43
Где сделать ЭКО в Москве?
Посоветуйте пож-та первый раз с этим сталкиваюсь, к кому обратиться? Куда посоветуйте? В какую клинику? Извините что так много вопросов но сейчас у меня в голове только они. Уже два раза собирала док. на бесплатное и ничего... вот решилась на платно, но куда?
Свернуть
Ответить
В клинику МАМА не советую. Почему? Почитайте "Консультация репродуктолога" старый топик, там есть ссылка. Была в этой клинике, но ушла. Очень жалею, что туда обратилась, много времени потеряла.
Ответить
Сама делала ЭКО в клинике мама, часто видела родивших с детишками. Если интересно, можно зайти в наш клубный топик http://eva.ru/topic/163/2221578.htm
,там много девочек, мамочек общается.
,там много девочек, мамочек общается.
Ответить
Я за вас очень рада. Заходила в ваш клубный МАМСКИЙ топик, благодаря ему и сайту МАМА выбрала эту клинику, и еще раз напишу, что пожалела о своем выборе.
Ответить
Спасибо за Вашу радость за меня! Согласна сайт МаМы очень информативный. Мне искренне жаль что Вам неповезло.
Ответить
Не знала, что в клинике МАМА все зависит от везения, а не от доктора.
Ответить
Наверно я не очень удачно выразилась. Лично у меня претензий к моему врачу в МАМЕ нет. Очень жаль, что у Вас не получилось.
Ответить
Выбирайте врача по-душе, загляните в рейтинги. Я могу свою клинику порекомендовать Альтра-Вита, но не дешево и народу в последнее время много. У каждой клиники есть свои плюс и минусы, здесь под себя смотрите, и очень важно, чтобы с врачом был полный контакт.
Ответить
Я делала у Ильиной в Асконе. Аскона уже нет, а вот Анна Александровна работает и очень даже хорошо - теперь уже в Медквадрате. Я бы посоветовала к ней обратиться. Очень опытный и ответственный врач. к тому же чудесно общается с пациентами!!!! Человек, которому можно доверить самое главное - своего будущего ребенка! Мы с мужем доверились - и не жалеем! Доказательство тому - наша чудесная дочка))
Ответить
И для этой рекламы Вы подняли топ 3 летней давности? Тоньше надо... Хотя бы вид сделали, что действительно кому-то помочь хотите( уж явно не автору через 3-то года после вопроса)
Ответить
10
При чем тут реклама? Тема актуальна всегда - не автору поста, так другой какой девушке помогу. Я точно так же относительно недавно сама лазила по форумам и смотрела такие же темы. И не важна давность обсуждения - информация то остается. Почему вы так сразу набрасываетесь? Я поделилась опытом. Почему не рассказать людям про хорошего врача, который может им помочь.
Ответить
Почитайте топик "Рейтинг врачей ЭКО", выберите 2-3 клиники, сходите туда на консультацию. И сами выберете то, чт вам больше всего подойдет.
Ответить
ППКС
Ответить
Вы знаете ,у меня было ЭКО в МАМЕ.Что было для меня ценно, так это то, что внимательно и детально разобрали причины прошлых провалов.Дообследований было выше крыши, анализы сдавала в поликлинике,лекарства покупала сама в Самсоне. В результате я сейчас беременна. Мне особенно приятно, что ко мне был индивидуальный подход, внимательный и дотошный (есть с чем сравнить). Там и обстановка уютная. Не знаю, что было там раньше, все меняется со временем, может теперь совсем другой подход. Лично у меня нарекний никаких.
Ответить
А туалет там такой же страшный?
Ответить
Неа, туалет там приличный и это все, что из положительного об этой клинике.
Ответить
Обычный туалет. Если говорить об интерьере, чистоте и красоте, то внутри в клинике довольно симпатично. Медсанчасть серая и унылая. В Маму заходишь-все меняется.
Ответить
(ред) не заметила, что подняли старый топ
Ответить
Девочки спасибо! Скажите а как вам БИО ОПтима? Есть знакомые во главе боткинской больницы может быть помогут.
Ответить
Милый автор, советую вам посмотреть еще пробирку, там очень много отзывов о клиниках. Удачи в выборе.
Ответить
20
Девочки, захотелось поделиться своей историей. Я из Нальчика, замуж вышла поздно, Прожили с мужем 2 года, а детей нет. Стали обследоваться, ну тут и понеслось. У меня оказался тяжелейший эндометриоз, сделали 3 лапары. На первой удаляли спайки, прижигали очаги эндометриоза. На второй удаляли кисты эндометриодные с обоих сторон, на третьей снова кисты. В результате остался единственный яичник. И тут я услышыала от врача приговор , сама мол не родишь, нужно ЭКО с"ДЯ". ФСГ был 12, ЛГ 10. Оказалось к тому же, что у мужа свои проблемы, короче донор он никакой. А ребенка хотим оба.
Поехали в Москву в ЭКО клинику по совету родственников.2 месяца врач готовила меня к ЭКО. Стимулировала этот яичник, долго возилась со мной, клеток не было. Переживала она за меня прям как самый близкой человек. А тут еще муж категорически против ДЯ и пришлось отказаться. Еще два месяца подготовки, опять стимуляция, страхи, ожидание слезы- все было. И наконец удалось получить 1 единственную клеточку. Врач сделала ИКСИ и дотянули эмбрион до бластоцисты. После переноса
улетела домой и уже дома сдавала ХГ. Родила мальчика. А моим врачом и ангелом хранителем была Татьяна Сергеевна Сухачева. И благодарна ей и чудо эмбриологам, которые подарили нам наше сокровище. У меня только слова благодарности клинике МАМА. Да хранит ее господь.
Поехали в Москву в ЭКО клинику по совету родственников.2 месяца врач готовила меня к ЭКО. Стимулировала этот яичник, долго возилась со мной, клеток не было. Переживала она за меня прям как самый близкой человек. А тут еще муж категорически против ДЯ и пришлось отказаться. Еще два месяца подготовки, опять стимуляция, страхи, ожидание слезы- все было. И наконец удалось получить 1 единственную клеточку. Врач сделала ИКСИ и дотянули эмбрион до бластоцисты. После переноса
улетела домой и уже дома сдавала ХГ. Родила мальчика. А моим врачом и ангелом хранителем была Татьяна Сергеевна Сухачева. И благодарна ей и чудо эмбриологам, которые подарили нам наше сокровище. У меня только слова благодарности клинике МАМА. Да хранит ее господь.
Ответить
в паспорте у вас Оренбур, а не Нальчик :-) К тому же по паспорту вам всего 30 лет, а вы пишете поздно замуж вышла :-) В 30 лет вы уже выносили и родили. Значит замуж вышли лет в 26 (2 года не могли заБ + сколько то месяцев лапары и попытки ЭКО + 9 месяцев беременности). Поздно - это 40 лет, ну никак не в 26 :-) Или Ма-ма опять пиарится?
Ответить
Возьмите калькулятор!
Человек делится своей историей, а Вы... следопыт блин!
Человек делится своей историей, а Вы... следопыт блин!
Ответить
на 10 лет ошиблась, извините.
Ответить
Господи, девочки хотя бы в СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ давайте будем друг к другу милосердны и просто верить, ведь человек не написал ничего дурного, никого не обидел, просто одна из нас поделилась тем, что на душе.
Ответить
Пиарщики мамы периодически палятся, не обращайте внимания. То у них сдача спермы в день переноса, то печальные истории с паспортами. Но темы о том, как автор рыдала от счастья в объятиях Сухачевой (Кикиной) - это обязательная деталь трогательного повествования:)
Ответить
Малибочка, ваша история меня за живое задела. У меня тоже эндометриоз и МФ, правда не так круто все (надеюс)и я готовлюсь к протоколу.Всего боюсь и переживаю. Прочитала, через что приходится проходить, чтобы родить и подумала, что и я смогу обязательно. Очччень хочется, чтоб получилось. Побольше бы таких историй, легче веришьв хорошее и не так страшно. Спасибо вам.
Ответить
30
очень интересная картина получается... почему-то все скверные слова сыплются только из анонимусов.... или боязно личико приоткрыть? такие только и могут как из-за угла тявкнуть, калькулятором помахать и спрятаться.
Сузанна, куда обратиться в клинику? а выбирайте просто: напишите на листочке те, которые вас чем-то привлекли (а цены везде примерно одинаковы), закройте глаза и просто ткните в любую. врач - понятие индивидуальное. одному подходит и очень нравится и результат отличный. а у другого ничерта не получилось и сразу врач становится дермом, а клиника акулой за деньгами :)))))) так что не слушайте никого. удачи вам
Сузанна, куда обратиться в клинику? а выбирайте просто: напишите на листочке те, которые вас чем-то привлекли (а цены везде примерно одинаковы), закройте глаза и просто ткните в любую. врач - понятие индивидуальное. одному подходит и очень нравится и результат отличный. а у другого ничерта не получилось и сразу врач становится дермом, а клиника акулой за деньгами :)))))) так что не слушайте никого. удачи вам
Ответить
Реально испытала дежавю. А потом врубилась, топ-то 10 года!!! Ну вот мне не понятно зачем поднимать такие старые топы, ведь автор за это время 30 раз могла клинику выбрать.
Ответить
Кой-кому приспичило своего врача продвинуть, а на год посмотреть ума не хватило.
http://eva.ru/topic/48/2235015.htm?messageId=80106369
Я сама в ночи прифигела и только упоминание о Пасхе 4 апреля , при том, что она 5 мая заставило приглядеться повнимательнее:-))))))))))))
http://eva.ru/topic/48/2235015.htm?messageId=80106369
Я сама в ночи прифигела и только упоминание о Пасхе 4 апреля , при том, что она 5 мая заставило приглядеться повнимательнее:-))))))))))))
Ответить
Дуры вы, бабы. Тема создана одним человеком, а помочь может совсем другим людям, которые случайно сюда заглянут. Информация есть информация. А рассказать о враче, который на самом деле может помочь - это разве плохо? Вы сами когда забеременеть пытались по форумным темам не лазили, не искали? Узколобо мыслите!
Ответить
+что правда, то правда-заблокируйте топ столетней давности
Ответить
Вообще-то, если кому-то нужно, заводят тему без проблем. А с такой логикой, типа может кому понадобится, можно поднимать каждый день темы и 3-х и 5-ти летней давности, это конечно умное занятие.
Только вот не понятно кому все-таки нужно.
Только вот не понятно кому все-таки нужно.
Ответить
Так а что непонятного-то?) мне кажется, все ясно!
Ответить
О, опять.....!) девочки, тут постоянно кто-то поднимает неактуальные темы - может еву оживить пытаются?) таким вот странным способом...
И почему-то на Маму кидаются в основном.... Наверно, есть чему завидовать!)
Советую не обращать внимания, тема уйдет, появится другая, и там снова этот человек, плюясь ядом))) будет всех обвинять в наглом пиаре!
И почему-то на Маму кидаются в основном.... Наверно, есть чему завидовать!)
Советую не обращать внимания, тема уйдет, появится другая, и там снова этот человек, плюясь ядом))) будет всех обвинять в наглом пиаре!
Ответить
Расслабьтесь, Eva, никто в вашу Маму не плюет, сколько можно о ней поминать все время:) Хитрый ход с поднятием темы - апрель, я бы и не догадалась год посмотреть.
Ответить
40
А что, не по делу? Мне казалось, тут как раз это обсуждали - где и у кого сделать ЭКО. Нет?
Ответить
Да, это - только в 2010 году!)
Ответить
Клиника "поколение Некст", врач Козлова А.Ю. Знаю лично десяток женщин, которые стали мамами благодаря ей. Очень профессиональная, внимательная и душевная. Думаю, не найдется ни одного пациента, который остался бы ей не доволен!
Ответить