Школа
16

Вот сижу и плачу

у меня 7 дпп,пошла купила тест фраутест дешевый..ни фига ничего...никакого призрака,а вот у многих девочек на 5 дпп уже были 2 полоски(

Свернуть
Ответить
РАНО!!! Ну вы нашли из-за чего плакать! У меня с бластами двойней полосочка появилась на 8 дпп, и у многих так, очень редко у кого прям на 5 день появляется, это скорее всего нонсенс). Перестаньте себя настраивать, малыш там тоже грустит)
Ответить
а зачем Вы себя так изводите?
а у многих девочек и на 10 ДПП не было ничего, а на 14 ХЧГ беременный, может лучше на это обратить внимание?
рано Вы начали расстраиваться
удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне кажется фрау позже всех показывает, удачи вам,
Ответить
+1 у меня показывали быстрее всего САМЫЕ дешевые Би-шур, они от 7 до 11 руб))))))))))))))))
Ответить
Они даже на компоте показывают вторую полоску )))
Ответить
может быть, на компоте не проверяла, но рос хгч были полоски, потом побледнели и хгч сдала-все рухнуло. так что меня не обманули. но это было в 2007 году, сейчас не знаю))))возможно и на компоте)))))))))
Ответить
+1000 На мой взгляд,и по моему опыту Фрау один из тестов,который показывает позднее всех остальных.Мне очень нравится Еви тест.Никогда не обманывал.
Ответить
Ну Вы что,ерунда какая.я сама ради и...
женщина-праздник *
12.03 21:15
Ну Вы что,ерунда какая.я сама ради интереса делала на 7 день и тоже ни фига.и потом позже делала и тоже ни фига.думала пролет.потом кровь сдавала на хгч...а теперья мама двойняшек Алинки и Руслана уже 3 мес.
НЕ ПАНИКОВАТЬ!И ВЕРИТЬ ВЕРИТЬ ВЕРИТЬ.
Ответить
надеюсь ...выделений нет и уже не тянет
Ответить
у меня были АДСКИЕ боли после уколов...
женщина-праздник *
13.03 08:46
10
у меня были АДСКИЕ боли после уколов Прегнила.прямо после укола день лежала.и 2 приступа было по ночам.ужасная боль и в жар и в холод бросало и вроде как тошнило и дико болел живот прям до кругов перед глазами.я терпела потом не выдержала врачу позвонила говорю ему:"БОЛЬНО,АЖ ЖУТЬ" а он:"БОЛЬНО ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК,ЗНАЧИТ ПРИЖИВАЕТСЯ,БОЛЬ ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО ТАБЛЕТКУ НО-ШПЫ С АНАЛЬГИНОМ ВЫПЕЙ"оказывается можно было обезболивающее пить а я как дурочка мучалась...
вот было 2 присупа сильной боли вот у меня двое детей получилось...)))может и связано с этим.
@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждите ХГЧ, тест ничего не покажет, тем более если у вас поддержка еще, может быть ложный. Возьмите себя в руки. Я на 10 дпп позвонила врачу и сказала, что хотите, но я больше не могу ждать. Вообщем, все удачно. Девочки, я потом до 13 недели тесты делала, все никак не могла поверить, с учетом того, что мне УЗи делали по показаниям каждые 2 недели.
Вот 2 года спустя решила посмотреть , что у вас тут. Боже, держитесь, все будет хорошо. Берегите нервы, они вам еще пригодятся
Ответить
У меня на 6ДПП ХГЧ был 11. Тоже ни один тест ничего не показывал. В итоге - двойня. :-)
Рано вы за тест взялись.
Ответить
Атор что вы паникуете, у меня призрак появился только на 11 ДПП. Удачи и не портите напрасно нервы
Ответить
Не нервничайте!!!!! Удачи! 7 дпп рановато делать тесты
Ответить
Не паникуйте заранее. Я увидела нормальную полосочку, когда ХГЧ был уже около 1000. Заполосатился бледненько лишь за пару дней до этого. В моче вообще низкая концентрация гормона ХГЧ, а у некоторых "счастливиц", как я, видимо, еще ниже.
Апчхи-иииииииии на Вас! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)