69
ДЯ и проблемы всю жизнь
У меня двойняшки и я их безумно люблю,но они не мои,они ДЯ,и я очередной раз пьяна,и это не разводка,потому что им уже 4 года. Ну и как мне быть подскажите
Свернуть
Ответить
У меня тоже двойняшки и тоже ДЯ но я не пью и не курю,потому что их безумно люблю и боюсь им навредить.
Ответить
алкоголики всегда находят вескую причину что бы пить и виноваты в этом все и вся кроме них самих :-( это вывод из детства с пьющей матерью
нужно благодарить Бога за то что он дал возможность родить двоих детей, что эти технологии стали доступны
Вы можете представить свою жизнь без этих детей ? а вы сейчас делаете всё что бы потерять их
нужно благодарить Бога за то что он дал возможность родить двоих детей, что эти технологии стали доступны
Вы можете представить свою жизнь без этих детей ? а вы сейчас делаете всё что бы потерять их
Ответить
НЕ ВЕРЮ! Ломка конечно есть, у всех, до первых шевелений и осознания , что внутри тебя новая жизнь, и потом ты становишься не разделим с ребенком, это твое и навсегда.
РОДНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
То что вы пишете - НЕ ВЕРЮ !!!!
РОДНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
То что вы пишете - НЕ ВЕРЮ !!!!
Ответить
У всех по-разному.Мне рожать через месяц,а ломка продолжается
Ответить
Ломка уйдёт,главное об этом не думать и думать о том,что это дети ВАШЕГО любимого мужа.
Ответить
Я стараюсь.Но,иногда так накатит,такая боль в душе,что сил никаких нет.Единственно,чем себя уговариваю,что был смешанный протокол.
Ответить
Представляете я тоже пошла в смешанный протокол и мои двойняшки(один из моей ЯЦ другой ДЯ-знаю потому что один пожож на моего среднего сына и левша)Но это не значит что люблю их меньше или больше-просто эти ДЕТИ все МОИ.Вы их увидете и полюбите обязательно.
Ответить
спасибо Вам.Вы светлый человек
Ответить
Согласна, ломка есть, но как только вы увидите ребеночка, все страхи уйдут, в особенности если донора подбирали по вашему фенотипу, наш ребенок похож и на папу и на меня! Вот увидите , будет одна любовь и счастье!!!
Ответить
10
Знаете у меня тоже бывают нервы и почему-то в последнее время чёрная полоса задержалась,сегодня сына подростка поймали в туалете за курением(это кровный сын)и на кого пенять?Только на себя.Но уговариваю себя-надо жить и воспитывать детей дальше,нет разницы между ДЯ и своими-всё это в ГОЛОВЕ у нас самих.Мне эти мальчики самые дорогие на свете-хотя-бы потому что появились на свет в мои 42.Знаете я в роддоме,когда их увидела ощутила странное чувство-и любовь и страх,а потом лёжа ночью сказала сама себе:открой свою душу этим детям-ты их так хотела и всё стало на свои места.ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и она так прекрасна,а автор просто устал(надо в баню сходить).
Ответить
что такое бер?
Ответить
да девочки, не обращайте внимания, анонимы провоцируют на бешенство, не будем отвечать быстрее уйдет топик
Ответить
По поводу пьянства-согласна на все 100%. Сама это дело ненавижу.
А по поводу всего остального, я бы не стала высказываться так категорично. Если человек об этом пишет, значит такая проблема есть.
Сейчас в меня полетят тапки с гневными словами, но мне кажется, что такая проблема вообще существует, просто далеко не каждый ее осмеливается озвучить.
А по поводу всего остального, я бы не стала высказываться так категорично. Если человек об этом пишет, значит такая проблема есть.
Сейчас в меня полетят тапки с гневными словами, но мне кажется, что такая проблема вообще существует, просто далеко не каждый ее осмеливается озвучить.
Ответить
Почему Вы так за всех говорите? Еще раз говорю у меня дети с ДЯ получились и вынашивала их СМ.все время беременности боялась что не смогу принять этих детей как своих,а вот с рождением деток поняла одно что правильно поступила что решилась на это!!!Из памяти стерлась история их рождения потому что все мое сердце и мысли занимают мои малыши.так что не надо за всех говорить.
Ответить
да люди собак своих любят как родных детей.... а тут дети, которых САМА выносила и родила от собственного мужа, даже НЕ УСЫНОВИЛА, ну не знаю.....
и в чем вопрос? что дальше? кажется ответ-то ясен как белый день: радоваться как в песне: вот оно счастье, больше не надо!!!! что есть муж, есть 2 детей. Весна на улице, одела бы детишек да в парк гулять, солнце то какое, нет, лучше стакан опрокинуть и за жизнь потрепаться.
каждому свое.
Может все просто, может другого полюбила, уже и муж не любимый, и дети от него на фиг не нужны, тем более не из своих клеток.... Бывает же такое, когда жены уходят к другим, а дети с отцом остаются.....
и в чем вопрос? что дальше? кажется ответ-то ясен как белый день: радоваться как в песне: вот оно счастье, больше не надо!!!! что есть муж, есть 2 детей. Весна на улице, одела бы детишек да в парк гулять, солнце то какое, нет, лучше стакан опрокинуть и за жизнь потрепаться.
каждому свое.
Может все просто, может другого полюбила, уже и муж не любимый, и дети от него на фиг не нужны, тем более не из своих клеток.... Бывает же такое, когда жены уходят к другим, а дети с отцом остаются.....
Ответить
20
Ну уж нет!!! извините если прийдется не дай Бог расстаться с мужем детей я оставлю себе однозначно!!!! они мои!!!)))А в остальном я с Вами согласна на все 10000000000000
Ответить
Офф - Пене: Напоминаете воспиталку в детском саду...
По теме- автору: Вы когда на детей смотрите у них на лицах чужая ДНК как-то просвечивается? Нет?
Вы у них одна единственная мама. Ваши дети никому кроме вас не нужны. Если вы не на их стороне, пьете, то у них, получается нет никого. Вы их мамашка, вы и только вы. Потому что если бы не вы и ваше желание иметь ребенка, этих детей бы не было. Так что свыкайтесь со своей ответственностью и не переносите ее на чей-то генетический материал.
По теме- автору: Вы когда на детей смотрите у них на лицах чужая ДНК как-то просвечивается? Нет?
Вы у них одна единственная мама. Ваши дети никому кроме вас не нужны. Если вы не на их стороне, пьете, то у них, получается нет никого. Вы их мамашка, вы и только вы. Потому что если бы не вы и ваше желание иметь ребенка, этих детей бы не было. Так что свыкайтесь со своей ответственностью и не переносите ее на чей-то генетический материал.
Ответить
Мне тоже кажется, что это проблема все равно существует. Несмотря на то, что любишь безумно, сама выносила и пр. Но в подсознании очень сидит желание иметь еще и своих собственных детей, на тебя похожих, с твоими генами и пр. Я так думаю... Потому что мне тоже доктора предлагают ДЯ. Не могу решиться никак.
Ответить
+1. Я использовала ДЯ сознательно, очень люблю детей, но когда мне их подсадили- не поверите, все тело выло и орало от возмущения и брезгливости. Ничего не получилось, и может быть, к лучшему. Я не знаю, как повела бы себя. Люди все разные, и инстинкт материнства проявляется у некоторых не ко ВСЕМ детям, а только к СВОИМ. Таких историй море на "усыновлении". Не все могут принять чужого ребенка. А для автора, ребенок, выношенный из ДЯ и СМ, именно "чужой". Ее психика протестует и мозг ищет защитную реакцию. Конечно, алкоголь- это не выход. А есть еще несчатные женщины, которые совсем сходят с ума и в этих ситуациях бьют приемных детей- вымещают на них свою ущербность и горе. Таких случаев много и у нас, и в Штатах. Остается только посочувствовать. Может быть, у автора это просто психологическая ломка, тогда временно,пройдет. Не судите и не судимы будете.
Ответить
Вы что девы,обалдели что ли?????
Как же может быть кровинушка которую ты носила под свои м сердцем долгие 9 месяцев быть чужой?????? Даже если это ДЯ? Ты с этим малышом связана так долго,вы вместе просыпаетесь,вместе спать ложитесь,разговариваете и т.д.Я не предствляю как так вообще можно?!!!
У меня тоже было ДЯ.У меня даже в мыслях не было так думать.Этой мой ребенок! От кончиков розовых пальчиков до самой макушки ))) Самый родной человечек на свете!!! Я вам всем девочки желаю ощутить это чувство! когда он нежно прижимается к тебе и ищет у тебя защиты,зная что ты это его самая родная и любимая мама на свете! Это непередаваемые ощущения )
Как же может быть кровинушка которую ты носила под свои м сердцем долгие 9 месяцев быть чужой?????? Даже если это ДЯ? Ты с этим малышом связана так долго,вы вместе просыпаетесь,вместе спать ложитесь,разговариваете и т.д.Я не предствляю как так вообще можно?!!!
У меня тоже было ДЯ.У меня даже в мыслях не было так думать.Этой мой ребенок! От кончиков розовых пальчиков до самой макушки ))) Самый родной человечек на свете!!! Я вам всем девочки желаю ощутить это чувство! когда он нежно прижимается к тебе и ищет у тебя защиты,зная что ты это его самая родная и любимая мама на свете! Это непередаваемые ощущения )
Ответить
ну а как же сурмамы носят? Не относятся как к своей кровиночке, потому что это чужая кровиночка. Вот и био некоторые также, видимо(
Ответить
Ну, сурмамы изначально настроены на то, что дети не их.
Ответить
Ну что сказать... Моя доченька удочеренная, и нет ее роднее мне, кровиночка драгоценная, радость, солнце, вся жизнь в ней. Эх, вы...Как же можно так...
Ответить
30
Санатик, ты что ль?
Ответить
Девочки,девочки. Прошу не набрасываетесь на меня. Я не алкоголичка(последний раз была в таком состоянии,как вчера года 4 назад),я выпила вчера больше,чем надо видимо и вот накатило,и захотелось высказаться,есть у меня этот червячок,там где-то далеко-далеко-но есть. И не сама я их вынашивала,а СМ и попытка эта была 17. Люблю я их очень,смотрю на них и все время думаю,как я без них жила столько лет. Но вчера день такой был,все наперекосяк,нытье,стучание ножками,полное отрицание и это сыночки в день 8 марта устроили. Ну вот и накотило на меня,мысль мелкнула,что не мои гены.
Огромное спасибо всем за отклики,любые,но и конечно спасибо тем,кто поддержал.
Огромное спасибо всем за отклики,любые,но и конечно спасибо тем,кто поддержал.
Ответить
я вас очень понимаю, и что накатывают такие мысли, нормально это, нормальны все эти сомнения, главное что бы они не накрывали на длительное время. Все мы люди и иногда бывает грустно и бывают сомнения. Моя подруга очень долго билась за усыновление одной малышки, а когда она оказалась дома, то ее почти год мучили страхи в правильности решения, сейчас все нормализовалось, но я думаю периодически они могут всплывать,но это не мешает ей ее любить и радоваться жизни и своему решению. мы же не роботы, мы же люди
Ответить
Я уверенна,что если бы вы сами выносили своих деток,то у вас были бы абсолютно другие чувства,я имею ввиду более сильные.Вы бы уж точно не думали бы ни минуты,что они ДЯ.
Ответить
Вы можете об этом судить? У Вас есть детки и ДЯ+СМ, и кровные? Вы испытали все эти чувства???
Ответить
Могу судить.У меня ДЯ детки.
Ответить
И ДЯ и кровные?
Ответить
Ну конечно, ваши "кровные" чинно сидели бы на стульчиках и ждали маминых указаний :)не баловались, ножками не стучали, не орали :) Конечно же это так!
А вот подумайте, может, не в генах дело, а в воспитании?
А вот подумайте, может, не в генах дело, а в воспитании?
Ответить
автор, это может быть просто от усталости, а может и вылиться в серьезную проблему. Может Вам побеседовать с психологом. Депрессия?
Ответить
40
может быть вы и правы,но нужен хороший психолог,которому можно довериться
Ответить
у меня ДЯ дети но я ето обсолютно не чувствую и они мои ДЕТИ!!! А если вы чуствуете по другому значит у вас что то с головоы!
Ответить
Спасибо за диагноз
Ответить
+1000
Ответить
а что ето значит?
Ответить
Это значит,что полностью согласна с предыдущим автором.
Ответить
Если бы не чувствовали, тогда не зашли бы в эту тему. Уверена, что для многих "не мои гены" является проблемой в той или иной степени.
Я тоже очень люблю одного из своих детей (ну так получилось, что ОЧЕНЬ люблю только одного из двоих), но страстно мечтаю о генетически своем. Думаю с головой у меня все в порядке, это инстинкт сохранения рода, т.е. вопрос наличия детей удачно решен, а вот места себе не нахожу от того, что нужен генетически свой ребенок. А к вопросу любви, мне кажется, что я своего первенца все равно буду любить больше всех, он идеальный ребенок.
Я тоже очень люблю одного из своих детей (ну так получилось, что ОЧЕНЬ люблю только одного из двоих), но страстно мечтаю о генетически своем. Думаю с головой у меня все в порядке, это инстинкт сохранения рода, т.е. вопрос наличия детей удачно решен, а вот места себе не нахожу от того, что нужен генетически свой ребенок. А к вопросу любви, мне кажется, что я своего первенца все равно буду любить больше всех, он идеальный ребенок.
Ответить
Эх, мне бы вашу проблему... Я сейчас тоже в протоколе с ДЯ, и жду не дождусь когда все случится:)Я уже их люблю:) Очень хочу иметь деток, пусть и не своих генетических, но как подумаю, что еще каких-то лет адцать назад у меня не было бы такой возможности - иметь детей... Автор, вы наверное просто немного устали и дело тут не в том, что ДЯ. Это же так здорово иметь детей! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от жизни! Искренне желаю вам справится с мыслями!
Ответить
В общем, автор, Вам не стОит пить никогда, чтобы этот червячок больше не вылезал на поверхность...
Ответить
ну если червячек есть, то он все равно вылезет рано или поздно, лучше как-то решить эту проблему, чем загонять ее в угол. а если автор выпил в кои веки, ну в этом тоже ничего страшного нет.
Ответить
50
< ну если червячёк есть, то он все равно вылезет рано или поздно, лучше как-то решить эту проблему >
не автор, но подскажите, как?
И кому вы это вы это советеуте, тем кто уже родил с ДЯ или только планирует?
не автор, но подскажите, как?
И кому вы это вы это советеуте, тем кто уже родил с ДЯ или только планирует?
Ответить
Да уж. Можно подумать, на протокол с ДЯ кто-то за волосы волок, под дулом пистолета. Ужас! И как после таких высказываний вы ребёнка на руки возмёте, ему в глаза посмотрите? (это я тем, кто про ломки всякие бредит, тело видите ли кричало, тфу!)
Ответить
Я думаю, что червячок все-таки не от ДЯ, а от ДЯ+СМ, я вас понимаю, но, 50% гены вашего мужа, а вынашивали Вы тоже вместе с СМ, и, наверняка, перед каждым узи трясло и при родах... Вы вот может думаете, что упустили что-то в жизни, не носили под сердцем, как говорят... Ну я носила под сердцем, ничего уже не помню, ничего у меня не ёкает, да я вообще не вспоминаю как это было. Даже иногда думаю "И когда я их успела выносить?", хотя у меня очень сложные Б-ти были - ну не помню уже ничего. А вот с утра проснуться от "Маааамаааа...", ночью дочу , плачущую забрать к себе в кровать, она тепленькая, сразу засыпает - ну такой кайф. Они оба на меня ни капли не похожи, сынуля вообще ни на кого не похож ( если бы не самост. Б, думала-бы, что пробирки перепутали), но мне даже не думается об этом. Короче, не знаю, как точно выразить мысль, но Вы потихонечку отравляете себе жизнь, как бы думая, что у вас не как у всех, а ведь у всех, как у вас! Все живут и счастливы от того , чйто дети здоровы, что заснули хорошо, что научились чему-то и никто и не вспоминает, как они , дети эти появились в их жизни. Это-ж, как если бы все хранили неприятное чувство о родах и точил бы их червячок. Отсеките ту часть времени и будет у вас все , как у всех - ваши родные дети. Вы же их любите, чего еще надо. А еще могу руку дать на отсечение, еще 5-6 лет назад вы бы все отдали, за возможность очутиться в сегодняшнем положении. А то что довели - так и у меня 8-го марта не было, добро пожаловать в клуб!
Ответить
Julia спасибо вам огромное за такую мощную поддержку. И про 5-6 лет назад-оооооо как вы правы!!!!
Ответить
Согласна, про 5-6 лет назад. Пусть автор задумается об этом. Лучше представить себя бездетной, рыдающей. а еще лет через 10 брошенной мужем и одинокой, и возможно мечтающей об усыновлении даже... Вот будете про неродных детей тогда рассуждать.
Ответить
Сорри за офф, пожалуйста, подскажите кто-нибудь, сколько в среднем стоит донор ДЯ? Имеется в виду не донор клиники, а собственно найденный донор. Сколько должно быть ему вознаграждение- в рамках от и до? Пожалуйста, поделитесь опытом. Можно в личку.
Ответить
через клинику 20 тыс, на руки до 50 тыс + анализы и + лекарства на стимуляцию, опять таки какой донор, видела объявление, модельная внешность + здоровая - очень дорого. вот уж сколько не знаю!
Ответить
60
Уже 2 года анонимным донорам у нас в клинике платят 35 тыс. Неанонимных приводят в среднем за 50-60 тыс. 1 раз встречалась за 90, но в итоге реципиент выбрала другую.
Ответить
Я платила 1000 дол.,но это был донор клиники
Ответить
А мне хоть бы ДЯ...
Я к тому, что сначала, как ФСГ после операции скакнул за 80 решла, что все, а потом, посмотрела еще раз внимательно на своих родственников, и поняла, что это просто чудо, что я более-менее нормальная, и как-то знаете, даже выбирать и смотреть на донора не хочу. Только бы получилось. Ну, мне обещали, что более-менее по цвету подбирать будут. Ах, если бы...
Не факт, что проблемы - от донорских генов, а от своих - все только хорошее.
А родители в отчаяние иногда и от своих генетически детей приходят, и даже очень хорошие родители, от хороших (со стороны глядя) детей.
Не отчаивайтесь, у всех бывает!
Я к тому, что сначала, как ФСГ после операции скакнул за 80 решла, что все, а потом, посмотрела еще раз внимательно на своих родственников, и поняла, что это просто чудо, что я более-менее нормальная, и как-то знаете, даже выбирать и смотреть на донора не хочу. Только бы получилось. Ну, мне обещали, что более-менее по цвету подбирать будут. Ах, если бы...
Не факт, что проблемы - от донорских генов, а от своих - все только хорошее.
А родители в отчаяние иногда и от своих генетически детей приходят, и даже очень хорошие родители, от хороших (со стороны глядя) детей.
Не отчаивайтесь, у всех бывает!
Ответить
Не все себя так низко ценят.
У меня нет таких знакомых от детей которых можно прийти в ужас. Может все от окружения зависит.
У меня нет таких знакомых от детей которых можно прийти в ужас. Может все от окружения зависит.
Ответить
Может эти дети просто еще малькие или родители ничего не говорят или от окружения зависит?
Ответить
При чем тут самооценка? Дети приносят не только радости, но и проблемы, вспомните себя в детстве, а лучше подростком... И если знакомые говорят, что с детьми никогда не было конфликтов - я бы не поверила.
Я про то, что неизвестно, как фишка может лечь, как сложится, откуда берутся гении...
Я про то, что неизвестно, как фишка может лечь, как сложится, откуда берутся гении...
Ответить
У меня с ДЯ уже третий протокол и все мимо. Автор-радуйтесь-у вас есть детки!
Ответить
У меня тоже был донорский протокол, я надеялась, что может с ДЯ у меня получится. К счасттю, получилось со своими клетками и уже растет дочка. Но!
Когда я решилась на ДЯ, то реально подумала о том, чем мои гены лучше других...??? Ну чем я такая лучше других?
Да, при всей внешней истории :внешность, мое образование, личность и проч, мною вся материнская линия (а там есть и пьяницы и лентяи паталогические и сумашедший)может гордиться, но только мной. По папиной линии - гены лучше. У мужа, тоже всякого хватает, а гены - тема темная, как сказал один ведущий генетик страны, сочетаемость может как быть паталогической, так и наилучшей, мол как "замешается коктейль).
В донорском протоколе, я просто молилась, чтобы Бог послал наилучшего для меня ребенка, т.е просто доверилась. А у автора есть детки, Боже такое это счастье!
Я так настрадалась за бездетность, что родив ребенка поняла, что любила бы любого, это как курочка, которая высидит утенка и любит как своего.
Автору "доверили" этих деток, любите их и благодарите Бога, что они у вас есть, забудьте раз и навсегда про ДЯ, это ваши дети и только ваши, вы их "выносили" головой, они родились у вас в голове.
Когда я решилась на ДЯ, то реально подумала о том, чем мои гены лучше других...??? Ну чем я такая лучше других?
Да, при всей внешней истории :внешность, мое образование, личность и проч, мною вся материнская линия (а там есть и пьяницы и лентяи паталогические и сумашедший)может гордиться, но только мной. По папиной линии - гены лучше. У мужа, тоже всякого хватает, а гены - тема темная, как сказал один ведущий генетик страны, сочетаемость может как быть паталогической, так и наилучшей, мол как "замешается коктейль).
В донорском протоколе, я просто молилась, чтобы Бог послал наилучшего для меня ребенка, т.е просто доверилась. А у автора есть детки, Боже такое это счастье!
Я так настрадалась за бездетность, что родив ребенка поняла, что любила бы любого, это как курочка, которая высидит утенка и любит как своего.
Автору "доверили" этих деток, любите их и благодарите Бога, что они у вас есть, забудьте раз и навсегда про ДЯ, это ваши дети и только ваши, вы их "выносили" головой, они родились у вас в голове.
Ответить
Спасибо вам. Вы знаете,мне кажется первый,кто забыл,что это ДЯ-мой муж. Он почему-то всегда,когда дети делают(в его понимании чтол-то не так) говорит,что это у них от мамочки. А может просто пытается меня поддержать таким вот образом
Ответить