Школа
26

Плохой мазок на флору

Планировали в апреле ЭКО, но за 4 года хочушества первый раз такой мазок на флору: стрептококк, клебсиела и кишечная палочка, все 10 в 7 степени. Врач говорит,что надо лечить,выписала нам обоим антибиотики. А мы только закончили курс лечения от герпеса,значит после антибиотиков он опять полезет и неизвестно что еще. Вот я теперь думаю,может не лечить и пересдать после М? Может уйдут сами? Откуда только все берется,не пью,не курю,тампонами не пользуюсь, чистоплотна,занимаюсь понемножку йогой... Как так получается,только мы за 4 года собрались на ЭКО и на тебе, что-то мешает все время.
На вопрос придется ли отложить ЭКО до осени (чтоб восстановиться мужу),врач ответила,что достаточно сдать СГ,если все будет в норме,то можно начинать протокол. Посоветуйте что делать? Травиться или нет? Ведь не факт,что эти бяки вылечатся?

Свернуть
Ответить
у меня все время был плохой мазок, тоже дого откладывали протокол.и свечки вставляла и чего только не делала. Потом пошла в Габричевского. там есть чудная врач. Плиева З.А. Быстро привела меня в норму.
Ответить
Сдайте мазок в середине цикла .
Ответить
Спасибо за ответ.Еще мне прописали свечи тержинан,а я забыла спросить их во время М вставляют (лечение назначено во время М)? Может только их поделать?
Ответить
Да я вставляла и во время менструации. На счет мазка например у меня мазок ну ооооочень плохой до и после менст. а в середине просто идеальный .
Ответить
А Вы на какой день сдавали?
Ответить
сдавала за 5 дней до М. Надо было простой мазок, а у меня немного щиплет во время ПА,поэтому я сделала сразу посев. Вот все и выявилось. А Вы не лечите,я так поняла?
Ответить
Как дура лечилась и не раз (убивала организм антибиотиками) А в последний раз мне другой врач посоветовал ниче не делай а просто сдай в середине цикла . Вы не представляете я просто испытала шок от того ,что без всякого лечения у меня идеальный мазок. И потом еще раз проверяла
Ответить
Почти решила,что не буду пить антибиот.,решающее слово за мужем:) Если в середине цикла будет то же,то в следующие М пропью.Пусть еще один цикл пропадет,чем опять весь иммунитет рухнет и полезут еще какие-то бяки.Как думаете насчет тержинана или другого местного препарата,стоит их поделать?
Ответить
насколько я знаю специально делают провокацию, дабы получить реальный, а не желаемый результат и М в какой-то степени и есть провокация.
убивать антибиотиками организм конечно не выход, но убегать от реальности не лучше. вроде бы есть метод лечения не антибиотиками, а ферментами.
Ответить
Конечно Вы правы, не надо поступать,как страус, прятать голову в песок.Но так не хочется антибиотиков. Сегодня целый день роюсь в интернете, ничего конкретного нету. Хотела спросить у Джулии, но ее не будет до следующей недели. Надеялась,что здесь есть девушки с похожей проблемой. После такого лечения сколько мы будем восстанавливаться не известно.А у меня ФСГ,АМГ-плохие показатели,как бы время не ушло
Ответить
да уж, не знаю что и посоветовать, в любом случае пейте вобензим, с антибиотиками или без них, но я в него верю
Ответить
Я лечила кишечные палочки такие как энтерококки коли и стрептоккоки только бактериофагами.И муж сейчас их пьет перед протоколом,ведь для мужчины антибиотики портят сперму и нам отменяли протокол на 3 месяца.Сдайте в габричевского мазок на чувствительность к бактериофагам и сходите к гастроэнтерологу или сами пейте их,ведь эти бактерии это дисбактериоз кишечника прежде всего и отсюда вагиноз.
Ответить
Мы этот месяц решили пока не пить антибиотики. Поэтому очень рада любым "альтернативным" советам :) Я уже сама подумывала про Габричевского,но не знала что сдавать. С кишечником всю жизнь не лады,стараюсь питаться правильно,чуть шаг в сторону и сразу проблемы.
Я знаю,что антибиот.портят сперму,а муж вообще панически не любит любые таблетки.Почему же нам врач сказала,что не надо будет 3 мес. ждать?! Как ей теперь верить?
Вам помогли бактериофаги?
Ответить
Не могу найти на сайте Габричевского мазок на чувствительность к бактериофагам.Кишечник и ротоглотка есть, а влагалища нет. Вы ведь про мазок из влагалища говорили?
Ответить
Это институт имени Габричевского наберите в яндексе или их номер 89055465933 и 89055465935,бактериофаги все убирают,но оно не очень дешевые и пить надо 8-10 дней.Сдай у них посев и потом увидешь какие тебе подходят и если что спрашивай подскажу.я антибиотики раньше принимала и печень портили только,а когда узнала то только и спасалась,их детям выписывают от всего.
Ответить
Да это посев из влагалища,а муж посев спермы сдавал и теперь тоже пьет их,правда морщится ,не вкусно.Метро водный стадион они и всубботу работают,да и там дешевле анализы многие.
Ответить
сайт нашла,только посева из вл-ща не вижу.Буду им звонить. Спасибо большое,такое лечение меня намного больше устраивает, пусть и будет дороже,для здоровья не жалко:) На антибиотики я больше 2 тыс. потратила,тоже не дешево,еще и вредно.Теперь пускай лежат, дай Бог,чтоб не понадобились
Ответить
А ты ехай и сразу сдавай,они кроме воскресенья работают и от метро 5 минут,я там постоянно сдаю и недорого и все делают.
Ответить
Татьяна, хелп! Я звонила в Габрич.,они не делают посев на чувствительность к бактериофагам,только к антибиотикам, а это я уже делала. Че делать? Вы давно сдавали?
Ответить
Есть лаборатория Пастер. Я сама там сдавала только на чувствительность к антибиотикам, но сайте есть информация и про бактериофаги http://www.paster.ru/med/
можно узнать по телефону
Ответить
Звонила, они делают. По-моему не на все,что мне надо(тетенька не очень уверенно отвечала),но хоть что-то.Спасибо!
Ответить
Да я сдавала 3 недели назад и муж тоже,они делают вместе и на антибиотики и на бактериофаги,они не правильно вас поняли,я год сдаю уже и не было проблем,на одном листе будет написано,сдаете посев на чувствительность.Езжайте и время не теряйте,я тоже скоро поеду сдавать после гистеры.
Ответить
Запутали они меня:) Мне к ним удобнее ехать,Пастер далековато. А сперму принести с собой можно?
Ответить
Вам помогают фаги?
Pumpusik *
5.04 22:19
Вам помогают фаги?
Ответить
Конечно помогают и убирают флору плохую ,ведь кишечные бактерии это прежде всего дисбактериоз кишечника и оттуде влагалища,а сперму с собой привозила.Когда анализ будет готов я ходила к гастроэнтерологу и она мне назначала как их првильно пить,если надо подскажу пиши.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)