15
Покалывание в матки
Девочки прошу совета , может вопрос бональный но меня очень беспокоит , у меня сегодня 16 день после подсадки , мне врач уменьшил дозу поддержки , хгч 208 , у меня сегодня начались в первые такие боли , боли в матки как будто иголкой там кто то колит ,и тянет, что может быть ? сразу спасибо всем кто откликнится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки прошу совета , может вопрос бональный но меня очень беспокоит , у меня сегодня 16 день после подсадки , мне врач уменьшил дозу поддержки , хгч 208 , у меня сегодня начались в первые такие боли , боли в матки как будто иголкой там кто то колит ,и тянет, что может быть ? сразу спасибо всем кто откликнится.
Полина
присоединюсь ко всем, что нужно обязательно с врачом связаться и добавлю только, что это спайки так могут о себе еще давать - если они есть конечно. меня сразу предупредили - у меня очень сильный спаечный процесс в малом тазу и именно из-за него бесплодие. но пока все ттт нормально идет - острых болей точно не было, а сегодня уже ровно 8 недель.
полина, не должны быть такие сильные боли. Ето знак организма коториы предупреждает вас. А что говорит ваш врач? Примите обезболиваюшие и срочно связиваыте с врачом.
Anonymous
А такие сильные боли, когда ночью больше? Это может и спазмы в матке быть. У меня первую Б постояныые боли в матке были, постоянно все тянуло, до самых родов. Мне ставили все время тонус и угрозу. Жила постоянно на ношпе, папаверине, Магне в6.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения