38
Ужасный ужас. Такое может быть???
Посмотрите, что случайно нашла в Инете. Неужели такое может быть????
Каталог отзывов / Медицина и здоровье / ЕВРО-КЛИНИК Гость
06.04.2010 12:40:49
Оценка: 0 ЕВРО-КЛИНИК
КРИК ДУШИ! ОБМАНУЛИ С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ДОНОРА ЯЙЦЕКЛЕТКИ! ШЛА В ТАЙНЕ ОТ МУЖА, ПРОСИЛА ТОЛЬКО РУССКУЮ, Т.К. СЕМЬЯ РУССКАЯ, А ПОЛУЧИЛА АЗИАТСКОГО РЕБЕНКА С ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ, ДАЖЕ НЕ КАРИМИ, С АЗИАТСКИМ РАЗРЕЗОМ ГЛАЗ И С ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ. ИСПОЛЬЗОВАЛА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, Т.К. ВОЗРАСТ УЖЕ И ЗДОРОВЬЕ ХРОМАЕТ, ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А ПОПАЛА В СЕТИ АФЕРИСТОВ. НА ДВОРЕ 21 ВЕК И ЭТО ДИКОСТЬ КАКАЯ-ТО. ПОЧЕМУ НЕ ПОДОБРАЛИ ДОНОРА ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ И КОЖИ?
http://www.1gm.info/medicina-i-zdorove/13119/
Свернуть
Ответить
1. Делать выводы на основании анонимного поста некорректно.
2. Донор был из клиники или нет? Какие документы остались у автора поста? Если все юридически корректно, то надо в суд, а не в инет.
3. У русского донора (по фенотипу) вполне могли оказаться азиатские корни, о которых клиника могла не знать.
4. Наличие азиатских генов у мужа также не исключается.
ИМХО.
2. Донор был из клиники или нет? Какие документы остались у автора поста? Если все юридически корректно, то надо в суд, а не в инет.
3. У русского донора (по фенотипу) вполне могли оказаться азиатские корни, о которых клиника могла не знать.
4. Наличие азиатских генов у мужа также не исключается.
ИМХО.
Ответить
Где вы видите выводы? Тут тока вопрос - может такое быть??
Ответить
выводы тут:
http://eva.ru/topic/48/2244881.htm?messageId=55850688
может быть все, что угодно. истину не узнаем никогда.
http://eva.ru/topic/48/2244881.htm?messageId=55850688
может быть все, что угодно. истину не узнаем никогда.
Ответить
Вы верите всему что написано в Инете?
Ответить
Как могли сделать ЭКО с донором без согласия мужа?????????????????????????????????????????????
Ответить
Донор яйцеклетки
Ответить
И что? Муж должен подписать договор, а там это пишется , он не мог НЕЗНАТЬ! или он не "муж"???
Ответить
10
Вам сколько лет? В наше время в клиниках (и не только)-государстве можно и без мужа!!! Всё увы продаётся и покупается :(
Вот ещё раз говорю, что опасное это дело "анонимные доноры". Но пускай лучше проблема с цветом кожи и размером глаз, чем не с "головой" в целом.
Вот ещё раз говорю, что опасное это дело "анонимные доноры". Но пускай лучше проблема с цветом кожи и размером глаз, чем не с "головой" в целом.
Ответить
Тогда пускай вообще генетическую экспертизу делают, могли эмбрионы перепутать, или детей в роддоме.
Ответить
Детей вообще легко перепутать в любом роддоме.
К счастью наша доча так похожа на мужа, с ума сойти. А легко можно было бы...
К счастью наша доча так похожа на мужа, с ума сойти. А легко можно было бы...
Ответить
Не знаю, как можно перепутать детей в роддоме, мне сразу на живот выложили и больше я их рук его не выпускала.
Ответить
Да что Вы такое говорите, вопрос не в том, что анонимные доноры опасны (вообще, совершенно не ясно - ЧЕМ ИМЕННО ??? :):):)).
Вопрос в том, что ИИ и ЭКО - ДЕЛАЮТ ЛЮДИ. Простые люди, которые, увы, тоже могут ошибаться!
Вопрос в том, что ИИ и ЭКО - ДЕЛАЮТ ЛЮДИ. Простые люди, которые, увы, тоже могут ошибаться!
Ответить
А еще подумалось, что гены - штука темная, и мог в генах у донора быть кто-нибудь с азиатской внешностью. Легко! У меня дед был рыжим и мог ребенок родится рыжим, а больше рыжих - никого из родственников моих и мужа, а в генах то рыжесть сидит. Вот была бы я донором, например...
Ответить
гены могут себя показат даже через 100 лет. А здес никто не виновата. Надо любит детей даже если они похоже на азиата и темные и надо сказать спосибо богу что он вас не оставил воопше без ребёнка.
Ответить
Да, но только окружающие будут думать, что жена мужу рога наставила. Если Автор поста побоялась ему о доноре ЯК сказать, можно сделать выводы о позиции мужа и примерно представить последствия . Правда это может быть и антирекламой.
Ответить
ку-ку! автор поста увидела это в инете и выложила ссылку на форум! не автор поста, а та несчастная тётка из интренета! не мешайте мух-то с котлетами!
Ответить
Я про того Автора и говорю. Да и вообще, какая разница кто Автор - здесь главное факт.
Ответить
20
если муж не бил информирован о ДЯ ето уже жачит он не очен понимаюший муж и воопше хороший муж. А окружающие не будут помоч ей если она останится без ребёнка и воопше одинока. Пуст лутше она думаеет о себе и о ребёнке о том что она мать и у нее уже ребёнок. А все остальное ерунда.
Ответить
А чего мы обсуждаем случай с тем, кого не знаем? автор прочитала интересную историю и все...
Ответить
каждий человек говорит свое мнение об етой истории. Так как только несозревшая женщина может сидеть и думать почему мой ребёнок похож на азиата место того чтобы сказать спосибо бог что ты дал мне все таки ребёнка. Подход сам по себе у етой женщине ненармальное. Так как она могла бы остатся воопше с пустыми руками без ребёнка. Она должна молится день и ноч что все таки имеет ребёнка. Но она думает о глупых вещах "о соседей"..
Ответить
Мать может и рада любому ребенку, но понимая, что она солгала мужу о доноре, ей прийдется оправдываться и перед ним и перед всеми родственниками, которые ее замумукают вопросами про внешность ребенка
конечно обидно, что клиника так легкомысленно ей подбирала донора
а еще потом и ребенок будет вопросы задавать, не приемный ли он? конечно мать волнуется , будем надеяться , что со временем там все наладится
конечно обидно, что клиника так легкомысленно ей подбирала донора
а еще потом и ребенок будет вопросы задавать, не приемный ли он? конечно мать волнуется , будем надеяться , что со временем там все наладится
Ответить
это вы кому говорите "он вас оставил без ребёнка"?
Ответить
имеется виду бог не оставил их без ребёнка.
Ответить
а еще у белых могут рождаться мулаты, если кто-то из предков когда-то с чернокожими тесно общался. вот это стремно, я как потенциальный искатель ДЯ, этого побаиваюсь немного
Ответить
как и кто из предков могли общацца с чернокожими, если у наших предков очень долгое время был железный занавес???
Ответить
а фестивали молодежи и студентов? а студенты из азии и африки? не в счет?)))
Ответить
30
человек, особенно пострадавший человек от безплодии должен бить готов на всякие сюрпризы жизни. Если ребёнок не похож, если похож на азиата, мулата етд. тогда она должна быстро смерится и адоптироватся с ситуачией. Следует так и приподнисти, законы генетики, были и такие люди у нас в роду. А кто знает толком ее род? А если кто то знает значит не толком знает. И все. Следует бып уверенна, готова ко всему, а не сидет в истерике и ридать или винить кого то..
Ответить
Так автор отзыва и не рассказывает, что она не смирилась и не адаптировалась, не рассказывает что и как она преподносила мужу и окружающим итд итп.Она просто предупреждает о том кто ей этот геморрой устроил.
Ответить
а ето далеко не геморрой. Ето жизненные сюрпризы и никто от етого не застраховано.
Ответить
а если она смерилась бы то она не устроила бы истерику по интернету.
Ответить
и никто ей ето не устроил. Ето сюрприз жизни или генетика. Нодо немножко по философически и грамотно относитсйа к етому делу. А не сидет в истерике и винить других людей о том что устроили ей "петрушку" или геморрой!
Ответить
Вполне возможно, что у ребенка разрез глаз раскроется, а черные глаза бывают и у украинцев и у молдаван и т.д. Может у донора были украинские корни, например, а фенотип русский.
Ответить