35

Позорище

Признавайтесь девченки, кто нибудь еще рыдал на подсадке или я одна такой полудурок?
Как я рыдала, сопли по лицу размазывала... это надо было видеть...а как возле менйа вся больница плясала... Стыыыдно сил нет :(.

поддержите меня,а? Скажите что я не одна такайа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Признавайтесь девченки, кто нибудь еще рыдал на подсадке или я одна такой полудурок?
Как я рыдала, сопли по лицу размазывала... это надо было видеть...а как возле менйа вся больница плясала... Стыыыдно сил нет :(.

поддержите меня,а? Скажите что я не одна такайа.
stydlivo skryvajus'
интересно как у всех по разному :) я не ревела даже на первом узи с сердечком - была просто шокирована самим фактом. а на подсадке времени не было - я перепиралась с эмбриологом и репродуктологом по поводу количества подсаживаемых эмбриончиков. и сейчас стараюсь подальше от слез держаться - чувствую как живот реагирует моментально.
Теперь понятно, что меня ждет впереди.
а почему рыдали?? Смысли вам было больна? Или настолько неприятно? Или какая та другая прочина было? Я обсолютно ничего ни чувствовало. Только в туалет хотела по маленькомы;-) А подсадку мне делали полу полным мочавым пузырем. Вам тоже?
Anonymous
Сейчас напишу один раз, больше не буду , стыдно, а то народ, который меня знает в реале, подумает, что у меня крышак повело, так на меня не похоже, я вообще то не плакунша, и своим рёвом ввела в ступор, мужа, и врача и перепугала их не на шутку.
Я рыдала и скандалила на последней подсадке так, что потом стыдно было на приём приходить. А всё изза того, что мне поставили большой катетер, и потом пытались поставить маленький, и тут Остапа понесло, мне 100% втемяшилось в голову, что сейчас мне больно (ессно больно, все руки то исколоты из-за предыдущей неудавшейся постановки катетера)из-за того, что лекарство капает не в вену, а в руку, я стала вырываться из под капельницы, в голове рисовались страшные картины безрукой девочки, в то время помните страшную историю, когда врачи новорождённой девочке не попали в вену и капельница капала в руку, руку ампутировали. Я такую панику подняла, думаю- вот ещё и бездетная, так ещё и без руки отсюда учапаю. Вобщемм гастроль дала на славу. Потом мне не вспоминали, но шок моего врача помню хорошо :-)))
И потом наоравшись, нарыдавшись, умывшись, уснула с опухшими глазами мальчика- якута детским безмятежным сном :-))
:-) Поплакала тихонько. Но уже после подсадки, в палате. У меня началась такая дикая резь в животе, уж не знаю почему... Переполошила всех врачей - решила что это просто ужасно, что из-за этой боли из меня все эмбриончики вывалятся :-) Мне вкололи что-то обезболивающее и попытались успокоить. Потом все прошло. Но в итоге все равно ничего не получилось. :-(
Алена
девочки я наверное одна такая придурошная...а я не плакала я смеялась.я вообще человек смешливый по жизни.и вот когда дело до подсадки дошло мы с врачем о чем то стали шутить(он мой товарищ могли позволить себе вольности в общении)я так расхохоталась что он меня успокаивал сказал что когда смеюсь все трясеться и он может промахнуться....но настроение у меня хорошее на всех двух подсадках.так до сих пор и хохочу с двойняшками на руках)))))
А вот на пункции чего то прям заволновалась когда на кресло положили прям тело трясло и ходуном ходило.хотя вообщем было не страшно но очень больно от катетера в руке и неприятно.
Мне когда сообщили, что протокол неудачный, я поплакала немного дома. Зато когда сказали, что во второй попытке Б наступила, я рыдала в больнице как белуга и не могла успокоиться! Все на меня смотрят, муж нервничает, а я головой киваю и реву. Даже муж прослезился от радости, когда понял, что плачу я не от горя!!!! Медсестра в коридоре на меня глаза выпучила - "Чего ревешь?". А я :"Получилось!" Она улыбнулась понимающе "Тогда реви, это можно". Короче никакого позорища тут нет. ЭКО - это так нервно, что слезы вполне естесственны!
А я на подсадке всегда улыбаюсь как дурочка ,прямо рот не закрываеться ,и потом в палате все время лыбу давлю :) медсестры смотрят подозрительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения