26

Плохой мазок на флору

Планировали в апреле ЭКО, но за 4 года хочушества первый раз такой мазок на флору: стрептококк, клебсиела и кишечная палочка, все 10 в 7 степени. Врач говорит,что надо лечить,выписала нам обоим антибиотики. А мы только закончили курс лечения от герпеса,значит после антибиотиков он опять полезет и неизвестно что еще. Вот я теперь думаю,может не лечить и пересдать после М? Может уйдут сами? Откуда только все берется,не пью,не курю,тампонами не пользуюсь, чистоплотна,занимаюсь понемножку йогой... Как так получается,только мы за 4 года собрались на ЭКО и на тебе, что-то мешает все время.
На вопрос придется ли отложить ЭКО до осени (чтоб восстановиться мужу),врач ответила,что достаточно сдать СГ,если все будет в норме,то можно начинать протокол. Посоветуйте что делать? Травиться или нет? Ведь не факт,что эти бяки вылечатся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планировали в апреле ЭКО, но за 4 года хочушества первый раз такой мазок на флору: стрептококк, клебсиела и кишечная палочка, все 10 в 7 степени. Врач говорит,что надо лечить,выписала нам обоим антибиотики. А мы только закончили курс лечения от герпеса,значит после антибиотиков он опять полезет и неизвестно что еще. Вот я теперь думаю,может не лечить и пересдать после М? Может уйдут сами? Откуда только все берется,не пью,не курю,тампонами не пользуюсь, чистоплотна,занимаюсь понемножку йогой... Как так получается,только мы за 4 года собрались на ЭКО и на тебе, что-то мешает все время.
На вопрос придется ли отложить ЭКО до осени (чтоб восстановиться мужу),врач ответила,что достаточно сдать СГ,если все будет в норме,то можно начинать протокол. Посоветуйте что делать? Травиться или нет? Ведь не факт,что эти бяки вылечатся?
Сдайте мазок в середине цикла .
Anonymous
Да я вставляла и во время менструации. На счет мазка например у меня мазок ну ооооочень плохой до и после менст. а в середине просто идеальный .
Anonymous
А Вы на какой день сдавали?
Anonymous
Как дура лечилась и не раз (убивала организм антибиотиками) А в последний раз мне другой врач посоветовал ниче не делай а просто сдай в середине цикла . Вы не представляете я просто испытала шок от того ,что без всякого лечения у меня идеальный мазок. И потом еще раз проверяла
Anonymous
Я лечила кишечные палочки такие как энтерококки коли и стрептоккоки только бактериофагами.И муж сейчас их пьет перед протоколом,ведь для мужчины антибиотики портят сперму и нам отменяли протокол на 3 месяца.Сдайте в габричевского мазок на чувствительность к бактериофагам и сходите к гастроэнтерологу или сами пейте их,ведь эти бактерии это дисбактериоз кишечника прежде всего и отсюда вагиноз.
Это институт имени Габричевского наберите в яндексе или их номер 89055465933 и 89055465935,бактериофаги все убирают,но оно не очень дешевые и пить надо 8-10 дней.Сдай у них посев и потом увидешь какие тебе подходят и если что спрашивай подскажу.я антибиотики раньше принимала и печень портили только,а когда узнала то только и спасалась,их детям выписывают от всего.
Да это посев из влагалища,а муж посев спермы сдавал и теперь тоже пьет их,правда морщится ,не вкусно.Метро водный стадион они и всубботу работают,да и там дешевле анализы многие.
А ты ехай и сразу сдавай,они кроме воскресенья работают и от метро 5 минут,я там постоянно сдаю и недорого и все делают.
Да я сдавала 3 недели назад и муж тоже,они делают вместе и на антибиотики и на бактериофаги,они не правильно вас поняли,я год сдаю уже и не было проблем,на одном листе будет написано,сдаете посев на чувствительность.Езжайте и время не теряйте,я тоже скоро поеду сдавать после гистеры.
Конечно помогают и убирают флору плохую ,ведь кишечные бактерии это прежде всего дисбактериоз кишечника и оттуде влагалища,а сперму с собой привозила.Когда анализ будет готов я ходила к гастроэнтерологу и она мне назначала как их првильно пить,если надо подскажу пиши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения