20
разве это не странно?
ХГЧ: 9 ДПП -36,8 10 ДПП - 53, 13 ДПП - 106, 15 ДПП - 63. Отменила поддержку. 19 ДПП - 43 и М начались. Это нормально?
Свернуть
Ответить
мне кажется, что при таком ХГЧ было прикрепление, но сорвалось.
Из любой ситуации надо находить положительное - прикрепление БЫЛО!!!, и это очень хорошо.
Значит будет удача в следующий раз.
у меня после ХГЧ 830 все пошло на убыль. Не хватило поддержки, видимо. Врач даже это не считает выкидышем.
Удачи Вам!
Из любой ситуации надо находить положительное - прикрепление БЫЛО!!!, и это очень хорошо.
Значит будет удача в следующий раз.
у меня после ХГЧ 830 все пошло на убыль. Не хватило поддержки, видимо. Врач даже это не считает выкидышем.
Удачи Вам!
Ответить
наверное правильнее назвать это кровотечением. вместе с ним видимо уходит эмбрион, ХЧГ еще какое-то время остается.
поддержки уже нет, ничего кровотечение - месячные не тормозит.
у меня с 830 падал долго. тесты почти 2 недели полосатились.
Очень все это тяжело и печально, переживая вместе с Вами.
но вы теперь знаете, что эмбриончик прикреплялся, значит в следубщий раз врача можно просить об увеличении поддержки.
поддержки уже нет, ничего кровотечение - месячные не тормозит.
у меня с 830 падал долго. тесты почти 2 недели полосатились.
Очень все это тяжело и печально, переживая вместе с Вами.
но вы теперь знаете, что эмбриончик прикреплялся, значит в следубщий раз врача можно просить об увеличении поддержки.
Ответить
теперь самое главное ВБ исключить, Вам нужно будет славть ХГЧ пока не будет менее 1, только тогда можно расслабиться по поводу ВБ - так мне моя врач обясняла.
Ответить
Чем в принципе отличается кровотечение от месячных. По идее месячные - это слущивание эндометрия и запуск роста фолликулов. При кровотечение тоже может происходить слущивание эндометрия (наверное), но не рост фолликулов.
Где-то на одном из сайтов прочла, что при ХГЧ меньше 100 могут начать расти фолликулы и начаться новый цикл. На сколько это правда - не знаю. Мне не удалось это проверить - был ановуляторный цикл.
Где-то на одном из сайтов прочла, что при ХГЧ меньше 100 могут начать расти фолликулы и начаться новый цикл. На сколько это правда - не знаю. Мне не удалось это проверить - был ановуляторный цикл.
Ответить
10
Алексеевна , как ваши дела ?
Ответить
Даже не знаю. М какие-то странные - скудные, правый яичник постоянно болит. Завтра сделаю тест, если (не дай Бог) будет вторая полоска, пойду на УЗИ - боюсь ВБ. А ваши?
Ответить
да как дела, всю неделю пролежала , все болит , спасаюсь ношпой и свечами ,еще прописали магний В6, тесты и хгч больше не сдавала так что жду узи , как раз после завтра , матка все время в тонусе , или я просто чувствую что она растет, вот когда пойду к врачу попрашу меня госпитализировать.
Ответить
держитесь, самое трудное позади (понимаете о чём я?). А у меня на тесте блееедная вторая полоска. Но главное, что ХГЧ падает. Удачи Вам!!!!
Ответить
Нет вы не правы самое трудное впереди , я также думала как и вы, что увижу хгч и все расслаблюсь, а тут наоборот одни нервы , теперь переживаешь ждешь узи , ведь гормоны я не мониторила, и теперь боюсь как да что.
Ответить
поеду завтра, очень боюсь.
Ответить
Вчера была у врача делала узи , она очень долго меня смотрела, но все таки нашла эмбриончик в полости матки , но сказала что он очень маленький по срокам (25-й день после подсадки)назначила узи на следующей недели , я конечно немного расстроилась , но потом подумала ведь она его нашла , а могла вообще не увидеть, так что держусь, а как ваши дела?
Ответить