Школа
38

Ужасный ужас. Такое может быть???

Посмотрите, что случайно нашла в Инете. Неужели такое может быть????
Каталог отзывов / Медицина и здоровье / ЕВРО-КЛИНИК Гость
06.04.2010 12:40:49

Оценка: 0 ЕВРО-КЛИНИК

КРИК ДУШИ! ОБМАНУЛИ С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ДОНОРА ЯЙЦЕКЛЕТКИ! ШЛА В ТАЙНЕ ОТ МУЖА, ПРОСИЛА ТОЛЬКО РУССКУЮ, Т.К. СЕМЬЯ РУССКАЯ, А ПОЛУЧИЛА АЗИАТСКОГО РЕБЕНКА С ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ, ДАЖЕ НЕ КАРИМИ, С АЗИАТСКИМ РАЗРЕЗОМ ГЛАЗ И С ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ. ИСПОЛЬЗОВАЛА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, Т.К. ВОЗРАСТ УЖЕ И ЗДОРОВЬЕ ХРОМАЕТ, ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А ПОПАЛА В СЕТИ АФЕРИСТОВ. НА ДВОРЕ 21 ВЕК И ЭТО ДИКОСТЬ КАКАЯ-ТО. ПОЧЕМУ НЕ ПОДОБРАЛИ ДОНОРА ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ И КОЖИ?

http://www.1gm.info/medicina-i-zdorove/13119/

Свернуть
Ответить
1. Делать выводы на основании анонимного поста некорректно.
2. Донор был из клиники или нет? Какие документы остались у автора поста? Если все юридически корректно, то надо в суд, а не в инет.
3. У русского донора (по фенотипу) вполне могли оказаться азиатские корни, о которых клиника могла не знать.
4. Наличие азиатских генов у мужа также не исключается.
ИМХО.
Ответить
Где вы видите выводы? Тут тока вопрос - может такое быть??
Ответить
выводы тут:
http://eva.ru/topic/48/2244881.htm?messageId=55850688

может быть все, что угодно. истину не узнаем никогда.
Ответить
Вы верите всему что написано в Инете?
Ответить
да может сперму перепутали
Ответить
Будем знать аферистов в лицо и теперь строже к этому надо если что подойти !
Ответить
Как могли сделать ЭКО с донором без согласия мужа?????????????????????????????????????????????
Ответить
Донор яйцеклетки
Anonymous
8.04 17:30
Донор яйцеклетки
Ответить
И что? Муж должен подписать договор, а там это пишется , он не мог НЕЗНАТЬ! или он не "муж"???
Ответить
Вам сколько лет? В наше время в клиниках (и не только)-государстве можно и без мужа!!! Всё увы продаётся и покупается :(
Вот ещё раз говорю, что опасное это дело "анонимные доноры". Но пускай лучше проблема с цветом кожи и размером глаз, чем не с "головой" в целом.
Ответить
Тогда пускай вообще генетическую экспертизу делают, могли эмбрионы перепутать, или детей в роддоме.
Ответить
Детей вообще легко перепутать в любо...
Маруся Сарафанова V.I.P.
8.04 18:18
Детей вообще легко перепутать в любом роддоме.
К счастью наша доча так похожа на мужа, с ума сойти. А легко можно было бы...
Ответить
Не знаю, как можно перепутать детей в роддоме, мне сразу на живот выложили и больше я их рук его не выпускала.
Ответить
Да что Вы такое говорите, вопрос не в том, что анонимные доноры опасны (вообще, совершенно не ясно - ЧЕМ ИМЕННО ??? :):):)).
Вопрос в том, что ИИ и ЭКО - ДЕЛАЮТ ЛЮДИ. Простые люди, которые, увы, тоже могут ошибаться!
Ответить
А еще подумалось, что гены - штука т...
Маруся Сарафанова V.I.P.
8.04 18:21
А еще подумалось, что гены - штука темная, и мог в генах у донора быть кто-нибудь с азиатской внешностью. Легко! У меня дед был рыжим и мог ребенок родится рыжим, а больше рыжих - никого из родственников моих и мужа, а в генах то рыжесть сидит. Вот была бы я донором, например...
Ответить
гены могут себя показат даже через 100 лет. А здес никто не виновата. Надо любит детей даже если они похоже на азиата и темные и надо сказать спосибо богу что он вас не оставил воопше без ребёнка.
Ответить
Да, но только окружающие будут думать, что жена мужу рога наставила. Если Автор поста побоялась ему о доноре ЯК сказать, можно сделать выводы о позиции мужа и примерно представить последствия . Правда это может быть и антирекламой.
Ответить
ку-ку! автор поста увидела это в инете и выложила ссылку на форум! не автор поста, а та несчастная тётка из интренета! не мешайте мух-то с котлетами!
Ответить
Я про того Автора и говорю. Да и вообще, какая разница кто Автор - здесь главное факт.
Ответить
если муж не бил информирован о ДЯ ето уже жачит он не очен понимаюший муж и воопше хороший муж. А окружающие не будут помоч ей если она останится без ребёнка и воопше одинока. Пуст лутше она думаеет о себе и о ребёнке о том что она мать и у нее уже ребёнок. А все остальное ерунда.
Ответить
Согласна с Вами.
julia3 V.I.P.
9.04 14:55
Согласна с Вами.
Ответить
А чего мы обсуждаем случай с тем, ко...
Маруся Сарафанова V.I.P.
9.04 17:41
А чего мы обсуждаем случай с тем, кого не знаем? автор прочитала интересную историю и все...
Ответить
каждий человек говорит свое мнение об етой истории. Так как только несозревшая женщина может сидеть и думать почему мой ребёнок похож на азиата место того чтобы сказать спосибо бог что ты дал мне все таки ребёнка. Подход сам по себе у етой женщине ненармальное. Так как она могла бы остатся воопше с пустыми руками без ребёнка. Она должна молится день и ноч что все таки имеет ребёнка. Но она думает о глупых вещах "о соседей"..
Ответить
Мать может и рада любому ребенку, но понимая, что она солгала мужу о доноре, ей прийдется оправдываться и перед ним и перед всеми родственниками, которые ее замумукают вопросами про внешность ребенка
конечно обидно, что клиника так легкомысленно ей подбирала донора
а еще потом и ребенок будет вопросы задавать, не приемный ли он? конечно мать волнуется , будем надеяться , что со временем там все наладится
Ответить
это вы кому говорите "он вас оставил без ребёнка"?
Ответить
имеется виду бог не оставил их без ребёнка.
Ответить
а еще у белых могут рождаться мулаты, если кто-то из предков когда-то с чернокожими тесно общался. вот это стремно, я как потенциальный искатель ДЯ, этого побаиваюсь немного
Ответить
как и кто из предков могли общацца с чернокожими, если у наших предков очень долгое время был железный занавес???
Ответить
а фестивали молодежи и студентов? а студенты из азии и африки? не в счет?)))
Ответить
ну это вы совсем загнули
Кленовыи Листок с Листочками *
11.04 07:48
30
ну это вы совсем загнули
Ответить
человек, особенно пострадавший человек от безплодии должен бить готов на всякие сюрпризы жизни. Если ребёнок не похож, если похож на азиата, мулата етд. тогда она должна быстро смерится и адоптироватся с ситуачией. Следует так и приподнисти, законы генетики, были и такие люди у нас в роду. А кто знает толком ее род? А если кто то знает значит не толком знает. И все. Следует бып уверенна, готова ко всему, а не сидет в истерике и ридать или винить кого то..
Ответить
Так автор отзыва и не рассказывает, что она не смирилась и не адаптировалась, не рассказывает что и как она преподносила мужу и окружающим итд итп.Она просто предупреждает о том кто ей этот геморрой устроил.
Ответить
а ето далеко не геморрой. Ето жизненные сюрпризы и никто от етого не застраховано.
Ответить
а если она смерилась бы то она не устроила бы истерику по интернету.
Ответить
и никто ей ето не устроил. Ето сюрприз жизни или генетика. Нодо немножко по философически и грамотно относитсйа к етому делу. А не сидет в истерике и винить других людей о том что устроили ей "петрушку" или геморрой!
Ответить
Вполне возможно, что у ребенка разрез глаз раскроется, а черные глаза бывают и у украинцев и у молдаван и т.д. Может у донора были украинские корни, например, а фенотип русский.
Ответить
А у русских темных глаз не бывает?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)