Школа
112

Попытка три с половиной или беременность на дифереллине

Я старый тутошный старожил, меня половина здешних знают. если кто угадал - не выдавайте,ага! ;)
В общем, ситуация такая: за плечами три провальных эко, неясный генез. После доп. обследований обнаружился хр.эндометрит в лёгкой форме и немного нелады в гемостазе (немного повышен д-димер). Поменяла клинику и врача. Пошла в 4 свежий протокол, т.к. на крио никогда ничего не оставалось. На 7 ДЦ была на приёме у врача,назначила она мне длинный протокол на дифереллине.И за цикл до стимуляции,т.е в том в кот. диф., горомнотерапию - прогинову и дюфастон. на 21 ДЦ сходила на узи у себя в городе (я живу в провинции, до Москвы 30 часов поездом). Так вот, на узи всё окей, кист нет. Правда тонковат эндометрий. Начинаю колоть диф. как положено пью прогинову и дюфастон, заканчиваю их пить на 25 ДЦ. Жду мес, по сроку должны быть 10 марта. 10 марта немного мазнуло коричневым, очень светлым. Я тут же билет,на поезд и в Москву. приехала, мес. нет. но я не переживаю - раньше был декапептил и на нём 2-3 дня задержки. 12 числа пошла в клинику, т.к. уже записалась. Врач удивилась, что после отмены препаратов мес. не начались, посмотрела на узи, сказала что эндометрий хороший, толстый, 12,5 мм. Ваот-вот должны начаться мес. По плану мне идти в клинику в понедельни к-вторник, я сегодня рано утром сделала тест.так, ни о чём не думая. И сразу -2 полоски! Причём тест фрау, он же вроде не врёт? Причём вторая почти как контрольная. Девушки, что делать????
Блин, пишу и руки трясутся. Пока не верю в это чудо, в башке пусто...
Девушки, у кого была такая ситуация? всё-таки я на диферелине была, сегодя укол конечно не уколола. Ещё перед отъездом, 10 числа я сделала флюрографию, т.к. на рабоет мед. осмотр.
В прошлых протоколах у меня был низковат прогестерон несмотря на поддержку. А тут я отменила дюфастон на 25 ДЦ. откопала их старых запасов утрожестан, утром вставила 2 горошинки.
Ой, как мне страшно, подержите милые!

Свернуть
Ответить
поздравляю и не бояться!!!!! мне врач мой говорил, что если даже случается беременность при уколах диферелина, то это ничего страшного, он не влияет на эмбрион, даже наоборот -он же блокирует действие яичников:) короче, все в порядке! и такое бывает и все прекрасно проходит:))))
Ответить
И я поздравляю!!!! Держитесь, береги...
бегущая по волнам **K**
14.03 12:06
И я поздравляю!!!! Держитесь, берегите себя теперь. И про флюшку не переживайте- это я Вам как рентгенолог говорю( пучек узконаправленный, был направлен на грудную клетку).
Ответить
отдельное спасибо как рентгенологу! ;)
Ответить
Пусть будет ОНО и на все 40 неделек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я тебя кажется узнала:):-# Значит ...
тигра полосатая 74 ***
14.03 13:19
А я тебя кажется узнала:):-# Значит так, спокойствие, главное спокойствие! Ты не сделала ничего такого криминального: думаю, что на таком сроке уколы диферилина не повредят, да и флюрография тоже. Утрожестана я бы добавила еще вечером 2 шт. А ты не хочешь ХГЧ сдать, да и до кучи гормоны (прогестерон, эстрадиол)? Но думаю тебе врач сама все назначит:) Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как же это здорово - ЧУДО! ТТТ на тебя:)
Ответить
Узнала и хорошо :) спасибо за добрые слова. Да, все гормоны завтра с утра сдаю. тогда и узнаю всё. Но я рада, что полоски такие красивые на тесте. у меня таких красивых не было даже на утро после укола прегнила. ЯЧ тогда тест делала чтоб увидеть - какие они, эти 2 полоски??? :)
Ответить
Я тааак за тебя рада, потом расскаже...
тигра полосатая 74 ***
14.03 20:58
Я тааак за тебя рада, потом расскажешь как ЧУДО делают:)))
Ответить
эх, знать бы как такие Чудеса делаются. Написала бы рецепт. Сама не знаю, правда :)
Ответить
Удачи вам, это чудо и пусть и дальше все будет чудесно.
Ответить
Поздравлялки с ЧУДОМ!!!!! Как же приятно читать такие истории. Берегите себя!!!!!
Всё стандартно: сдавайте гормоны, добавляйте поддержку Б. и постарайтесь успокоиться....
Ответить
Поздравляю!!! Какое же это счастье!!! Берегите себя! И кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надо бы связаться с врачом и обсудить поддержку.
Ответить
Поздравляю, как приятно читать такие истории! Пусть беременность будет легкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержку прогестерона увеличить и не забудь про гемостаз!:)
Ответить
@@@@@@@@Тихонечко радуюсь:)
Ответить
Как же это здорово - заходить с утра на Еву и читать такие новости! Поздравляю! И не переживайте, Вы счастливая женщина, поверьте в это!!!
Ответить
какая прелесть, вот и еще одно чудо произошло!!!!!
Поздравляю, берегите себя и кроху, пусть вся Б будет такой же легкой и волшебной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам ,ваши история всиляет надежду, берегите себя и маленького@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Я успокоилась уже, днём сделала кассетный тест evi, вылезли сразу 2 полоски, причём тестовая полоска как бы не ярче контрольной.
Дозвонилась врачу, она конечно, удивилась, сказала что то типа - Вот дела! Сказала срочно отменить диф. , успокоила что никаких побочек и последствий быть не должно. Завтра сдаю анализы - хгч, прогестерон и эстрадиол и во вторник к ней.
Боже, я верила в чудеса, но не со мной...
В этом году 13 лет нашему браку, 12 лет мы пытаемся зачать малыша. 3 эко. лапара, 3 гистеры. ну не мне вам объяснять!
Странно, но я какая-то без эмоций что-ли. Я же ничего не планировала в этот цикл! А тест так, по привычке сделала.
Приехала в Москву, тащила сумку (не сама, с подругой но всё же). Потом в клинику пешком 2 станции метро. Потом с подругай ещё гуляли часа 2-3!
И ещё, у меня ну никаких ощущений! ни грудь, ни живот, ни запахи, ни вкус - ни-че-го не тревожит!
Ответить
Просто это нормальная здоровая БЕРЕМ...
тигра полосатая 74 ***
14.03 21:02
Просто это нормальная здоровая БЕРЕМЕННОСТЬ:party2
Ответить
Так нечестно!!! Мы же вместе должны были пойти в протокол!
А если серьезно, то это СУПЕРЧУДО, и я этого ожидала, веришь-нет. Береги себя!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я помню такой же топ года 2,5 назад, там еще пару примеров с диф. написали - у всех все было нормално. Ну теперь пусть все внедряется и держится! а ощущений у меня оба раза тоже никаких не было.
Ответить
Точно и я помню про этот топ!
Светлая510 **K**
14.03 23:11
Точно и я помню про этот топ!
Ответить
Юль, ЛС
Эко-ветеран
15.03 09:55
Юль, ЛС
Ответить
ну теперь вы знаете что и с вами чудеса живут, при чем буквально :) поздравляю от всей души!!!!!!! а то что ничего не беспокоит только здорово!!!!! это действительно нормальная здоровая Б! :) подержу за вас кулачки до хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сдала хгч, прогестерон, эстрадиол, гемостаз. К вечеру должны прислать на мыло
Ответить
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ведь такое чудо действительно нас всех эко-ветеранов поддерживает .У самой было 4 провальных протокола , сейчас готовлюсь к пятому. Очень хотелось бы такого чуда ...............
Ответить
Пусть результат будет в виде красивой 3-х значной цифры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В нашем деле чудеса - не такое уж редкое дело :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О,это прямо про меня,только попытка была 9 с половиной,тест делала после 7 уколов диферелина.Дочке 2 года уже.
Хочу предупредить,что на отмену диферелина возможны кровянистые выделения с очень большой вероятностью.У меня было в 6 недель.
Позже напишу подробнее,сейчас убегаю,сорри.
Ответить
Мы помним вашу историю:)Здорово, что бывают такие чудеса.
Ответить
Ой, была бы благодарна!!!! Я немного помню вашу историю, даже писала вам комментарии. Я вам ЛС напишу сейчас.
Ответить
Не могу отправить сообщение, у вас ящик переполнен
Ответить
Я получила Ваше сообщение,задавайте любые вопросы,чем смогу,помогу.
Мне сразу назначили 6 утрожестанов именно для смягчения последствий диферелина,несмотря на достаточно высокий прогестерон.
Ответить
Спасибо огромное! мне писать в ЛС? или как будет удобнее? просто я скоро уеду к себе в город. а там - провинция, врачи в таких делах ничего не смыслят. Вдруг что.... страшно!
Ответить
Пишите,как удобнее.
Вообще,к этой беременности относитесь серьезно,несмотря на то,что это не ЭКО.у меня было очень много проблем,половину беременности провела в больницах.Дай Бог,чтобы у Вас все прошло легче.
Берегите себя!
Ответить
Я всё понимаю, да. Хотя и не верю пока что это я своими руками пишу такие фразы....гы...
Завтра пойду к врачу и всё обсужу.
Спасибо огромное за отзывчивость! И можно на ты.
Ответить
+1. я к своей ЧУДО Б, относилась очень серъёзно. И поддержка была огого, но к сожалению тоже не избежала больнички!!! Надеюсь у Ветерана всё будет только хорошо!
Ответить
Получила результаты. ХГЧ 1859 (по нормам соответствует 3 эмбриональным неделям, так и есть) прогестерон 123,2 (в норы входит - 1 триместр 8,9 - 468,4) но мне кажется маловат,нет? или у самодельной беременности не экошные показатели? во я дура! всё забыла уже...
Эстрадиол 2306, но норм там нет ля беременных. Мне кажется высоковат
Ответить
отличная ЧУДО циферка, поздравляю, на рост в дальнейшем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отличный результат! Поздравляю с таким ЧУДОМ!Эстрадиол и прогестерон кажется в норме,помню порест. от 80 норма, эстардиол от 1150, надо посмотреть, где записано, короче у вас все в порядке!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот это ЧУДО так ЧУДО! Поздравляю от всего сердца тебя@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отличные цыферки))) поздравляю! Очень приятно читать про такие чудо Б)))
Ответить
Поздравляю!!!УРА!!!
Рассет *
15.03 21:04
Поздравляю!!!УРА!!!
Ответить
Ой, какие хорошие новости!!! Удачи в...
Маруся Сарафанова V.I.P.
16.03 01:00
Ой, какие хорошие новости!!! Удачи вам большой! Пусть все будет хорошо: легкая беременность, роды, здоровый малышонок и всего вам хорошего!!!
Ответить
Поздравляю!!!!! Берегите себя!!!
Ответить
цифра - просто класс!!!!! тьфу-тьфу-тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Получила д-димер - при норме до 248 у меня 253, т.е. немного повышен. Но я так понимаю, не критически. Сегодня днём иду к врачу, задам все вопросы. Вечером напишу.
Ответить
Повышение не значительное, не страшно. А вы на УЗИ идете сегодня?
Ответить
Пришла от врача. Самое главное - плодное яйцо в матке! размеры 8 мм на 5,08 мм. т.е. немного сплющено. Но врач сказала что ничего страшного. Уф!
Ответить
Поздравляю!!!!!Я представляю твои ощущения:) Сама то уже поверила в ЧУДО?:)
Ответить
УРА! Поздравляю с таким ЧУДОМ! Теперь ждем сердечко через недельку, да? Берегите себя ветеран@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! так держать!!!!!! волшебство продолжается!!!!!!! держим кулачки, волнуемся, ждем сердечко!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю!!! берегите себя!
Ответить
урааааааа!
Фросик V.I.P.
16.03 19:17
урааааааа!
Ответить
Ой какая радость! У меня тоже не круглое ПЯ было. А какой план дальше и что с поддержкой? Целый день ты у меня в голове, прям бы расцеловала!
Ответить
Береги себя и свое чудо:)!@@@@@@@@@@...
тигра полосатая 74 ***
16.03 21:51
Береги себя и свое чудо:)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отличные новости! Берегите себя и свое чудо!
Наши очень крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гип-Гип УРААААААА!!!Поздравляю от всей души! Легкой Вам беременности!
Ответить
Это ЧУДО !!!!!! мои вам поздравления и пожелания легкой беременности и здорового малышастика
Ответить
Спасибо,, милые! я когда читаю такие слова - улыбка на лице :)
Ответить
Так - все будет хорошо - это установка !!!!! сомнения в сторону и хорошего врача на ведение беременности - это большая составляющая успеха и ни каких женских консультаций и обычных докторов . Удачи !!!!
Ответить
Спасибо! но вот только в нашем городке нет платных центров по вдению беременности. Придётся искать врача через знакомых. Скорее всего буду в ЖК, у мамы моей подруга там работает, вроде адекватная врач и у неё есть опыт ведения экошнх беременностей. Мне же поддержку назначили практически экошную :) Да и наблюдать сказали более внимательно.
Ответить
прям через себя пропустила ваши эмоции и сижу, чуть не плачу. Рада за вас очень очень. Я тока 5 лет пытаюсь и только созрела на ЭКО идти. Уже была ИИ, но без успеха....удачи вам и легкой Б.
Ответить
Спасибо! Вам удачи!
Эко-ветеран
20.03 19:38
Спасибо! Вам удачи!
Ответить
Поздравляю!!! Чудеса случаются!!! :) У меня подружка забеременела на диферелине, это смотрю часто случается! :)
Ответить
Кать, и как подружка? нормально протекает беременность?
Ответить
родила Дениску уже! :) беременность была обычной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня как порядошная бывшая экошка пересдала хгч. Результат - 4315! позавчера был 1859. Вырос хорошо, тьфу-тьфу. даже больше чем вдвое.
Врач моя назначила мне такую поддержку: утром и вечером по 2 шарика утрожестана и но-шпу 5 дней. больше ничего. Когда я сказала, что купила дюфастон - удивилась - мол, или дюфастон или утрожестан. Нельзя совмещать? я думала самовольно добавить днём 1 таблетку дюфастона.
И ещё, узи назначила она 23 числа, т.е. через неделю. А я вот думаю: а если ещё сердечто не услышат? всё-таки 6 недель всего будет. Я ж изведусь! Может, сделать узи через 2 недели? часто делать не хочу, побаиваюсь.
Ответить
В 6 недель уже может быть СБ. У меня услышали.
Кстати я пью 2 таблетки дюфа в день на ночь утрик ставлю 2 шарика. Была угроза у меня поэтому было решено утрик лучше вставлять.
Поздравляю с такими красивыми циферками!!!!
Ответить
Спасибо за ответ. Вот и я хочу утром и вечером утрик вставлять, а днём дюф. пить. А если в 6 недель не будет сердцебиения? Я ж изведусь!!! Ну, посмотрю, ещё целая неделя впереди
Ответить
у емня сердечко было в пять недель и 3 дня
Ответить
5 недель акушерских? или эмбриональных? у меня сегодня ровно 5 акушерских недель, вчера на узи увидели только плодное яйцо, врач сказала что для сердцебиения ещё очень рано.
Ответить
Вам ЛС :)
Anonymous
17.03 20:32
Вам ЛС :)
Ответить
5 акушерских.........
подсадка пятидневок через 2 недели хгч, еще через неделю узи, обаружен малыш. Через три дня начался жуткий токсикоз (вызывала скорую). Увезли в больницу там сделали узи: сердечко билось.
Ответить
Приветик, ты меня не помнишь (я бывш...
тигра полосатая 74 ***
17.03 22:09
Приветик, ты меня не помнишь (я бывший Фунтик)? Мы вместе 2 года назад в протоколе были. Значит у тебя все получилось, очень за тебя рада:) А ты сейчас беременюшка или уже мама?
Ответить
Передозировка прогестерона, тоже не ...
тигра полосатая 74 ***
17.03 22:01
Передозировка прогестерона, тоже не есть гуд. Я бы врача слушала ИМХО конечно. А по поводу сердечка, не дрейфь, с такими циферками обязательно услышишь:)
Ответить
Да вот и я думаю, послушаю врача, потому что ничего не болит-не тянет-не мажет, тьфу-тьфу. Сегодня сходили с подругой в Третьяковку. ООООО!!! Кайф! такое удовольствие получили! правда, долго ходили, около 4 часов. и ничего - как огурчик :)
Ответить
Как хорошо растет, ТТТ, пусть дальше такими же темпами радует мамочку:) Раз врач направляет через неделю сердечко слушать, значит надо идти и не бояться!Дюфастон точно не нужен, пока утрожестан. Во первых у него другое действие, как мне врач говорила, его назначают во II триместре. Долгие прогулки я бы тоже не рекомендовала. Надо уж привыкать к тому, что беременная :) Берегите себя Ветеран:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А вот тапком по одному месту не хочется? По Третьяковке они гуляли, понимаешь!!! Эхх.... Слов нет, одни буквы :(
Ответить
Хи-хи, ругать её некому, сейчас закидаем[-X
Ответить
радость-то какая!!!! ТТТТТ на вас тыщу раз, пусть малышик растёт и развивается, а вы берегите себя что есть мочи! Пусть Господь будет с вами! Я очень бы хотела чтоб вы оказались тем человеком, на кого я предполагаю :-) Растите, круглейте, будьте здоровы!!!!!!
Ответить
Надеюсь, что догадываюсь, кто под маской, хотя, кто бы ни был, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ! Как люблю такие истории читать! Держу крепко-крепко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже читаю вашу история и рыдаю от радости за вас! Счастья вам!!!
Ответить
Вот так делаааааа!!!Тихонечко, шепотом, чтоб не спугнуть - УРРРРРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Аж дух захватило!!! Ах, как мне хочется тоже писать своей рукой слова о чуде!!!!Берегите себя, несите как хрустальную вазу. И пусть Бог будет с Вами! Все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо, Татьяна! Знала бы ты как я мечтала писать о Чуде. И вот, пишу. Хотя и сама не верю что это я, своими руками пишу такие слова! Удачи вам!
Ответить
Поздравляю вас и берегите себя! Легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
В четверг записалась на узи, будут смотреть сердечко. Волнуюсь, сил нет!
Ответить
Апчхииии на чудо сердечко! Береги масика и легкой Б тебе!
Ответить
Держим на хорошее УЗИ, пусть сердечко бьется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже буду волноваться :)
Ответить
И я буду волноваться, мои @@@@@@@@@@...
тигра полосатая 74 ***
22.03 19:20
И я буду волноваться, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Но я УВЕРЕНА, что все хорошо!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Darling* **K**
22.03 20:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
сосисыч **
22.03 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать новостей!
Ответить
держу за вас с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любящая море *
22.03 22:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю удачи,меньше нервничайте и берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Эко-ветеран! Удачи на УЗИ, ждем отчета:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да,ждем ждем.
Anonymous
25.03 13:17
100
Да,ждем ждем.
Ответить
Фсё, я выдохнула! Эмбриончик на месте, КТР 5 мм, СБ + фух!
Ответить
Поздравляю. а какой срок у вас получается?
Ответить
по узи поставили 6-7 недель, а если по мес. считать, то сегодня 6 + 2.
Ответить
класс!!!!!!!! поздравляю!!! на дальнейшее развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРЯЯЯЯЯ!!!!Поздравляю от всей души! Берегите себя и пузожителя!!!
Ответить
УРА!!! Поздравляем! Легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здорово :)
как же это замечательно, когда случаются чудеса!
очень-очень за Вас рада, легкой Вам беременности!!!
Ответить
Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну и супер! :) по-другому и не могло быть!
Ответить
УРА!!! Поздравляю ещё раз!!!
Ответить
Поздравляю!!!!Очень-очень рада,ну прям верила я что будет все хорошо и все получится.Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все и дальше будет отлично!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)