35
Позорище
Признавайтесь девченки, кто нибудь еще рыдал на подсадке или я одна такой полудурок?
Как я рыдала, сопли по лицу размазывала... это надо было видеть...а как возле менйа вся больница плясала... Стыыыдно сил нет :(.
поддержите меня,а? Скажите что я не одна такайа.
Свернуть
Ответить
Гормоны бушуют, и не чего стыдиться, все всё понимают,не думайте, что вы одна такая:)
Ответить
Я носом хлюпала на подсадке, особенно когда на мониторе показали эмбриончиков, еле удержалась чтобы не зареветь в голос :)
Ответить
честно - ревела на первой подсадке, уже после самой процедуры, когда лежала на этом столе и ждала положенные 10 минут, чтобы переползти в палату
врач и медсестра отнеслись с пониманием :)
врач и медсестра отнеслись с пониманием :)
Ответить
да кто ж знает :)
думаю, что перенервничала сильно - будут ли эмбриончики на подсадку, как все пройдет...все-таки первый раз было страшновато
во второй уже вела себя спокойно
думаю, что перенервничала сильно - будут ли эмбриончики на подсадку, как все пройдет...все-таки первый раз было страшновато
во второй уже вела себя спокойно
Ответить
Тоже переволновалась пока ждала в палате вызов на перенос, даже всплакнула, но взяла себя в руки, хотя было очень не просто, выпила пару таблеток валерьянки, благо с собой взяла, на кресле тоже еле сдерживалась, все равно прослезилась, когда показали на экране две точечки, еле сдержалась чтоб не разрыдаться, т.к. это уже мой третий протокол.
Ответить
На первой рыдала как белуга)) Перед врачом жуть как неудобно было. На второй сдерживалась. Говорила себе, что это может помешать имплантации. И сдерживалась. Но первую вспоминаю с ужасом))
Ответить
10
Вот и я с ужасом. Уже 2 дня прошло а я до сих пор в шоке. Вы молодец, еще на вторую пошли. А я уже для себя решила - больше никогда, хотя и заплатили мы сразу за 3 попытки.
Ответить
А зачем сразу за 3,вдруг с первой получится?
Ответить
У нас в клинике 3 эко идут по цене 2-х если платишь сразу за 3. Я сразу решила что больше 3-х попыток делать не буду (одной попыткой считается полный протокол со стимуляцией, подсадка криошек считается за пол попытки). В общем мы подумали и решили что если получится с 1-й попытки то и замечательно, и о потраченых деньгах мы жалеть не будем, ну а если нет то психологически легче знать что у нас есть еще 2 попытки (это я так думала пока не знала как это будет :))
Ответить
Понятно, вы знаете, я сейчас во втором протоколе, думала на него не решусь, так как первый был тяжелый,но второй намного легче перенесла,другие лекарства и другая реакция и совсем совсем другие ощущения. Удачи вам.
Ответить
интересно как у всех по разному :) я не ревела даже на первом узи с сердечком - была просто шокирована самим фактом. а на подсадке времени не было - я перепиралась с эмбриологом и репродуктологом по поводу количества подсаживаемых эмбриончиков. и сейчас стараюсь подальше от слез держаться - чувствую как живот реагирует моментально.
Ответить
Ну вы так уж не настраивайтесь :). Я так думаю что процентов 90 все таки не рыдают. А я порыдывать начала уже на 3-4 день протокола
Ответить
а почему рыдали?? Смысли вам было больна? Или настолько неприятно? Или какая та другая прочина было? Я обсолютно ничего ни чувствовало. Только в туалет хотела по маленькомы;-) А подсадку мне делали полу полным мочавым пузырем. Вам тоже?
Ответить
Рыдала в основном от жалости к себе любимой :). Мне к концу протокола уже совсем ни чего не хотелось, ни детей, ни беременностей, ничего. Единственнайа мысль была "как я могла на это согласиться???".
А подсадка действительно не больно совсем...
А подсадка действительно не больно совсем...
Ответить
видимо у вас протокол был очень болезненный. Да у меня тоже в начале 3 дня все ноела и голова болела. Я в оснавном спала, немножко на свежем воздухе пешком ходила и часто ела и пила очень много. Да все ето не было прийатно, где то , когдо то больно но в целом терпимо. Я было рада что кой что сделано;-) Сеычас у меня 15 день после подсадки. Я опйат; рада что ето тоже сделано;-)
Ответить
20
15 день? Значит уже кровь сдавали...(это я так любопытничаю :))
Я работала весь протокол и это наверное хорошо а то бы у менйа совсем крышу снесло.
Я думаю что все дело в "хотении". Если очень хочется все проходит как то легче. Вот я читаю тут девочки по 3-5 протоколов проходят. А я в протокол в приципе пошла из-за мужа, он очень хочет своих детей.
Я работала весь протокол и это наверное хорошо а то бы у менйа совсем крышу снесло.
Я думаю что все дело в "хотении". Если очень хочется все проходит как то легче. Вот я читаю тут девочки по 3-5 протоколов проходят. А я в протокол в приципе пошла из-за мужа, он очень хочет своих детей.
Ответить
да я уже сдала кровь(после 10 днеы) . Сегодня сдала второы раз. Да главное хотеть. Если хочиш тогда будет;-) А жизнь без детеы ето очень скучная и одинокая старость в депрессии..
Ответить
Сейчас напишу один раз, больше не буду , стыдно, а то народ, который меня знает в реале, подумает, что у меня крышак повело, так на меня не похоже, я вообще то не плакунша, и своим рёвом ввела в ступор, мужа, и врача и перепугала их не на шутку.
Я рыдала и скандалила на последней подсадке так, что потом стыдно было на приём приходить. А всё изза того, что мне поставили большой катетер, и потом пытались поставить маленький, и тут Остапа понесло, мне 100% втемяшилось в голову, что сейчас мне больно (ессно больно, все руки то исколоты из-за предыдущей неудавшейся постановки катетера)из-за того, что лекарство капает не в вену, а в руку, я стала вырываться из под капельницы, в голове рисовались страшные картины безрукой девочки, в то время помните страшную историю, когда врачи новорождённой девочке не попали в вену и капельница капала в руку, руку ампутировали. Я такую панику подняла, думаю- вот ещё и бездетная, так ещё и без руки отсюда учапаю. Вобщемм гастроль дала на славу. Потом мне не вспоминали, но шок моего врача помню хорошо :-)))
И потом наоравшись, нарыдавшись, умывшись, уснула с опухшими глазами мальчика- якута детским безмятежным сном :-))
Я рыдала и скандалила на последней подсадке так, что потом стыдно было на приём приходить. А всё изза того, что мне поставили большой катетер, и потом пытались поставить маленький, и тут Остапа понесло, мне 100% втемяшилось в голову, что сейчас мне больно (ессно больно, все руки то исколоты из-за предыдущей неудавшейся постановки катетера)из-за того, что лекарство капает не в вену, а в руку, я стала вырываться из под капельницы, в голове рисовались страшные картины безрукой девочки, в то время помните страшную историю, когда врачи новорождённой девочке не попали в вену и капельница капала в руку, руку ампутировали. Я такую панику подняла, думаю- вот ещё и бездетная, так ещё и без руки отсюда учапаю. Вобщемм гастроль дала на славу. Потом мне не вспоминали, но шок моего врача помню хорошо :-)))
И потом наоравшись, нарыдавшись, умывшись, уснула с опухшими глазами мальчика- якута детским безмятежным сном :-))
Ответить
Кстате, я тоже сообщив своему врачу сквозь слезы и сопли что делать детей в пробирках противоестественно :-О, я успокоилась и переключилась на обсуждение пасхальных каникул :). А потом уснула.
Ответить
Мдяяяя, Анна!!!! Вот мы тебя и засекли!!!! Гыыыыыы!!!! Ладна, мать, просто ты уже знала, что гастроль-то ПРОЩАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Что больше никто не будет к тебе приставать с катетерами на подсадке и вообще!!!! Поэтому не грех им было и закатить истерику, чтоб помнили!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сама????????? Как доченька????? Совсем к нам не заходишь в топик.........
Ответить
Тань, я только соберусь чё-то написать, зайду, а там война :-))) Подожду, только соберусь чё-то написать, опять прихожу, а там опять друг друга "мордахами по столу" возят и так 2 раза гыг, в третий пока не собралась, заскакиваю иногда фотки позырить, и убегаю :-))
Ответить
Нормально, но доча у меня ручной малденец, меня не отпускает совсем, я вот сижу сейчас, она скрипит на диване за спиной, надо к ней идти, с ней возиться, общественный человек, одна ни в какую не хочет и никакие мобили и погремушки ей не нужны, если их не дополняют мама или папа.
Ответить
30
:-) Поплакала тихонько. Но уже после подсадки, в палате. У меня началась такая дикая резь в животе, уж не знаю почему... Переполошила всех врачей - решила что это просто ужасно, что из-за этой боли из меня все эмбриончики вывалятся :-) Мне вкололи что-то обезболивающее и попытались успокоить. Потом все прошло. Но в итоге все равно ничего не получилось. :-(
Ответить
девочки я наверное одна такая придурошная...а я не плакала я смеялась.я вообще человек смешливый по жизни.и вот когда дело до подсадки дошло мы с врачем о чем то стали шутить(он мой товарищ могли позволить себе вольности в общении)я так расхохоталась что он меня успокаивал сказал что когда смеюсь все трясеться и он может промахнуться....но настроение у меня хорошее на всех двух подсадках.так до сих пор и хохочу с двойняшками на руках)))))
А вот на пункции чего то прям заволновалась когда на кресло положили прям тело трясло и ходуном ходило.хотя вообщем было не страшно но очень больно от катетера в руке и неприятно.
А вот на пункции чего то прям заволновалась когда на кресло положили прям тело трясло и ходуном ходило.хотя вообщем было не страшно но очень больно от катетера в руке и неприятно.
Ответить
Мне когда сообщили, что протокол неудачный, я поплакала немного дома. Зато когда сказали, что во второй попытке Б наступила, я рыдала в больнице как белуга и не могла успокоиться! Все на меня смотрят, муж нервничает, а я головой киваю и реву. Даже муж прослезился от радости, когда понял, что плачу я не от горя!!!! Медсестра в коридоре на меня глаза выпучила - "Чего ревешь?". А я :"Получилось!" Она улыбнулась понимающе "Тогда реви, это можно". Короче никакого позорища тут нет. ЭКО - это так нервно, что слезы вполне естесственны!
Ответить
А я на подсадке всегда улыбаюсь как дурочка ,прямо рот не закрываеться ,и потом в палате все время лыбу давлю :) медсестры смотрят подозрительно.
Ответить