38

Ужасный ужас. Такое может быть???

Посмотрите, что случайно нашла в Инете. Неужели такое может быть????
Каталог отзывов / Медицина и здоровье / ЕВРО-КЛИНИК Гость
06.04.2010 12:40:49

Оценка: 0 ЕВРО-КЛИНИК

КРИК ДУШИ! ОБМАНУЛИ С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ДОНОРА ЯЙЦЕКЛЕТКИ! ШЛА В ТАЙНЕ ОТ МУЖА, ПРОСИЛА ТОЛЬКО РУССКУЮ, Т.К. СЕМЬЯ РУССКАЯ, А ПОЛУЧИЛА АЗИАТСКОГО РЕБЕНКА С ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ, ДАЖЕ НЕ КАРИМИ, С АЗИАТСКИМ РАЗРЕЗОМ ГЛАЗ И С ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ. ИСПОЛЬЗОВАЛА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, Т.К. ВОЗРАСТ УЖЕ И ЗДОРОВЬЕ ХРОМАЕТ, ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А ПОПАЛА В СЕТИ АФЕРИСТОВ. НА ДВОРЕ 21 ВЕК И ЭТО ДИКОСТЬ КАКАЯ-ТО. ПОЧЕМУ НЕ ПОДОБРАЛИ ДОНОРА ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ И КОЖИ?

http://www.1gm.info/medicina-i-zdorove/13119/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите, что случайно нашла в Инете. Неужели такое может быть????
Каталог отзывов / Медицина и здоровье / ЕВРО-КЛИНИК Гость
06.04.2010 12:40:49

Оценка: 0 ЕВРО-КЛИНИК

КРИК ДУШИ! ОБМАНУЛИ С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ДОНОРА ЯЙЦЕКЛЕТКИ! ШЛА В ТАЙНЕ ОТ МУЖА, ПРОСИЛА ТОЛЬКО РУССКУЮ, Т.К. СЕМЬЯ РУССКАЯ, А ПОЛУЧИЛА АЗИАТСКОГО РЕБЕНКА С ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ, ДАЖЕ НЕ КАРИМИ, С АЗИАТСКИМ РАЗРЕЗОМ ГЛАЗ И С ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ. ИСПОЛЬЗОВАЛА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, Т.К. ВОЗРАСТ УЖЕ И ЗДОРОВЬЕ ХРОМАЕТ, ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А ПОПАЛА В СЕТИ АФЕРИСТОВ. НА ДВОРЕ 21 ВЕК И ЭТО ДИКОСТЬ КАКАЯ-ТО. ПОЧЕМУ НЕ ПОДОБРАЛИ ДОНОРА ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ И КОЖИ?

http://www.1gm.info/medicina-i-zdorove/13119/
Anonymous
Будем знать аферистов в лицо и теперь строже к этому надо если что подойти !
Как могли сделать ЭКО с донором без согласия мужа?????????????????????????????????????????????
А еще подумалось, что гены - штука темная, и мог в генах у донора быть кто-нибудь с азиатской внешностью. Легко! У меня дед был рыжим и мог ребенок родится рыжим, а больше рыжих - никого из родственников моих и мужа, а в генах то рыжесть сидит. Вот была бы я донором, например...
гены могут себя показат даже через 100 лет. А здес никто не виновата. Надо любит детей даже если они похоже на азиата и темные и надо сказать спосибо богу что он вас не оставил воопше без ребёнка.
Anonymous
а еще у белых могут рождаться мулаты, если кто-то из предков когда-то с чернокожими тесно общался. вот это стремно, я как потенциальный искатель ДЯ, этого побаиваюсь немного
Anonymous
человек, особенно пострадавший человек от безплодии должен бить готов на всякие сюрпризы жизни. Если ребёнок не похож, если похож на азиата, мулата етд. тогда она должна быстро смерится и адоптироватся с ситуачией. Следует так и приподнисти, законы генетики, были и такие люди у нас в роду. А кто знает толком ее род? А если кто то знает значит не толком знает. И все. Следует бып уверенна, готова ко всему, а не сидет в истерике и ридать или винить кого то..
Anonymous
Вполне возможно, что у ребенка разрез глаз раскроется, а черные глаза бывают и у украинцев и у молдаван и т.д. Может у донора были украинские корни, например, а фенотип русский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения