16
Вот сижу и плачу
у меня 7 дпп,пошла купила тест фраутест дешевый..ни фига ничего...никакого призрака,а вот у многих девочек на 5 дпп уже были 2 полоски(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 7 дпп,пошла купила тест фраутест дешевый..ни фига ничего...никакого призрака,а вот у многих девочек на 5 дпп уже были 2 полоски(
Anonymous
Ждите ХГЧ, тест ничего не покажет, тем более если у вас поддержка еще, может быть ложный. Возьмите себя в руки. Я на 10 дпп позвонила врачу и сказала, что хотите, но я больше не могу ждать. Вообщем, все удачно. Девочки, я потом до 13 недели тесты делала, все никак не могла поверить, с учетом того, что мне УЗи делали по показаниям каждые 2 недели.
Вот 2 года спустя решила посмотреть , что у вас тут. Боже, держитесь, все будет хорошо. Берегите нервы, они вам еще пригодятся
Вот 2 года спустя решила посмотреть , что у вас тут. Боже, держитесь, все будет хорошо. Берегите нервы, они вам еще пригодятся
У меня на 6ДПП ХГЧ был 11. Тоже ни один тест ничего не показывал. В итоге - двойня. :-)
Рано вы за тест взялись.
Рано вы за тест взялись.
Атор что вы паникуете, у меня призрак появился только на 11 ДПП. Удачи и не портите напрасно нервы
Не нервничайте!!!!! Удачи! 7 дпп рановато делать тесты
Не паникуйте заранее. Я увидела нормальную полосочку, когда ХГЧ был уже около 1000. Заполосатился бледненько лишь за пару дней до этого. В моче вообще низкая концентрация гормона ХГЧ, а у некоторых "счастливиц", как я, видимо, еще ниже.
Апчхи-иииииииии на Вас! :-)
Апчхи-иииииииии на Вас! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения