15
Покалывание в матки
Девочки прошу совета , может вопрос бональный но меня очень беспокоит , у меня сегодня 16 день после подсадки , мне врач уменьшил дозу поддержки , хгч 208 , у меня сегодня начались в первые такие боли , боли в матки как будто иголкой там кто то колит ,и тянет, что может быть ? сразу спасибо всем кто откликнится.
Свернуть
Ответить
Вряд ли кто-то достоверно знает, что такое покалывание и потягивание означает. У меня оно ничего хорошего не означало. На следующий день стало мазать, а потом кровить. А у вас может быть все хорошо, просто вы к себе со страху слишком прислушиваетесь. В любом случае, осторожность не помешает, можете поставить в известность врача?
Ответить
Сегодня были такие боли невыносимые, что даже проснулась от того, что в нутри что то скрутило ,были толчки , может у меня происходит перестрой организма?
Ответить
Нужно срочно связаться с врачем! И вообще, зараннее обговаривать возможность таких ситуаций Мой совет будет банальным - но-шпу, можно уколоть, а можно и таблеточку. Папаверин и лежать!
Ответить
Невыносимые боли-не есть гуд! Это как это организм должен перестраиваться:chr1, что аж скрутило? Звоните врачу! ИМХО:Я бы легла на сохранение, если бы боли были больше 1 дня!
Ответить
присоединюсь ко всем, что нужно обязательно с врачом связаться и добавлю только, что это спайки так могут о себе еще давать - если они есть конечно. меня сразу предупредили - у меня очень сильный спаечный процесс в малом тазу и именно из-за него бесплодие. но пока все ттт нормально идет - острых болей точно не было, а сегодня уже ровно 8 недель.
Ответить
полина, не должны быть такие сильные боли. Ето знак организма коториы предупреждает вас. А что говорит ваш врач? Примите обезболиваюшие и срочно связиваыте с врачом.
Ответить
С врачом ни как сегодня не могла связаться , сегодня пила ношпу и вставила свечку с папаверином , вроде с утра болей нет , спасибо всем вам девочки , завтра если боли еще повторятся, то не буду звонить, а сразу поеду сама в клинику.
Ответить
Тут можно и с кишечником перепутать. Но все равно врачу следует сказать.
Ответить
у меня 3 день после переноса тоже были сильные колики в области матки,но я сделала укол но шпа уходила в туалет хорошо и поняла что это был кишечник сейчас все хорошо
Ответить
10
если бы это был бы кишечник я бы поняла ,а у меня как будто иголочками там колит ,я сегодня поняла что может быть у меня, как раз в это время месячные должны идти может поэтому, так еще врач уменьшила поддержку , а я решила пока ее не уменьшать, ведь были боли, мало ли что.
Ответить
поддержку не уменьшайте! Болей быть не должно! Обязательно пейте ношпу 3 р в день по таблетке и свечи папаверина можно утром и на ночь и магне Б6, и к врачу!!!
Ответить
А такие сильные боли, когда ночью больше? Это может и спазмы в матке быть. У меня первую Б постояныые боли в матке были, постоянно все тянуло, до самых родов. Мне ставили все время тонус и угрозу. Жила постоянно на ношпе, папаверине, Магне в6.
Ответить
Девочки спасибо всем за участие , сегодня чувствую себя хорошо, звонила к врачу она сказала что может быть и кишечник ,сказала лежать, пить ношпу , ставить свечки.
Ответить
Ну и славненько.:party2. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить