46

посоветоваться

Добрый день!
Сегодня оплодотворилась ОДНА ЯК.:(
Перенос завтра.
Нужно вытереть сопли и дать мне пинка для правильного настроя на перенос. Или дельный совет на будущее.
4я попытка за год в пути за вторым. Трубный фактор, возраст (но по анализам все ок).
В предыдущих протоколах получали 5-6 ЯК, переносили 2-3 оставшихся 3хдневки. Это для меня нормально. В прошлом протоколе ЗБ. Но в этот раз что-то пошло не так с самого начала. В одном яичнике фолликулы просто отказались расти больше 10мм, из второго получили всего 2 як, проиксили.
Эндометрий на пункции был всего 7мм.
Уже даже мой оптимистичный врач настраивается на пролет. Советует отдохнуть. Я не против отдыха, но за это время я стану еще старше.:(
Как настроить себя сейчас на завтра?
Как спланировать жизнь на следующую попытку? Менять врача, клинику, эмбриолога? Изучать вопрос донорства?
Прошу прощения за сумбур и анонимство.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Сегодня оплодотворилась ОДНА ЯК.:(
Перенос завтра.
Нужно вытереть сопли и дать мне пинка для правильного настроя на перенос. Или дельный совет на будущее.
4я попытка за год в пути за вторым. Трубный фактор, возраст (но по анализам все ок).
В предыдущих протоколах получали 5-6 ЯК, переносили 2-3 оставшихся 3хдневки. Это для меня нормально. В прошлом протоколе ЗБ. Но в этот раз что-то пошло не так с самого начала. В одном яичнике фолликулы просто отказались расти больше 10мм, из второго получили всего 2 як, проиксили.
Эндометрий на пункции был всего 7мм.
Уже даже мой оптимистичный врач настраивается на пролет. Советует отдохнуть. Я не против отдыха, но за это время я стану еще старше.:(
Как настроить себя сейчас на завтра?
Как спланировать жизнь на следующую попытку? Менять врача, клинику, эмбриолога? Изучать вопрос донорства?
Прошу прощения за сумбур и анонимство.
Спасибо.
посоветоваться
Моя знакомая забеременела с 1 попытки на 5 мм. Замечательная дочка растет.
Anonymous
Просто хочу пожелать удачи!!!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня никогда не было больше 1 кл. Первые попытки эндом был хороший ,в последней -как раз где-то 7 мм. В ней то все и получилось. Пила прогинову ,кажется так называется. Автор ,удачи!!! Пусть все получится.
И зачем Вам дя ,если свои клетки растут? У меня вообще более 1 кл никогда не было -ничего , ребенок уже в дет сад ходит. Главное не количество-))
хочу вас поддержать! Может не в тему немного, но поддержку друг другу здесь никто еще не отменял :-) У меня было 6 протоколов. Правда у меня и клеток было всегда много, но к 3-му-5-му дню они были или слабыми, или не доживали, или доживали единицы. В 6-м удачном протоколе мне подсадили два однодневных эмбриона, то есть на уровне пронуклеонусов, когда они только начали оплодотворяться. Это я к тому, что может быть, подсаженный вам так рано эмбриончик, наоборот, в родной маминой среде приживется и будет жить. Тем более беременность у вас уже была. Пока он будет делиться - эндометрий у вас подрастет! желаю вам удачи!!! И кулачки от меня и нашей дочки!!! А голову настраивайте пока на позитив и удачу! Про следующий протокол потом будете думать, только не сейчас!!!
у нас тоже была 1ЯК,т.к. был ЕЦ. доче уже четвёртый год. Удачи Вам! Настройтесь на позитив. И на всё воля Божья.
Всем спасибо за поддержку и настрой!!
Перенесли 7клеточную двухдневку.
Пью-колю-мажусь.)
Куда бы еще голову на время до хг деть?) Работа не спасает, в активные игры с ребенком на свежем воздухе играть опасаюсь.
посоветоваться
У меня была очень похожая ситуация - трубы, эндометриоз, кисты, спаечный процесс, и неудача. Сменила клинику, все получилось - все-таки от рук врача зависит очень многое. Это помимо собственного настроя и проч.
Да и 4 попытки за год - вроде бы это многовато... ИМХО.
Автору удачи и получить красивенькую трехзначную циферку и пусть у вас родиться еще один здоровенький ребятенок! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения