21

У кого есть отзывы об МЦВРТ?!

Подскажите, кто-нибудь лечился у Барабашова и делал ли ИКСИ или ЭКО в МЦВРТ ("Новая жизнь")?
У нас с мужем МФ, предложили ИКСИ, теперь думаю, где лучше сделать эту процедуру...Прочитала много о клиниках ("МА-МА", ПМЦ, на Опарина), но так и не определилась. Напишите о положительных результатах пожалуйста, девчата, и где была сделана процедура (в какой клинике).
Заранее спасибо всем:) И удачи в заберемливании!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто-нибудь лечился у Барабашова и делал ли ИКСИ или ЭКО в МЦВРТ ("Новая жизнь")?
У нас с мужем МФ, предложили ИКСИ, теперь думаю, где лучше сделать эту процедуру...Прочитала много о клиниках ("МА-МА", ПМЦ, на Опарина), но так и не определилась. Напишите о положительных результатах пожалуйста, девчата, и где была сделана процедура (в какой клинике).
Заранее спасибо всем:) И удачи в заберемливании!!!
Спасибо за ответы, мотаю на ус...
Kondrasha **K**, а в какой клинике у Вас получилось? И какую процедуру Вы делали? (если сложно написать в топике - напишите в личку).
Веналюкс+, я в общем то с Вами согласна.Но в Москве клиник много, а отзывы уже прошедших через процедуры ЭКО или ИКСИ очень помогают в них сориентироваться, иначе рискуешь потерять огромное количество времени и денег.
Помимо понимания со стороны врача я хотела бы, чтобы он был профессионалом и имелись результаты его профессиональной деятельности, о которых можно узнать от его бывших пациентов. Для меня это очень важно.
Я сейчас в этой клинике в протоколе. О результате напишу, если будет интересно.
Выбирала клинику долго, была в 3-х. Моя доктор нравится тем, что не сюсюкает с пациентами, но делает свое дело, расскажет если надо трижды, выслушает, лишних анализов не назначала, но все методично проверила. Записаться сложно, очередь иногда на неделю, но с пациентами общается столько, сколько надо, ощущения потока нет абсолютно.
Веналюкс+, спасибо Вам большое за поддержку! Ее мне так не хватает. Не ожидала я, что у мужа все настолько плохо: астенозооспермия, пролактин - 460 при норме от 40 до 360 и вывод врача-естественным путем никак не получится забеременнеть, выход - ИКСИ. Эх....
Девчата, может прокомментирете показатели СГ мужа. Неужели все настолько плохо, что даже ИИ нельзя сделать?Показатели СГ:
кол-во - о,5 при норме > 20 млн
активно-подвижных - 0
нормальных - 30
патологических форм - 70
живых - 50
клеток сперматогенеза - единичные в пр-те.
Я сама не сильно разбираюсь пока в этом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения