27

14 дпп ХГЧ 47

девочки, милые, подскажите, есть тут еще надежда? подсаживали 1 4-хклеточный (трехдневка), на 10 дпп сделала тест - отрицательный, отменила поддержку (дура! но была на 100% уверена, что ничего не получилось), потом все-таки решила сдать кровь (вчера), меня огорошили, что позитив!!! последнюю неделю бежевая мазня, сейчас буду звонить в клинику, думаете, может еще получиться? это был наш последний шанс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, милые, подскажите, есть тут еще надежда? подсаживали 1 4-хклеточный (трехдневка), на 10 дпп сделала тест - отрицательный, отменила поддержку (дура! но была на 100% уверена, что ничего не получилось), потом все-таки решила сдать кровь (вчера), меня огорошили, что позитив!!! последнюю неделю бежевая мазня, сейчас буду звонить в клинику, думаете, может еще получиться? это был наш последний шанс.
Anonymous
а на развитие не повредит отсутствие поддержки?
Anonymous
автор, надеюсь, что Вы непротив, если я влезу.
Ситуация такая: было падение ХГЧ с 106 (13дпп) до 63 (15дпп). Прошло уже 4 дня, а тест до сих пор выдаёт вторую полоску по яркости как на 15дпп. Сколько же будет выходить ХГЧ?
девочки, а когда доктора остонавливают поддержку? Уровень ХЧГ сколко должно быть?
Anonymous
пересдала сегодня хгч 8,3... врач сказал, причина скорее в качестве ембрика, и ничего нельзя было бы сделать... спасибо вам за поддержку.
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения