Школа
69

ДЯ и проблемы всю жизнь

У меня двойняшки и я их безумно люблю,но они не мои,они ДЯ,и я очередной раз пьяна,и это не разводка,потому что им уже 4 года. Ну и как мне быть подскажите

Свернуть
Ответить
У меня тоже двойняшки и тоже ДЯ но я не пью и не курю,потому что их безумно люблю и боюсь им навредить.
Ответить
алкоголики всегда находят вескую причину что бы пить и виноваты в этом все и вся кроме них самих :-( это вывод из детства с пьющей матерью
нужно благодарить Бога за то что он дал возможность родить двоих детей, что эти технологии стали доступны
Вы можете представить свою жизнь без этих детей ? а вы сейчас делаете всё что бы потерять их
Ответить
НЕ ВЕРЮ! Ломка конечно есть, у всех, до первых шевелений и осознания , что внутри тебя новая жизнь, и потом ты становишься не разделим с ребенком, это твое и навсегда.
РОДНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
То что вы пишете - НЕ ВЕРЮ !!!!
Ответить
У всех по-разному.Мне рожать через месяц,а ломка продолжается
Ответить
Ломка уйдёт,главное об этом не думат...
Мама 2-х своих и 2-х ДЯ
10.03 19:56
Ломка уйдёт,главное об этом не думать и думать о том,что это дети ВАШЕГО любимого мужа.
Ответить
Я стараюсь.Но,иногда так накатит,такая боль в душе,что сил никаких нет.Единственно,чем себя уговариваю,что был смешанный протокол.
Ответить
Представляете я тоже пошла в смешанн...
мама 2-х своих и 2-х ДЯ
10.03 22:05
Представляете я тоже пошла в смешанный протокол и мои двойняшки(один из моей ЯЦ другой ДЯ-знаю потому что один пожож на моего среднего сына и левша)Но это не значит что люблю их меньше или больше-просто эти ДЕТИ все МОИ.Вы их увидете и полюбите обязательно.
Ответить
спасибо Вам.Вы светлый человек
Ответить
Согласна, ломка есть, но как только вы увидите ребеночка, все страхи уйдут, в особенности если донора подбирали по вашему фенотипу, наш ребенок похож и на папу и на меня! Вот увидите , будет одна любовь и счастье!!!
Ответить
10
Знаете у меня тоже бывают нервы и почему-то в последнее время чёрная полоса задержалась,сегодня сына подростка поймали в туалете за курением(это кровный сын)и на кого пенять?Только на себя.Но уговариваю себя-надо жить и воспитывать детей дальше,нет разницы между ДЯ и своими-всё это в ГОЛОВЕ у нас самих.Мне эти мальчики самые дорогие на свете-хотя-бы потому что появились на свет в мои 42.Знаете я в роддоме,когда их увидела ощутила странное чувство-и любовь и страх,а потом лёжа ночью сказала сама себе:открой свою душу этим детям-ты их так хотела и всё стало на свои места.ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и она так прекрасна,а автор просто устал(надо в баню сходить).
Ответить
Ber?
Kuantro **K**
9.03 20:25
Ber?
Ответить
что такое бер?
автор
10.03 22:09
что такое бер?
Ответить
И чего?
Татьян@Е *
9.03 01:07
И чего?
Ответить
да ничего,сама с собой тут разговариваю
Ответить
да девочки, не обращайте внимания, анонимы провоцируют на бешенство, не будем отвечать быстрее уйдет топик
Ответить
Это уж точно...
Olho C.B.
9.03 11:46
Это уж точно...
Ответить
По поводу пьянства-согласна на все 100%. Сама это дело ненавижу.
А по поводу всего остального, я бы не стала высказываться так категорично. Если человек об этом пишет, значит такая проблема есть.
Сейчас в меня полетят тапки с гневными словами, но мне кажется, что такая проблема вообще существует, просто далеко не каждый ее осмеливается озвучить.
Ответить
Почему Вы так за всех говорите? Еще раз говорю у меня дети с ДЯ получились и вынашивала их СМ.все время беременности боялась что не смогу принять этих детей как своих,а вот с рождением деток поняла одно что правильно поступила что решилась на это!!!Из памяти стерлась история их рождения потому что все мое сердце и мысли занимают мои малыши.так что не надо за всех говорить.
Ответить
да люди собак своих любят как родных детей.... а тут дети, которых САМА выносила и родила от собственного мужа, даже НЕ УСЫНОВИЛА, ну не знаю.....
и в чем вопрос? что дальше? кажется ответ-то ясен как белый день: радоваться как в песне: вот оно счастье, больше не надо!!!! что есть муж, есть 2 детей. Весна на улице, одела бы детишек да в парк гулять, солнце то какое, нет, лучше стакан опрокинуть и за жизнь потрепаться.
каждому свое.

Может все просто, может другого полюбила, уже и муж не любимый, и дети от него на фиг не нужны, тем более не из своих клеток.... Бывает же такое, когда жены уходят к другим, а дети с отцом остаются.....
Ответить
Ну уж нет!!! извините если прийдется не дай Бог расстаться с мужем детей я оставлю себе однозначно!!!! они мои!!!)))А в остальном я с Вами согласна на все 10000000000000
Ответить
"Почему Вы так за всех говорите?"
Если это вопрос ко мне, то я его не поняла.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ: Если начнутся склоки - сразу топ закрою!!!
Ответить
Офф - Пене: Напоминаете воспиталку в детском саду...

По теме- автору: Вы когда на детей смотрите у них на лицах чужая ДНК как-то просвечивается? Нет?
Вы у них одна единственная мама. Ваши дети никому кроме вас не нужны. Если вы не на их стороне, пьете, то у них, получается нет никого. Вы их мамашка, вы и только вы. Потому что если бы не вы и ваше желание иметь ребенка, этих детей бы не было. Так что свыкайтесь со своей ответственностью и не переносите ее на чей-то генетический материал.
Ответить
Мне тоже кажется, что это проблема все равно существует. Несмотря на то, что любишь безумно, сама выносила и пр. Но в подсознании очень сидит желание иметь еще и своих собственных детей, на тебя похожих, с твоими генами и пр. Я так думаю... Потому что мне тоже доктора предлагают ДЯ. Не могу решиться никак.
Ответить
+1. Я использовала ДЯ сознательно, очень люблю детей, но когда мне их подсадили- не поверите, все тело выло и орало от возмущения и брезгливости. Ничего не получилось, и может быть, к лучшему. Я не знаю, как повела бы себя. Люди все разные, и инстинкт материнства проявляется у некоторых не ко ВСЕМ детям, а только к СВОИМ. Таких историй море на "усыновлении". Не все могут принять чужого ребенка. А для автора, ребенок, выношенный из ДЯ и СМ, именно "чужой". Ее психика протестует и мозг ищет защитную реакцию. Конечно, алкоголь- это не выход. А есть еще несчатные женщины, которые совсем сходят с ума и в этих ситуациях бьют приемных детей- вымещают на них свою ущербность и горе. Таких случаев много и у нас, и в Штатах. Остается только посочувствовать. Может быть, у автора это просто психологическая ломка, тогда временно,пройдет. Не судите и не судимы будете.
Ответить
Вы что девы,обалдели что ли????? Как...
самая счастливая мама на свете
9.03 17:53
Вы что девы,обалдели что ли?????
Как же может быть кровинушка которую ты носила под свои м сердцем долгие 9 месяцев быть чужой?????? Даже если это ДЯ? Ты с этим малышом связана так долго,вы вместе просыпаетесь,вместе спать ложитесь,разговариваете и т.д.Я не предствляю как так вообще можно?!!!
У меня тоже было ДЯ.У меня даже в мыслях не было так думать.Этой мой ребенок! От кончиков розовых пальчиков до самой макушки ))) Самый родной человечек на свете!!! Я вам всем девочки желаю ощутить это чувство! когда он нежно прижимается к тебе и ищет у тебя защиты,зная что ты это его самая родная и любимая мама на свете! Это непередаваемые ощущения )
Ответить
ну а как же сурмамы носят? Не относятся как к своей кровиночке, потому что это чужая кровиночка. Вот и био некоторые также, видимо(
Ответить
Ну, сурмамы изначально настроены на то, что дети не их.
Ответить
Ну что сказать... Моя доченька удочеренная, и нет ее роднее мне, кровиночка драгоценная, радость, солнце, вся жизнь в ней. Эх, вы...Как же можно так...
Ответить
Санатик, ты что ль?
Anonymous
15.03 12:26
30
Санатик, ты что ль?
Ответить
Девочки,девочки. Прошу не набрасываетесь на меня. Я не алкоголичка(последний раз была в таком состоянии,как вчера года 4 назад),я выпила вчера больше,чем надо видимо и вот накатило,и захотелось высказаться,есть у меня этот червячок,там где-то далеко-далеко-но есть. И не сама я их вынашивала,а СМ и попытка эта была 17. Люблю я их очень,смотрю на них и все время думаю,как я без них жила столько лет. Но вчера день такой был,все наперекосяк,нытье,стучание ножками,полное отрицание и это сыночки в день 8 марта устроили. Ну вот и накотило на меня,мысль мелкнула,что не мои гены.
Огромное спасибо всем за отклики,любые,но и конечно спасибо тем,кто поддержал.
Ответить
я вас очень понимаю, и что накатывают такие мысли, нормально это, нормальны все эти сомнения, главное что бы они не накрывали на длительное время. Все мы люди и иногда бывает грустно и бывают сомнения. Моя подруга очень долго билась за усыновление одной малышки, а когда она оказалась дома, то ее почти год мучили страхи в правильности решения, сейчас все нормализовалось, но я думаю периодически они могут всплывать,но это не мешает ей ее любить и радоваться жизни и своему решению. мы же не роботы, мы же люди
Ответить
Я уверенна,что если бы вы сами выносили своих деток,то у вас были бы абсолютно другие чувства,я имею ввиду более сильные.Вы бы уж точно не думали бы ни минуты,что они ДЯ.
Ответить
Вы можете об этом судить? У Вас есть детки и ДЯ+СМ, и кровные? Вы испытали все эти чувства???
Ответить
Могу судить.У меня ДЯ детки.
Ответить
И ДЯ и кровные?
С-к
10.03 22:15
И ДЯ и кровные?
Ответить
Ну конечно, ваши "кровные" чинно сидели бы на стульчиках и ждали маминых указаний :)не баловались, ножками не стучали, не орали :) Конечно же это так!
А вот подумайте, может, не в генах дело, а в воспитании?
Ответить
+10000000000000.Если они Ваши генетически,то кричать можно,а так нет-странно.
Ответить
автор, это может быть просто от усталости, а может и вылиться в серьезную проблему. Может Вам побеседовать с психологом. Депрессия?
Ответить
может быть вы и правы,но нужен хороший психолог,которому можно довериться
Ответить
у меня ДЯ дети но я ето обсолютно не чувствую и они мои ДЕТИ!!! А если вы чуствуете по другому значит у вас что то с головоы!
Ответить
Спасибо за диагноз
автор
10.03 22:06
Спасибо за диагноз
Ответить
+1000
Anonymous
10.03 22:20
+1000
Ответить
а что ето значит?
Anonymous
10.03 23:02
а что ето значит?
Ответить
Это значит,что полностью согласна с предыдущим автором.
Ответить
Если бы не чувствовали, тогда не зашли бы в эту тему. Уверена, что для многих "не мои гены" является проблемой в той или иной степени.
Я тоже очень люблю одного из своих детей (ну так получилось, что ОЧЕНЬ люблю только одного из двоих), но страстно мечтаю о генетически своем. Думаю с головой у меня все в порядке, это инстинкт сохранения рода, т.е. вопрос наличия детей удачно решен, а вот места себе не нахожу от того, что нужен генетически свой ребенок. А к вопросу любви, мне кажется, что я своего первенца все равно буду любить больше всех, он идеальный ребенок.
Ответить
Эх, мне бы вашу проблему... Я сейчас тоже в протоколе с ДЯ, и жду не дождусь когда все случится:)Я уже их люблю:) Очень хочу иметь деток, пусть и не своих генетических, но как подумаю, что еще каких-то лет адцать назад у меня не было бы такой возможности - иметь детей... Автор, вы наверное просто немного устали и дело тут не в том, что ДЯ. Это же так здорово иметь детей! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от жизни! Искренне желаю вам справится с мыслями!
Ответить
В общем, автор, Вам не стОит пить никогда, чтобы этот червячок больше не вылезал на поверхность...
Ответить
ну если червячек есть, то он все равно вылезет рано или поздно, лучше как-то решить эту проблему, чем загонять ее в угол. а если автор выпил в кои веки, ну в этом тоже ничего страшного нет.
Ответить
< ну если червячёк есть, то он все равно вылезет рано или поздно, лучше как-то решить эту проблему >
не автор, но подскажите, как?
И кому вы это вы это советеуте, тем кто уже родил с ДЯ или только планирует?
Ответить
Согласна, нефиг зеленых червяков при...
Маруся Сарафанова V.I.P.
16.03 00:49
Согласна, нефиг зеленых червяков приглашать ;-)
Ответить
Да уж. Можно подумать, на протокол с ДЯ кто-то за волосы волок, под дулом пистолета. Ужас! И как после таких высказываний вы ребёнка на руки возмёте, ему в глаза посмотрите? (это я тем, кто про ломки всякие бредит, тело видите ли кричало, тфу!)
Ответить
Я думаю, что червячок все-таки не от ДЯ, а от ДЯ+СМ, я вас понимаю, но, 50% гены вашего мужа, а вынашивали Вы тоже вместе с СМ, и, наверняка, перед каждым узи трясло и при родах... Вы вот может думаете, что упустили что-то в жизни, не носили под сердцем, как говорят... Ну я носила под сердцем, ничего уже не помню, ничего у меня не ёкает, да я вообще не вспоминаю как это было. Даже иногда думаю "И когда я их успела выносить?", хотя у меня очень сложные Б-ти были - ну не помню уже ничего. А вот с утра проснуться от "Маааамаааа...", ночью дочу , плачущую забрать к себе в кровать, она тепленькая, сразу засыпает - ну такой кайф. Они оба на меня ни капли не похожи, сынуля вообще ни на кого не похож ( если бы не самост. Б, думала-бы, что пробирки перепутали), но мне даже не думается об этом. Короче, не знаю, как точно выразить мысль, но Вы потихонечку отравляете себе жизнь, как бы думая, что у вас не как у всех, а ведь у всех, как у вас! Все живут и счастливы от того , чйто дети здоровы, что заснули хорошо, что научились чему-то и никто и не вспоминает, как они , дети эти появились в их жизни. Это-ж, как если бы все хранили неприятное чувство о родах и точил бы их червячок. Отсеките ту часть времени и будет у вас все , как у всех - ваши родные дети. Вы же их любите, чего еще надо. А еще могу руку дать на отсечение, еще 5-6 лет назад вы бы все отдали, за возможность очутиться в сегодняшнем положении. А то что довели - так и у меня 8-го марта не было, добро пожаловать в клуб!
Ответить
Подпишусь под каждым словом! Добавить нечего :)
Ответить
ППКС, очень все правильно написали
Ответить
Julia спасибо вам огромное за такую мощную поддержку. И про 5-6 лет назад-оооооо как вы правы!!!!
Ответить
Согласна, про 5-6 лет назад. Пусть а...
Людмила Прокофьевна *
22.03 15:32
Согласна, про 5-6 лет назад. Пусть автор задумается об этом. Лучше представить себя бездетной, рыдающей. а еще лет через 10 брошенной мужем и одинокой, и возможно мечтающей об усыновлении даже... Вот будете про неродных детей тогда рассуждать.
Ответить
Сорри за офф, пожалуйста, подскажите кто-нибудь, сколько в среднем стоит донор ДЯ? Имеется в виду не донор клиники, а собственно найденный донор. Сколько должно быть ему вознаграждение- в рамках от и до? Пожалуйста, поделитесь опытом. Можно в личку.
Ответить
через клинику 20 тыс, на руки до 50 тыс + анализы и + лекарства на стимуляцию, опять таки какой донор, видела объявление, модельная внешность + здоровая - очень дорого. вот уж сколько не знаю!
Ответить
Уже 2 года анонимным донорам у нас в клинике платят 35 тыс. Неанонимных приводят в среднем за 50-60 тыс. 1 раз встречалась за 90, но в итоге реципиент выбрала другую.
Ответить
Я платила 1000 дол.,но это был донор клиники
Ответить
А мне хоть бы ДЯ...

Я к тому, что сначала, как ФСГ после операции скакнул за 80 решла, что все, а потом, посмотрела еще раз внимательно на своих родственников, и поняла, что это просто чудо, что я более-менее нормальная, и как-то знаете, даже выбирать и смотреть на донора не хочу. Только бы получилось. Ну, мне обещали, что более-менее по цвету подбирать будут. Ах, если бы...

Не факт, что проблемы - от донорских генов, а от своих - все только хорошее.

А родители в отчаяние иногда и от своих генетически детей приходят, и даже очень хорошие родители, от хороших (со стороны глядя) детей.

Не отчаивайтесь, у всех бывает!
Ответить
Не все себя так низко ценят.
У меня нет таких знакомых от детей которых можно прийти в ужас. Может все от окружения зависит.
Ответить
Может эти дети просто еще малькие ил...
Людмила Прокофьевна *
22.03 15:14
Может эти дети просто еще малькие или родители ничего не говорят или от окружения зависит?
Ответить
При чем тут самооценка? Дети приносят не только радости, но и проблемы, вспомните себя в детстве, а лучше подростком... И если знакомые говорят, что с детьми никогда не было конфликтов - я бы не поверила.
Я про то, что неизвестно, как фишка может лечь, как сложится, откуда берутся гении...
Ответить
У меня с ДЯ уже третий протокол и все мимо. Автор-радуйтесь-у вас есть детки!
Ответить
У меня тоже был донорский протокол, ...
Людмила Прокофьевна *
22.03 15:25
У меня тоже был донорский протокол, я надеялась, что может с ДЯ у меня получится. К счасттю, получилось со своими клетками и уже растет дочка. Но!
Когда я решилась на ДЯ, то реально подумала о том, чем мои гены лучше других...??? Ну чем я такая лучше других?
Да, при всей внешней истории :внешность, мое образование, личность и проч, мною вся материнская линия (а там есть и пьяницы и лентяи паталогические и сумашедший)может гордиться, но только мной. По папиной линии - гены лучше. У мужа, тоже всякого хватает, а гены - тема темная, как сказал один ведущий генетик страны, сочетаемость может как быть паталогической, так и наилучшей, мол как "замешается коктейль).
В донорском протоколе, я просто молилась, чтобы Бог послал наилучшего для меня ребенка, т.е просто доверилась. А у автора есть детки, Боже такое это счастье!
Я так настрадалась за бездетность, что родив ребенка поняла, что любила бы любого, это как курочка, которая высидит утенка и любит как своего.
Автору "доверили" этих деток, любите их и благодарите Бога, что они у вас есть, забудьте раз и навсегда про ДЯ, это ваши дети и только ваши, вы их "выносили" головой, они родились у вас в голове.
Ответить
Спасибо вам. Вы знаете,мне кажется первый,кто забыл,что это ДЯ-мой муж. Он почему-то всегда,когда дети делают(в его понимании чтол-то не так) говорит,что это у них от мамочки. А может просто пытается меня поддержать таким вот образом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325