44

После переноса

Девушки, в 150 раз, сколько вы лежали уже дома после переноса?
говорят два дня лучше полежать, а вы сколько лежали? на кот день имплантация происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, в 150 раз, сколько вы лежали уже дома после переноса?
говорят два дня лучше полежать, а вы сколько лежали? на кот день имплантация происходит?
Anonymous
в удачный лежала 2 дня почти пластом... сейчас такого позволить себе не могу -2 пролета + 1 под вопросом
старичок
я лежала,ела и спала все две недели больничного листа ;) но у меня душа просила ;)
я лежала в клинике на кресле минут 15, а дома днем после утрожестана лежала и старалась поменьше активничать, но в целом не вылеживала.
Anonymous
Я в каждом протоколе тоже лежала после переноса на кресле минут 30, потом в палате еще часа 2.
Дома первые дня 3 в основном находилась в горизонтальном положении. Потом немного передвигалась дома, но не активничала. И после утрика 3 раза в день лежала по часу, чтобы впитался лучше.
А на 5-й день в удачном протоколе с мужем уже ездили на прогулки за город.
Дома вышивала, т.к. это помогало отвлечься и скоротать время до дня ХГЧ. Уверена, что если суждено, то никакие приметы не подействуют.
И еще забавно получилось: я в удачном протоколе стала вышивать леопардиков (в конце прошлого года) и уже потом узнала, что наступающий год - год Тигра, а малышка должна родиться под знаком Льва. Может это мои малыши-леопарды помогли сохранить мою "хищницу". :-)
В неудачные лежала пластом по 10 дней.В удачные (один ЗБ,другой малыш),вообще не лежала.Только старалась на 5-6 дни после пункции (когда имплантация)особенно не активничать,а так,даже на работу ходила.Каменецкий говорит,не замарачивайтесь,в футбол играть конечно нельзя,а так,обычный образ жизни.
Первая попытка у меня была в Эмбрионе:(
Вторая на Опарина
И хоть бы кто из этих двух мест мне тогда сказал что надо полежать и все такое.
я гуляла с собакой, стояла в церкви на службе часами, на работу ходила.
Жалко что в те времена я еще не нашла Еву. Вот
Anonymous
Не лежала. Точнее 1-ый день после переноса проводила оба раза дома, просто отдыхая. Но после 2-го переноса врач настоятельно посоветовала мне взять отпуск и я взяла на две недели. По ее словам, лежать не надо, но нужно быть спокойной и не нервничать. Тем более что у меня была после 1-го переноса ЗБ, вот и перестраховались. А так не лежала, носилась через день на капельницы и гуляла. Помогло:-)
Час после переноса в клинике. Потом сидела час до дома в машине, потом в магазин забежала, потом с собакой погуляли и вечер настал. Забыла про утрожестан(уже писала про это), а на след день на работу пошла. Результату год.
У меня было две попытки ЭКО.
В первую - лежала после переноса в клинике 30 минут.
И после этого, согласно рекомендацим врача, "жила как обычно". И ничего не прижилось; жизнь "как обычно" для большинства из нас - это бешеный рабочий круговорот.
Во второй заход лежала 2 часа. Две недели ходила как аквариум с рыбками - два дня после только лежала, потом была плавной как пава. Через две недели ХГЧ равнялся 1500 :))

Берегите себя!!!!!
лежала от 2 до 5 дней в протоколах своих.Одни пролеты
В одних протоколах вела обычный образ жизни, в последних лежала все две недели. Но только ХГЧ всегда был 0. Не поймешь, что надо. Как Бог даст!
4 пролетных протокола-лежала пластом, последний победный- носилась по Москве(кроме одного дня из-за Тт)!
Лежала в клинике, примерно минут 40 после переноса, а потом поехала к друзьям на дачу, майские праздники были:-)
Олька
Сейчас в протоколе в клинике мама, лежала после пункции час наверное, потом дома отсыпалась, после переноса минут 40 в клинике. И на работу поехала
Девочки, а как вы думаете, можно стирать? Я имею ввиду руками простирнуть кое что?
Муж пристал, постирай мол ему водолазку.Сам уже отвык что либо делать.
Anonymous
Читаю ответы и удивляюсь. У нас в клинике даже ноги с кресла снимали санитарки. Сначала лежала на кресле примерно час (только ноги с подставок сняли и сделали кресло как кушетку) потом в палате можно было лежать 3 часа (я лежала часа 2 т.к капельницы были) потом 2 недели дома практически пластом. Делать ничего было нельзя вааааааааааааааааще (посуду не мыть, не дай бог не стирать и не убирать, даже наклоняться нельзя было)-удачка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения