43

Где сделать ЭКО в Москве?

Посоветуйте пож-та первый раз с этим сталкиваюсь, к кому обратиться? Куда посоветуйте? В какую клинику? Извините что так много вопросов но сейчас у меня в голове только они. Уже два раза собирала док. на бесплатное и ничего... вот решилась на платно, но куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пож-та первый раз с этим сталкиваюсь, к кому обратиться? Куда посоветуйте? В какую клинику? Извините что так много вопросов но сейчас у меня в голове только они. Уже два раза собирала док. на бесплатное и ничего... вот решилась на платно, но куда?
Почитайте топик "Рейтинг врачей ЭКО", выберите 2-3 клиники, сходите туда на консультацию. И сами выберете то, чт вам больше всего подойдет.
Anonymous
Вы знаете ,у меня было ЭКО в МАМЕ.Что было для меня ценно, так это то, что внимательно и детально разобрали причины прошлых провалов.Дообследований было выше крыши, анализы сдавала в поликлинике,лекарства покупала сама в Самсоне. В результате я сейчас беременна. Мне особенно приятно, что ко мне был индивидуальный подход, внимательный и дотошный (есть с чем сравнить). Там и обстановка уютная. Не знаю, что было там раньше, все меняется со временем, может теперь совсем другой подход. Лично у меня нарекний никаких.
Девочки спасибо! Скажите а как вам БИО ОПтима? Есть знакомые во главе боткинской больницы может быть помогут.
Девочки, захотелось поделиться своей историей. Я из Нальчика, замуж вышла поздно, Прожили с мужем 2 года, а детей нет. Стали обследоваться, ну тут и понеслось. У меня оказался тяжелейший эндометриоз, сделали 3 лапары. На первой удаляли спайки, прижигали очаги эндометриоза. На второй удаляли кисты эндометриодные с обоих сторон, на третьей снова кисты. В результате остался единственный яичник. И тут я услышыала от врача приговор , сама мол не родишь, нужно ЭКО с"ДЯ". ФСГ был 12, ЛГ 10. Оказалось к тому же, что у мужа свои проблемы, короче донор он никакой. А ребенка хотим оба.
Поехали в Москву в ЭКО клинику по совету родственников.2 месяца врач готовила меня к ЭКО. Стимулировала этот яичник, долго возилась со мной, клеток не было. Переживала она за меня прям как самый близкой человек. А тут еще муж категорически против ДЯ и пришлось отказаться. Еще два месяца подготовки, опять стимуляция, страхи, ожидание слезы- все было. И наконец удалось получить 1 единственную клеточку. Врач сделала ИКСИ и дотянули эмбрион до бластоцисты. После переноса
улетела домой и уже дома сдавала ХГ. Родила мальчика. А моим врачом и ангелом хранителем была Татьяна Сергеевна Сухачева. И благодарна ей и чудо эмбриологам, которые подарили нам наше сокровище. У меня только слова благодарности клинике МАМА. Да хранит ее господь.
Я Альтру советую.Хорошая клиника.
очень интересная картина получается... почему-то все скверные слова сыплются только из анонимусов.... или боязно личико приоткрыть? такие только и могут как из-за угла тявкнуть, калькулятором помахать и спрятаться.

Сузанна, куда обратиться в клинику? а выбирайте просто: напишите на листочке те, которые вас чем-то привлекли (а цены везде примерно одинаковы), закройте глаза и просто ткните в любую. врач - понятие индивидуальное. одному подходит и очень нравится и результат отличный. а у другого ничерта не получилось и сразу врач становится дермом, а клиника акулой за деньгами :)))))) так что не слушайте никого. удачи вам
Сходите на пробирку, там есть отзывы. Много полезной инфы
Дуры вы, бабы. Тема создана одним человеком, а помочь может совсем другим людям, которые случайно сюда заглянут. Информация есть информация. А рассказать о враче, который на самом деле может помочь - это разве плохо? Вы сами когда забеременеть пытались по форумным темам не лазили, не искали? Узколобо мыслите!
Клиника "поколение Некст", врач Козлова А.Ю. Знаю лично десяток женщин, которые стали мамами благодаря ей. Очень профессиональная, внимательная и душевная. Думаю, не найдется ни одного пациента, который остался бы ей не доволен!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения