Попытка три с половиной или беременность на дифереллине
Я старый тутошный старожил, меня половина здешних знают. если кто угадал - не выдавайте,ага! ;)
В общем, ситуация такая: за плечами три провальных эко, неясный генез. После доп. обследований обнаружился хр.эндометрит в лёгкой форме и немного нелады в гемостазе (немного повышен д-димер). Поменяла клинику и врача. Пошла в 4 свежий протокол, т.к. на крио никогда ничего не оставалось. На 7 ДЦ была на приёме у врача,назначила она мне длинный протокол на дифереллине.И за цикл до стимуляции,т.е в том в кот. диф., горомнотерапию - прогинову и дюфастон. на 21 ДЦ сходила на узи у себя в городе (я живу в провинции, до Москвы 30 часов поездом). Так вот, на узи всё окей, кист нет. Правда тонковат эндометрий. Начинаю колоть диф. как положено пью прогинову и дюфастон, заканчиваю их пить на 25 ДЦ. Жду мес, по сроку должны быть 10 марта. 10 марта немного мазнуло коричневым, очень светлым. Я тут же билет,на поезд и в Москву. приехала, мес. нет. но я не переживаю - раньше был декапептил и на нём 2-3 дня задержки. 12 числа пошла в клинику, т.к. уже записалась. Врач удивилась, что после отмены препаратов мес. не начались, посмотрела на узи, сказала что эндометрий хороший, толстый, 12,5 мм. Ваот-вот должны начаться мес. По плану мне идти в клинику в понедельни к-вторник, я сегодня рано утром сделала тест.так, ни о чём не думая. И сразу -2 полоски! Причём тест фрау, он же вроде не врёт? Причём вторая почти как контрольная. Девушки, что делать????
Блин, пишу и руки трясутся. Пока не верю в это чудо, в башке пусто...
Девушки, у кого была такая ситуация? всё-таки я на диферелине была, сегодя укол конечно не уколола. Ещё перед отъездом, 10 числа я сделала флюрографию, т.к. на рабоет мед. осмотр.
В прошлых протоколах у меня был низковат прогестерон несмотря на поддержку. А тут я отменила дюфастон на 25 ДЦ. откопала их старых запасов утрожестан, утром вставила 2 горошинки.
Ой, как мне страшно, подержите милые!
В общем, ситуация такая: за плечами три провальных эко, неясный генез. После доп. обследований обнаружился хр.эндометрит в лёгкой форме и немного нелады в гемостазе (немного повышен д-димер). Поменяла клинику и врача. Пошла в 4 свежий протокол, т.к. на крио никогда ничего не оставалось. На 7 ДЦ была на приёме у врача,назначила она мне длинный протокол на дифереллине.И за цикл до стимуляции,т.е в том в кот. диф., горомнотерапию - прогинову и дюфастон. на 21 ДЦ сходила на узи у себя в городе (я живу в провинции, до Москвы 30 часов поездом). Так вот, на узи всё окей, кист нет. Правда тонковат эндометрий. Начинаю колоть диф. как положено пью прогинову и дюфастон, заканчиваю их пить на 25 ДЦ. Жду мес, по сроку должны быть 10 марта. 10 марта немного мазнуло коричневым, очень светлым. Я тут же билет,на поезд и в Москву. приехала, мес. нет. но я не переживаю - раньше был декапептил и на нём 2-3 дня задержки. 12 числа пошла в клинику, т.к. уже записалась. Врач удивилась, что после отмены препаратов мес. не начались, посмотрела на узи, сказала что эндометрий хороший, толстый, 12,5 мм. Ваот-вот должны начаться мес. По плану мне идти в клинику в понедельни к-вторник, я сегодня рано утром сделала тест.так, ни о чём не думая. И сразу -2 полоски! Причём тест фрау, он же вроде не врёт? Причём вторая почти как контрольная. Девушки, что делать????
Блин, пишу и руки трясутся. Пока не верю в это чудо, в башке пусто...
Девушки, у кого была такая ситуация? всё-таки я на диферелине была, сегодя укол конечно не уколола. Ещё перед отъездом, 10 числа я сделала флюрографию, т.к. на рабоет мед. осмотр.
В прошлых протоколах у меня был низковат прогестерон несмотря на поддержку. А тут я отменила дюфастон на 25 ДЦ. откопала их старых запасов утрожестан, утром вставила 2 горошинки.
Ой, как мне страшно, подержите милые!
Поздравляю, берегите себя и кроху, пусть вся Б будет такой же легкой и волшебной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дозвонилась врачу, она конечно, удивилась, сказала что то типа - Вот дела! Сказала срочно отменить диф. , успокоила что никаких побочек и последствий быть не должно. Завтра сдаю анализы - хгч, прогестерон и эстрадиол и во вторник к ней.
Боже, я верила в чудеса, но не со мной...
В этом году 13 лет нашему браку, 12 лет мы пытаемся зачать малыша. 3 эко. лапара, 3 гистеры. ну не мне вам объяснять!
Странно, но я какая-то без эмоций что-ли. Я же ничего не планировала в этот цикл! А тест так, по привычке сделала.
Приехала в Москву, тащила сумку (не сама, с подругой но всё же). Потом в клинику пешком 2 станции метро. Потом с подругай ещё гуляли часа 2-3!
И ещё, у меня ну никаких ощущений! ни грудь, ни живот, ни запахи, ни вкус - ни-че-го не тревожит!
Хочу предупредить,что на отмену диферелина возможны кровянистые выделения с очень большой вероятностью.У меня было в 6 недель.
Позже напишу подробнее,сейчас убегаю,сорри.
Эстрадиол 2306, но норм там нет ля беременных. Мне кажется высоковат
Врач моя назначила мне такую поддержку: утром и вечером по 2 шарика утрожестана и но-шпу 5 дней. больше ничего. Когда я сказала, что купила дюфастон - удивилась - мол, или дюфастон или утрожестан. Нельзя совмещать? я думала самовольно добавить днём 1 таблетку дюфастона.
И ещё, узи назначила она 23 числа, т.е. через неделю. А я вот думаю: а если ещё сердечто не услышат? всё-таки 6 недель всего будет. Я ж изведусь! Может, сделать узи через 2 недели? часто делать не хочу, побаиваюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@