20
разве это не странно?
ХГЧ: 9 ДПП -36,8 10 ДПП - 53, 13 ДПП - 106, 15 ДПП - 63. Отменила поддержку. 19 ДПП - 43 и М начались. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХГЧ: 9 ДПП -36,8 10 ДПП - 53, 13 ДПП - 106, 15 ДПП - 63. Отменила поддержку. 19 ДПП - 43 и М начались. Это нормально?
мне кажется, что при таком ХГЧ было прикрепление, но сорвалось.
Из любой ситуации надо находить положительное - прикрепление БЫЛО!!!, и это очень хорошо.
Значит будет удача в следующий раз.
у меня после ХГЧ 830 все пошло на убыль. Не хватило поддержки, видимо. Врач даже это не считает выкидышем.
Удачи Вам!
Из любой ситуации надо находить положительное - прикрепление БЫЛО!!!, и это очень хорошо.
Значит будет удача в следующий раз.
у меня после ХГЧ 830 все пошло на убыль. Не хватило поддержки, видимо. Врач даже это не считает выкидышем.
Удачи Вам!
а разве могут быть М при неотрицательном ХГЧ?
Чем в принципе отличается кровотечение от месячных. По идее месячные - это слущивание эндометрия и запуск роста фолликулов. При кровотечение тоже может происходить слущивание эндометрия (наверное), но не рост фолликулов.
Где-то на одном из сайтов прочла, что при ХГЧ меньше 100 могут начать расти фолликулы и начаться новый цикл. На сколько это правда - не знаю. Мне не удалось это проверить - был ановуляторный цикл.
Где-то на одном из сайтов прочла, что при ХГЧ меньше 100 могут начать расти фолликулы и начаться новый цикл. На сколько это правда - не знаю. Мне не удалось это проверить - был ановуляторный цикл.
Полина, как Ваши дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения