16
Вот сижу и плачу
у меня 7 дпп,пошла купила тест фраутест дешевый..ни фига ничего...никакого призрака,а вот у многих девочек на 5 дпп уже были 2 полоски(
Свернуть
Ответить
РАНО!!! Ну вы нашли из-за чего плакать! У меня с бластами двойней полосочка появилась на 8 дпп, и у многих так, очень редко у кого прям на 5 день появляется, это скорее всего нонсенс). Перестаньте себя настраивать, малыш там тоже грустит)
Ответить
а зачем Вы себя так изводите?
а у многих девочек и на 10 ДПП не было ничего, а на 14 ХЧГ беременный, может лучше на это обратить внимание?
рано Вы начали расстраиваться
удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у многих девочек и на 10 ДПП не было ничего, а на 14 ХЧГ беременный, может лучше на это обратить внимание?
рано Вы начали расстраиваться
удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне кажется фрау позже всех показывает, удачи вам,
Ответить
+1 у меня показывали быстрее всего САМЫЕ дешевые Би-шур, они от 7 до 11 руб))))))))))))))))
Ответить
может быть, на компоте не проверяла, но рос хгч были полоски, потом побледнели и хгч сдала-все рухнуло. так что меня не обманули. но это было в 2007 году, сейчас не знаю))))возможно и на компоте)))))))))
Ответить
+1000 На мой взгляд,и по моему опыту Фрау один из тестов,который показывает позднее всех остальных.Мне очень нравится Еви тест.Никогда не обманывал.
Ответить
Ну Вы что,ерунда какая.я сама ради интереса делала на 7 день и тоже ни фига.и потом позже делала и тоже ни фига.думала пролет.потом кровь сдавала на хгч...а теперья мама двойняшек Алинки и Руслана уже 3 мес.
НЕ ПАНИКОВАТЬ!И ВЕРИТЬ ВЕРИТЬ ВЕРИТЬ.
НЕ ПАНИКОВАТЬ!И ВЕРИТЬ ВЕРИТЬ ВЕРИТЬ.
Ответить
надеюсь ...выделений нет и уже не тянет
Ответить
10
у меня были АДСКИЕ боли после уколов Прегнила.прямо после укола день лежала.и 2 приступа было по ночам.ужасная боль и в жар и в холод бросало и вроде как тошнило и дико болел живот прям до кругов перед глазами.я терпела потом не выдержала врачу позвонила говорю ему:"БОЛЬНО,АЖ ЖУТЬ" а он:"БОЛЬНО ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК,ЗНАЧИТ ПРИЖИВАЕТСЯ,БОЛЬ ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО ТАБЛЕТКУ НО-ШПЫ С АНАЛЬГИНОМ ВЫПЕЙ"оказывается можно было обезболивающее пить а я как дурочка мучалась...
вот было 2 присупа сильной боли вот у меня двое детей получилось...)))может и связано с этим.
@@@@@@@@@@@@
вот было 2 присупа сильной боли вот у меня двое детей получилось...)))может и связано с этим.
@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждите ХГЧ, тест ничего не покажет, тем более если у вас поддержка еще, может быть ложный. Возьмите себя в руки. Я на 10 дпп позвонила врачу и сказала, что хотите, но я больше не могу ждать. Вообщем, все удачно. Девочки, я потом до 13 недели тесты делала, все никак не могла поверить, с учетом того, что мне УЗи делали по показаниям каждые 2 недели.
Вот 2 года спустя решила посмотреть , что у вас тут. Боже, держитесь, все будет хорошо. Берегите нервы, они вам еще пригодятся
Вот 2 года спустя решила посмотреть , что у вас тут. Боже, держитесь, все будет хорошо. Берегите нервы, они вам еще пригодятся
Ответить
У меня на 6ДПП ХГЧ был 11. Тоже ни один тест ничего не показывал. В итоге - двойня. :-)
Рано вы за тест взялись.
Рано вы за тест взялись.
Ответить
Атор что вы паникуете, у меня призрак появился только на 11 ДПП. Удачи и не портите напрасно нервы
Ответить
Не паникуйте заранее. Я увидела нормальную полосочку, когда ХГЧ был уже около 1000. Заполосатился бледненько лишь за пару дней до этого. В моче вообще низкая концентрация гормона ХГЧ, а у некоторых "счастливиц", как я, видимо, еще ниже.
Апчхи-иииииииии на Вас! :-)
Апчхи-иииииииии на Вас! :-)
Ответить