если это ДЯ? Ты с этим малышом связана так долго,вы вместе просыпаетесь,вместе спать ложитесь,разговариваете и т.д.Я не предствляю как так вообще можно?!!!
У меня тоже было ДЯ.У меня даже в мыслях не было так думать.Этой мой ребенок! От кончиков розовых пальчиков до самой макушки ))) Самый родной человечек на свете!!! Я вам всем девочки желаю ощутить это чувство! когда он нежно прижимается к тебе и ищет у тебя защиты,зная что ты это его самая родная и любимая мама на свете! Это непередаваемые ощущения )
Как же может быть кровинушка которую ты носила под свои м сердцем долгие 9 месяцев быть чужой?????? Даже если это ДЯ? Ты с этим малышом связана так долго,вы вместе просыпаетесь,вместе спать ложитесь,разговариваете и т.д.Я не предствляю как так вообще можно?!!!
У меня тоже было ДЯ.У меня даже в мыслях не было так думать.Этой мой ребенок! От кончиков розовых пальчиков до самой макушки ))) Самый родной человечек на свете!!! Я вам всем девочки желаю ощутить это чувство! когда он нежно прижимается к тебе и ищет у тебя защиты,зная что ты это его самая родная и любимая мама на свете! Это непередаваемые ощущения )
самая счастливая мама на свете
Ну что сказать... Моя доченька удочеренная, и нет ее роднее мне, кровиночка драгоценная, радость, солнце, вся жизнь в ней. Эх, вы...Как же можно так...
С-к
Девочки,девочки. Прошу не набрасываетесь на меня. Я не алкоголичка(последний раз была в таком состоянии,как вчера года 4 назад),я выпила вчера больше,чем надо видимо и вот накатило,и захотелось высказаться,есть у меня этот червячок,там где-то далеко-далеко-но есть. И не сама я их вынашивала,а СМ и попытка эта была 17. Люблю я их очень,смотрю на них и все время думаю,как я без них жила столько лет. Но вчера день такой был,все наперекосяк,нытье,стучание ножками,полное отрицание и это сыночки в день 8 марта устроили. Ну вот и накотило на меня,мысль мелкнула,что не мои гены.
Огромное спасибо всем за отклики,любые,но и конечно спасибо тем,кто поддержал.
Огромное спасибо всем за отклики,любые,но и конечно спасибо тем,кто поддержал.
автор
у меня ДЯ дети но я ето обсолютно не чувствую и они мои ДЕТИ!!! А если вы чуствуете по другому значит у вас что то с головоы!
Anonymous
Эх, мне бы вашу проблему... Я сейчас тоже в протоколе с ДЯ, и жду не дождусь когда все случится:)Я уже их люблю:) Очень хочу иметь деток, пусть и не своих генетических, но как подумаю, что еще каких-то лет адцать назад у меня не было бы такой возможности - иметь детей... Автор, вы наверное просто немного устали и дело тут не в том, что ДЯ. Это же так здорово иметь детей! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от жизни! Искренне желаю вам справится с мыслями!
А
В общем, автор, Вам не стОит пить никогда, чтобы этот червячок больше не вылезал на поверхность...
Да уж. Можно подумать, на протокол с ДЯ кто-то за волосы волок, под дулом пистолета. Ужас! И как после таких высказываний вы ребёнка на руки возмёте, ему в глаза посмотрите? (это я тем, кто про ломки всякие бредит, тело видите ли кричало, тфу!)
Anonymous
Я думаю, что червячок все-таки не от ДЯ, а от ДЯ+СМ, я вас понимаю, но, 50% гены вашего мужа, а вынашивали Вы тоже вместе с СМ, и, наверняка, перед каждым узи трясло и при родах... Вы вот может думаете, что упустили что-то в жизни, не носили под сердцем, как говорят... Ну я носила под сердцем, ничего уже не помню, ничего у меня не ёкает, да я вообще не вспоминаю как это было. Даже иногда думаю "И когда я их успела выносить?", хотя у меня очень сложные Б-ти были - ну не помню уже ничего. А вот с утра проснуться от "Маааамаааа...", ночью дочу , плачущую забрать к себе в кровать, она тепленькая, сразу засыпает - ну такой кайф. Они оба на меня ни капли не похожи, сынуля вообще ни на кого не похож ( если бы не самост. Б, думала-бы, что пробирки перепутали), но мне даже не думается об этом. Короче, не знаю, как точно выразить мысль, но Вы потихонечку отравляете себе жизнь, как бы думая, что у вас не как у всех, а ведь у всех, как у вас! Все живут и счастливы от того , чйто дети здоровы, что заснули хорошо, что научились чему-то и никто и не вспоминает, как они , дети эти появились в их жизни. Это-ж, как если бы все хранили неприятное чувство о родах и точил бы их червячок. Отсеките ту часть времени и будет у вас все , как у всех - ваши родные дети. Вы же их любите, чего еще надо. А еще могу руку дать на отсечение, еще 5-6 лет назад вы бы все отдали, за возможность очутиться в сегодняшнем положении. А то что довели - так и у меня 8-го марта не было, добро пожаловать в клуб!
Сорри за офф, пожалуйста, подскажите кто-нибудь, сколько в среднем стоит донор ДЯ? Имеется в виду не донор клиники, а собственно найденный донор. Сколько должно быть ему вознаграждение- в рамках от и до? Пожалуйста, поделитесь опытом. Можно в личку.
А мне хоть бы ДЯ...
Я к тому, что сначала, как ФСГ после операции скакнул за 80 решла, что все, а потом, посмотрела еще раз внимательно на своих родственников, и поняла, что это просто чудо, что я более-менее нормальная, и как-то знаете, даже выбирать и смотреть на донора не хочу. Только бы получилось. Ну, мне обещали, что более-менее по цвету подбирать будут. Ах, если бы...
Не факт, что проблемы - от донорских генов, а от своих - все только хорошее.
А родители в отчаяние иногда и от своих генетически детей приходят, и даже очень хорошие родители, от хороших (со стороны глядя) детей.
Не отчаивайтесь, у всех бывает!
Я к тому, что сначала, как ФСГ после операции скакнул за 80 решла, что все, а потом, посмотрела еще раз внимательно на своих родственников, и поняла, что это просто чудо, что я более-менее нормальная, и как-то знаете, даже выбирать и смотреть на донора не хочу. Только бы получилось. Ну, мне обещали, что более-менее по цвету подбирать будут. Ах, если бы...
Не факт, что проблемы - от донорских генов, а от своих - все только хорошее.
А родители в отчаяние иногда и от своих генетически детей приходят, и даже очень хорошие родители, от хороших (со стороны глядя) детей.
Не отчаивайтесь, у всех бывает!
Anonymous
У меня с ДЯ уже третий протокол и все мимо. Автор-радуйтесь-у вас есть детки!
Anonymous
У меня тоже был донорский протокол, я надеялась, что может с ДЯ у меня получится. К счасттю, получилось со своими клетками и уже растет дочка. Но!
Когда я решилась на ДЯ, то реально подумала о том, чем мои гены лучше других...??? Ну чем я такая лучше других?
Да, при всей внешней истории :внешность, мое образование, личность и проч, мною вся материнская линия (а там есть и пьяницы и лентяи паталогические и сумашедший)может гордиться, но только мной. По папиной линии - гены лучше. У мужа, тоже всякого хватает, а гены - тема темная, как сказал один ведущий генетик страны, сочетаемость может как быть паталогической, так и наилучшей, мол как "замешается коктейль).
В донорском протоколе, я просто молилась, чтобы Бог послал наилучшего для меня ребенка, т.е просто доверилась. А у автора есть детки, Боже такое это счастье!
Я так настрадалась за бездетность, что родив ребенка поняла, что любила бы любого, это как курочка, которая высидит утенка и любит как своего.
Автору "доверили" этих деток, любите их и благодарите Бога, что они у вас есть, забудьте раз и навсегда про ДЯ, это ваши дети и только ваши, вы их "выносили" головой, они родились у вас в голове.
Когда я решилась на ДЯ, то реально подумала о том, чем мои гены лучше других...??? Ну чем я такая лучше других?
Да, при всей внешней истории :внешность, мое образование, личность и проч, мною вся материнская линия (а там есть и пьяницы и лентяи паталогические и сумашедший)может гордиться, но только мной. По папиной линии - гены лучше. У мужа, тоже всякого хватает, а гены - тема темная, как сказал один ведущий генетик страны, сочетаемость может как быть паталогической, так и наилучшей, мол как "замешается коктейль).
В донорском протоколе, я просто молилась, чтобы Бог послал наилучшего для меня ребенка, т.е просто доверилась. А у автора есть детки, Боже такое это счастье!
Я так настрадалась за бездетность, что родив ребенка поняла, что любила бы любого, это как курочка, которая высидит утенка и любит как своего.
Автору "доверили" этих деток, любите их и благодарите Бога, что они у вас есть, забудьте раз и навсегда про ДЯ, это ваши дети и только ваши, вы их "выносили" головой, они родились у вас в голове.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения