11
Сотый раз, про где наблюдаться.
Девочки, своя в доску, но пока не хочу светиться. В общем, Слава Богу, очередной протокол - удачный :party2
И теперь встает вопрос, где наблюдать эко-беременность? В эко-центрах контракты стОят... ну, совсем не по-божески :( А в обычной ЖК - боюсь сильно...
Может кто посоветует клинику или врача? Из собственного опыта. Вообще где такие Б наблюдают? В анамнезе была ЗБ своя естественная. Поэтому совсем боюсь:(
Я на Севере Москвы, но ездила бы, если что.
Спасибо всем откливнушимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, своя в доску, но пока не хочу светиться. В общем, Слава Богу, очередной протокол - удачный :party2
И теперь встает вопрос, где наблюдать эко-беременность? В эко-центрах контракты стОят... ну, совсем не по-божески :( А в обычной ЖК - боюсь сильно...
Может кто посоветует клинику или врача? Из собственного опыта. Вообще где такие Б наблюдают? В анамнезе была ЗБ своя естественная. Поэтому совсем боюсь:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения