38
Низкий ХГЧ
На 10 дпп хгч 60, насколько это сомнительный результат? Особенно обращаюсь к Полине и Алексеевне из Дневника наблюдений, у Вас примерно такие же значения. Что врачи говорят по этому поводу? Вы пересдали уже еще раз? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 10 дпп хгч 60, насколько это сомнительный результат? Особенно обращаюсь к Полине и Алексеевне из Дневника наблюдений, у Вас примерно такие же значения. Что врачи говорят по этому поводу? Вы пересдали уже еще раз? Спасибо!
Катя
Очень красивенькая цифра для 10 ДПП! У Вас сколькидневки были? Мне подсаживали двухдневок и на 13 ДПП результат был 28,5 (наверное если бы пошла сдавать на 10 ничего еще не показало бы...), результату моему уже 2 годика через месяц исполнится! Главное следите за динамикой, пересдайте еще через денек. Но я думаю что уже сейчас можно Вас тихонечко поздравить!
Мне подсаживали трехдневок, врач мой сказал, что результат не очень, радоваться пока не надо, увеличил подержку и назначил прегнил 1500 ме, до этого его в поддержке не было. Вот теперь жду когда он выветрится, чтобы пересдать хгч. Может кто-то знает 1500 прегнила за сколько выводится?
Катя
Катя, боюсь расстрою Вас , но такова моя история: 9ДПП - 36,8, 10ДПП - 53, 13ДПП - 106, 15 ДПП - 63. Вот и не знаю, что делать с поддержкой. Может кто что посоветует? Врач позвонит мне только завтра.
Прегнил 1500 был в пятницу, щас пришел утренний хгч на 14 дпп 299. Очень боюсь сглазить, не поздравляйте пока, пересдам в среду. Спасибо Вам девочки, это мое первое ЭКО и если бы не ева)))
Катя
Это очень хорошая цифра для 10 дня, у меня на 11 день хгч был 20, сейчас дочке 10 мес)))
девочки, а по ХЧГ можно делать вывод сколько плод имеется(двойняшка, тройнйашка)? Или ето обсолютно ничего ниговорит? Только УЗИ может дать информацию об етом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения