38
Низкий ХГЧ
На 10 дпп хгч 60, насколько это сомнительный результат? Особенно обращаюсь к Полине и Алексеевне из Дневника наблюдений, у Вас примерно такие же значения. Что врачи говорят по этому поводу? Вы пересдали уже еще раз? Спасибо!
Свернуть
Ответить
нормальная это цифра для 10дпп. пересдайте через 2 дня - рост в два раза - все ок. у меня на 14дпп был 236 - это значит что 10дпп должен был быть как раз около 60, но я так рано не ходила.
Ответить
+1! нормальная циферка! пересдайте ещё пару-тройку раз, для динамики. Сколько-дневочек подсаживали?
Ответить
Очень красивенькая цифра для 10 ДПП! У Вас сколькидневки были? Мне подсаживали двухдневок и на 13 ДПП результат был 28,5 (наверное если бы пошла сдавать на 10 ничего еще не показало бы...), результату моему уже 2 годика через месяц исполнится! Главное следите за динамикой, пересдайте еще через денек. Но я думаю что уже сейчас можно Вас тихонечко поздравить!
Ответить
Мне подсаживали трехдневок, врач мой сказал, что результат не очень, радоваться пока не надо, увеличил подержку и назначил прегнил 1500 ме, до этого его в поддержке не было. Вот теперь жду когда он выветрится, чтобы пересдать хгч. Может кто-то знает 1500 прегнила за сколько выводится?
Ответить
Странно врач реагирует... для 3-х дневок - нормальный результат. Мне кажется, просто рановато вы его сдали. на 14 ДПП была бы уже красивая трёхзначная цифра!
Когда кололи прегнил? и как часто его назначили? в принципе, 1500 выводится очень быстро .После укола через 2 дня можно сдавать, видно будет "прегнильный" результат или ваш. А врач когда назначил пересдавать?
Когда кололи прегнил? и как часто его назначили? в принципе, 1500 выводится очень быстро .После укола через 2 дня можно сдавать, видно будет "прегнильный" результат или ваш. А врач когда назначил пересдавать?
Ответить
мне тоже моя врач так говорила ;) (хгч 20 был на 11 день) ну ничего, сейчас моему чуду уже 10 мес))) Удачи Вам!!!
Ответить
Катя, боюсь расстрою Вас , но такова моя история: 9ДПП - 36,8, 10ДПП - 53, 13ДПП - 106, 15 ДПП - 63. Вот и не знаю, что делать с поддержкой. Может кто что посоветует? Врач позвонит мне только завтра.
Ответить
Вы последний раз сдавли в той же лабе, что и в предыдущие. Может стоит еще раз пересдать.
Ответить
10
Наверно не надо отменять пока врач не скажет. Удачи Вам!
Ответить
я тоже так считаю ,надо боротся до конца .
Ответить
да есть,вы когда отминили поддержку, может еще не поздно.
Ответить
только сегодняшнюю утреннюю пропустила. кстати, сейчас сделала тест, а он не бледнее позавчерашнего...
Ответить
а я тесты вообще не делала, а вам советую бегом возобновить поддержку .
Ответить
Полина, спасибо за поддержку, но я думаю, что в этот раз шансов нет. Ведь ХГЧ изначально был невысок, да и рос не особо. Но не знаю для чего выпила прогинову и утрик положила куда следует...
Ответить
так у меня тоже не высок 208 это что за цифры , знаете как я переживаю , но есть надежда ,и вам советую держаться, давайте верить в чудо.
Ответить
есть:) бласты 6ДПП - 2,9, 8ДПП- 19,7, 9ДПП - 14,6... на 11 ДПП - 100.
Сейчас 24 недели:))
Удачи вам!!!!
Сейчас 24 недели:))
Удачи вам!!!!
Ответить
20
Вот это да!!)) и Вы не отменили поддержку после падения хгч? сегодня вечером врач сказал мне отменить всё и через месяц снова к нему.
А Вам огромной удачи!
А Вам огромной удачи!
Ответить
Жалко :( пусть в следующий раз будет все хорошо.
Ответить
Прегнил 1500 был в пятницу, щас пришел утренний хгч на 14 дпп 299. Очень боюсь сглазить, не поздравляйте пока, пересдам в среду. Спасибо Вам девочки, это мое первое ЭКО и если бы не ева)))
Ответить
Ой, ну это ваш хгч! едениц 20-30 прегнильного если там и есть.... Пока не поздравляю, держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, сегодня была в центре сдавала хгч, на 15 день он у меня вырос правда не так высоко но все таки 208 , врач сказала что все хорошо , даже уменьшила дозу поддержки , назначила через 10 дней узи .Катя желаю вам удачи, и держу: @@@@@@@@@@@
Ответить
а у вас были посажены блостасисты? Или 2-3 дневки?
Ответить
мне подсаживали 3 эмбриона на третий день , один из них был бластоцистой восьмиклеточный, а два других моруллы.
Ответить
вы сами хотели 3 ембриона? Обично подсаживают 2. Ето ваше первое ЕКО? Я тоже согласилась на 3 но сеычас боюсь что будут тройняшки;-)
Ответить
эко № 5 , а то что 3 ведь это хорошо шансов больше :)
Ответить
да, я тоже хотела иметь больше шансов, а сеычас боюсь если будет 3 бабе!;-)
Ответить
30
Это очень хорошая цифра для 10 дня, у меня на 11 день хгч был 20, сейчас дочке 10 мес)))
Ответить
Все у Вас отлично,у меня с одной 3-х дневкой было на 11 день-77,5,на 13 -135,8.!!!!Родилась дочка,никаких кровотечений не было,в подержке был всего один крайнон и 1 дивигель и ,вроде,укол фраксипарина!!!!!!Удачи Вам,берегите малыша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, а по ХЧГ можно делать вывод сколько плод имеется(двойняшка, тройнйашка)? Или ето обсолютно ничего ниговорит? Только УЗИ может дать информацию об етом?
Ответить
В принципе, можно сделать вывод, что больше 1 плодного яйца, если очень высокий ХГЧ для дня сдачи. Но точно, конечно, может подтвердить лишь УЗИ.
У нас в клинике у 2 девочек в один и тот же день после подсадки ХГЧ был около 1000 - у одной 1 ПЯ нашли, а другой - целых 3 (родились тройняшки). :-)
Мы же все разные и ХГЧ у всех по-разному растет.
У нас в клинике у 2 девочек в один и тот же день после подсадки ХГЧ был около 1000 - у одной 1 ПЯ нашли, а другой - целых 3 (родились тройняшки). :-)
Мы же все разные и ХГЧ у всех по-разному растет.
Ответить
на какоы ден было 1000 ХГЧ? Ведь сразу после подсадки анализ же не дают. Дают на 10 ден подсадки. У меня 112 на десятиы день поле подсадки бластосистов. А минимум, максимум какоы придел?
Ответить
и что такое ПЙА?
Ответить
плодное яйцо:)
Ответить
Я написала, что в один и тот же день ПОСЛЕ подсадки, наверное не точно выразилась. Просто я не помню точно, когда они сдавали - на 12 или 14 день после подсадки был такой результат. И уже на УЗИ нашли у одной 1 ПЯ, у другой - 3.
Сама я не выдержала уже на 7 ДПП и сдала кровь на ХГЧ - 21, а на 12 день после подсадки бластиков - 347. На УЗИ - 1 малыш (переносили 4-х). :-)
У меня в паспорте есть табличка "Значения ХГЧ после переноса эмбрионов". Можете посмотреть здесь http://eva.ru/albumpage/254850/722275.htm
По таблице на 10 день после переноса бластиков значения ХГЧ могут быть от 39 до 270.
Сама я не выдержала уже на 7 ДПП и сдала кровь на ХГЧ - 21, а на 12 день после подсадки бластиков - 347. На УЗИ - 1 малыш (переносили 4-х). :-)
У меня в паспорте есть табличка "Значения ХГЧ после переноса эмбрионов". Можете посмотреть здесь http://eva.ru/albumpage/254850/722275.htm
По таблице на 10 день после переноса бластиков значения ХГЧ могут быть от 39 до 270.
Ответить