11
Сотый раз, про где наблюдаться.
Девочки, своя в доску, но пока не хочу светиться. В общем, Слава Богу, очередной протокол - удачный :party2
И теперь встает вопрос, где наблюдать эко-беременность? В эко-центрах контракты стОят... ну, совсем не по-божески :( А в обычной ЖК - боюсь сильно...
Может кто посоветует клинику или врача? Из собственного опыта. Вообще где такие Б наблюдают? В анамнезе была ЗБ своя естественная. Поэтому совсем боюсь:(
Я на Севере Москвы, но ездила бы, если что.
Спасибо всем откливнушимся!
Свернуть
Ответить
На севере есть Семья+. Клиника оч хорошая, вроде, не экошная. Там оч хвалят саму директора этого центра. Позвоните, спросите у них чё-почём, может, по деньгам Вам подойдёт..
Ответить
+1 Я наблюдалась в Семье+ у Печниковой на Соколе (сама на Водном стадионе живу) . Никакого котракты не заключала, просто за приемы платила и все. Очень хороший доктор!
Ответить
Спасибо! Завтра туда наведаюсь :)
Ответить
1-й Щипковский пер.,19, КДО 11 гинекологической больницы .Амбулаторно наблюдаться там можно до 12 недель бесплатно, по направлению из жк.Отказать в направлении не имеют права,т.к беременность после эко.Если надо, там же бесплатно госпитализируют.Супер профессионалы почти все врачи.Спасли там мне малыша после кровотечения,спасают тысячи детишек и ведут сложные беременности.Дальше уже наблюдалась по договоренности с врачем,очень дешево.Звоните по телефону 237-06-48(Кдо бесплатно).Вам все расскажут какие документы нужны для наблюдения у них.Удачи. Если что пишите.
Ответить
И мне там же спасли дочуньку:) Потом по договоренности с врачом из больницы так и выносила беременность свою долгожданную Тоже с севера Москвы ездила.
Ответить
Спасибо! Написала л/с
Ответить
Думаю Кдо нет.Но если госпитализация в 11 больницу по скорой(если договоритесь),то примут, думаю. Но при этой больнице есть платный центр,где принимают многие врачи,что работают и в больнице.Там было не очень дорого.И узи у них очень хорошее.
Ответить
Подскажите и мне. очень нужно для моей близкой подруги. У нее уже два раза было раннее излитие вод, последнее совсем недавно. Есть ли возможность в11 больгице планировать и наблюдать такой случай или может специалист какой есть?
Ответить
10
В 11 гинекологической больнице наблюдают до 12 недель беременности.Дальше в платном центре по желанию.Но они специализируются именно на маленьких сроках,думаю они одни из лучших в Москве.А если срок большой,лучше наблюдатся уже при роддоме,где планируете рожать,если есть такая возможность.
Ответить