Школа
27

14 дпп ХГЧ 47

девочки, милые, подскажите, есть тут еще надежда? подсаживали 1 4-хклеточный (трехдневка), на 10 дпп сделала тест - отрицательный, отменила поддержку (дура! но была на 100% уверена, что ничего не получилось), потом все-таки решила сдать кровь (вчера), меня огорошили, что позитив!!! последнюю неделю бежевая мазня, сейчас буду звонить в клинику, думаете, может еще получиться? это был наш последний шанс.

Свернуть
Ответить
Конечно есть. Срочно поддержку с врачом обсудите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, поддержку возобновлю, когда лучше сдать еще раз, завтра нормально или в пн? в клинике перерыв как раз на 3 часа :(
Ответить
Завтра сдавайте, потом и в понедельник, посмотрите как растет. За одно сдайте и гормоны, пусть врач посмотрит,прогестерон, эстрадиол и т.д.
Ответить
+1, ну чтож вы так млин торопитесь то поддержку отменять ,аж обидно!
Ответить
да кончился утрогест, я подумала, чего зря покупать :( в прошлый раз уже на 9 день тесты вовсю полосатились :(
Ответить
девочки, ну кто вас умными назовет??? пройти такой путь, проколоть столько уколов, угрохать столько денег, нервов и на самом финише взять т всё отменить?! зла не хватает. надежда есть всегда!
у меня на 14 дпп ХГ был 50! этому ХГ на данный момент 6,5 месяцев, стоит вот в коляске на четвереньках и кричит "УГУ" на всю квартиру :)
звонить срочно врачу, возвращать поддержку ,колоть прегнил и пересдать хг через день.
и НИКОГДА не сдаваться раньше времени.
и конечно же наши фирменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
был крио протокол... один раз у нас уже получилось, уже болтает вовсю :) Вы меня обнадежили.
Ответить
а на развитие не повредит отсутствие поддержки?
Ответить
может все и обойдется, может ваш организм сам за эти дни справлялся!
Ответить
Приведу мой пример - я готовилась к эко, и перед стимуляцией мне прописали гормонотерапию на цикл. т.е. с 6 по 16 - прогинову, с 16 по 26 день - прогинову и дюфастон. Ну и с 21 ДЦ колола дифереллин. На 26 день цикла отменила все гормоны, кроме дифереллина. Мес. так и не пришли. Случилась самостоятельная беременност, кот. я обнаружила на 5 день задержки, т.е. без "поддержки" моя беременность была 8 дней! Потом, кк сделала тест судорожно впихнула утрожестансейчас ттт всё хорошо :)
Вы когда будете пересдавать хгч, обязательно сдайте прогестерон и эстрадиол!
Ответить
автор, надеюсь, что Вы непротив, если я влезу.
Ситуация такая: было падение ХГЧ с 106 (13дпп) до 63 (15дпп). Прошло уже 4 дня, а тест до сих пор выдаёт вторую полоску по яркости как на 15дпп. Сколько же будет выходить ХГЧ?
Ответить
Почему вы не хотите сдать еще раз ХГЧ?
Ответить
Я поддержку уже отменила, жду М. Да и по тесту видно, что ХГЧ не растёт, но и не выходит.
Ответить
ну и что, что отменили - возобновите, если нужно будет. Ошибки в лаб-х случаются, сама сталкивалась. Только у меня наоборот было: получила ХГЧ положительный, а на самом деле был 0
Ответить
а зачем? ведь судя по тесту ХГЧ не растёт, а остаётся таким же
Ответить
тест - это все-таки качественный анализ, а не количественный, вы сами говорите, что и не уменьшается и не прибавляется интенсивность полоски. Удачи в любом случае!
Ответить
Не надо судить по тесту. Яркость полоски очень плохо коррелирует с количеством единиц ХГЧ в крови. Сдайте ХГЧ. Вам обязательно нужно контролировать падение ХГЧ (странно, что врач ваш не заставляет этого делать), чтобы избежать внематочной беременности.
Ответить
Завтра пересдам ХГЧ. А если выяснится, что он не сильно упал - что это может означать?
Ответить
Почитайте в этом топике тему "В растерянности". Вот и узнаете, что может быть. :-)
Ответить
Ставьте в известность врача тогда. Обычно, если ХГЧ падает, то падает. А если - нет, то врач решает, что дальше делать. Самое главное - предотвратить внематочную, вернее ее печальные последствия.
Ответить
сдала кровь, жду результат. Начались М. Значит возможность внематочной исключена?
Ответить
как жаль , а я думала что всетаки у вас получится :(
Ответить
Полина, спасибо за поддержку. Удачи Вам! Думаю, у меня в следующий раз обязательно всё получится.
Ответить
девочки, а когда доктора остонавливают поддержку? Уровень ХЧГ сколко должно быть?
Ответить
мне кажется после УЗИ останавливают,если был высокий и начал падать.
Ответить
пересдала сегодня хгч 8,3... врач сказал, причина скорее в качестве ембрика, и ничего нельзя было бы сделать... спасибо вам за поддержку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)