21
У кого есть отзывы об МЦВРТ?!
Подскажите, кто-нибудь лечился у Барабашова и делал ли ИКСИ или ЭКО в МЦВРТ ("Новая жизнь")?
У нас с мужем МФ, предложили ИКСИ, теперь думаю, где лучше сделать эту процедуру...Прочитала много о клиниках ("МА-МА", ПМЦ, на Опарина), но так и не определилась. Напишите о положительных результатах пожалуйста, девчата, и где была сделана процедура (в какой клинике).
Заранее спасибо всем:) И удачи в заберемливании!!!
Свернуть
Ответить
Делали там 3 ЭКО-ИКСИ.И у Барабашова лечились,результата ноль целых ....лен десятых.Мое глубокое убеждение,что это не та клиника для решения такого вопроса,в том числе когда МФ (
Ответить
Так случилось, что у нас МФ и в попытках мы сменили 4 клиники. Чтобы избежать скандала в топике 3 последних называть не буду. Самая первая была как раз МЦВРТ и муж тоже лечился у Барбашова. Сразу скажу, что выбор был неосознанный, по неопытности. Кто-то из дальних родственников посоветовал. Правда, ради объективности, надо сказать, что и во второй - очень дорогой и раскрученной клинике - результат тоже 0. И только в последней клинике с невероятными сложностями, огромной подготовкой - почти в год - получилось! :) Мое мнение - не надо Вам в эту клинику. Из перечисленных - ПМЦ.
Ответить
В ужасе убежала оттуда после провального протокола. Очень не советую. В Маме тоже была на консультации, не понравилась ни клиника, ни врач, лучше уж ПМЦ.
Ответить
Щас к вам придут мамистки и надают по башке.
Ответить
Автор, о положительном результате могу написать, если интересно. Это ощущение полной безвыходности, я вас понимаю. Когда не знаешь куда идти и где на самом деле лучше сделать ИКСИ, вопрос даже не в лучше, а в результате ХГ потом, уже после переноса. У нас этот результат был со второго раза. Сходите, не пожалейте времени во все центры. У вас будет возможность сравнить самой, почувствуете разницу.
Ответить
Я успешно сделала в Эндокринологическом научном центре на Дм. Ульянова у Витязевой. У них отличное новейшее оборудование 2009г., эмбриолог оч хороший. Про Витязеву вообще молчу - человек просто как к родной ко мне относился.
Подробности и контакты могу дать, если надо.
Подробности и контакты могу дать, если надо.
Ответить
Спасибо за ответы, мотаю на ус...
Kondrasha **K**, а в какой клинике у Вас получилось? И какую процедуру Вы делали? (если сложно написать в топике - напишите в личку).
Kondrasha **K**, а в какой клинике у Вас получилось? И какую процедуру Вы делали? (если сложно написать в топике - напишите в личку).
Ответить
Я когда выбирала клинику, тоже сначала наметила для себя несколько клиник как и вы по отзывам в инете и советам, потом сходила во все на первичку, использовала бесплатный прием.Кому-то нравятся большие помпезные клиник, кому- небольшие камерные, ну и врачи по-разному принимают, когда походишь, что-то видно.Поняла, для себя разницу и выбрала МАМУ, сейчас готовлюсь к протоколу,пока все устраивает. Сходите, посмотрите своими глазами несколько клиник, легче выбирать будет. Желаю найти СВОЮ клинику и врача.
Ответить
10
Веналюкс+, я в общем то с Вами согласна.Но в Москве клиник много, а отзывы уже прошедших через процедуры ЭКО или ИКСИ очень помогают в них сориентироваться, иначе рискуешь потерять огромное количество времени и денег.
Помимо понимания со стороны врача я хотела бы, чтобы он был профессионалом и имелись результаты его профессиональной деятельности, о которых можно узнать от его бывших пациентов. Для меня это очень важно.
Помимо понимания со стороны врача я хотела бы, чтобы он был профессионалом и имелись результаты его профессиональной деятельности, о которых можно узнать от его бывших пациентов. Для меня это очень важно.
Ответить
А с чего, извините, Вы решили что на форуме Вы получите инфу от бывших пациентов? Тут только засланные казачки тусуются и кажный одеялко на себя тянет.
Ответить
А с чего, извините, у Вас такое мнение относительно ВСЕХ тутошних?:)
Что-то последнее время замечаю активное нагнетание ситуации вокруг выбора и сравнения клиник в этом форуме.
Ну даже если и будет в каком-либо из топов скрытая реклама, что с того Вам как пациенту?
Что-то последнее время замечаю активное нагнетание ситуации вокруг выбора и сравнения клиник в этом форуме.
Ну даже если и будет в каком-либо из топов скрытая реклама, что с того Вам как пациенту?
Ответить
+ 1 про активное нагнетание..
Ответить
+ мульен про нагнетание!
Ответить
Ну конечно,я сама оч долго собирала инфу через инет,и читала отзывы на ЕВЕ, кстати муж проштудировал рейтинг врачей на Еве и помог в выборе врача.Знаете, на Пробирке много инфы можно найти. Я долго искала, почти полгода не могла решиться какую клинику выбрать. Поэтому вас очень понимаю.Удачи вам.
Ответить
Я сейчас в этой клинике в протоколе. О результате напишу, если будет интересно.
Выбирала клинику долго, была в 3-х. Моя доктор нравится тем, что не сюсюкает с пациентами, но делает свое дело, расскажет если надо трижды, выслушает, лишних анализов не назначала, но все методично проверила. Записаться сложно, очередь иногда на неделю, но с пациентами общается столько, сколько надо, ощущения потока нет абсолютно.
Выбирала клинику долго, была в 3-х. Моя доктор нравится тем, что не сюсюкает с пациентами, но делает свое дело, расскажет если надо трижды, выслушает, лишних анализов не назначала, но все методично проверила. Записаться сложно, очередь иногда на неделю, но с пациентами общается столько, сколько надо, ощущения потока нет абсолютно.
Ответить
Веналюкс+, спасибо Вам большое за поддержку! Ее мне так не хватает. Не ожидала я, что у мужа все настолько плохо: астенозооспермия, пролактин - 460 при норме от 40 до 360 и вывод врача-естественным путем никак не получится забеременнеть, выход - ИКСИ. Эх....
Ответить
Девчата, может прокомментирете показатели СГ мужа. Неужели все настолько плохо, что даже ИИ нельзя сделать?Показатели СГ:
кол-во - о,5 при норме > 20 млн
активно-подвижных - 0
нормальных - 30
патологических форм - 70
живых - 50
клеток сперматогенеза - единичные в пр-те.
Я сама не сильно разбираюсь пока в этом...
кол-во - о,5 при норме > 20 млн
активно-подвижных - 0
нормальных - 30
патологических форм - 70
живых - 50
клеток сперматогенеза - единичные в пр-те.
Я сама не сильно разбираюсь пока в этом...
Ответить
20
Вам уже в другом топе ответили. Здесь не об этом тема.
Ответить