44
После переноса
Девушки, в 150 раз, сколько вы лежали уже дома после переноса?
говорят два дня лучше полежать, а вы сколько лежали? на кот день имплантация происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, в 150 раз, сколько вы лежали уже дома после переноса?
говорят два дня лучше полежать, а вы сколько лежали? на кот день имплантация происходит?
Anonymous
в удачный лежала 2 дня почти пластом... сейчас такого позволить себе не могу -2 пролета + 1 под вопросом
старичок
я лежала,ела и спала все две недели больничного листа ;) но у меня душа просила ;)
я лежала в клинике на кресле минут 15, а дома днем после утрожестана лежала и старалась поменьше активничать, но в целом не вылеживала.
Anonymous
Я в каждом протоколе тоже лежала после переноса на кресле минут 30, потом в палате еще часа 2.
Дома первые дня 3 в основном находилась в горизонтальном положении. Потом немного передвигалась дома, но не активничала. И после утрика 3 раза в день лежала по часу, чтобы впитался лучше.
А на 5-й день в удачном протоколе с мужем уже ездили на прогулки за город.
Дома вышивала, т.к. это помогало отвлечься и скоротать время до дня ХГЧ. Уверена, что если суждено, то никакие приметы не подействуют.
И еще забавно получилось: я в удачном протоколе стала вышивать леопардиков (в конце прошлого года) и уже потом узнала, что наступающий год - год Тигра, а малышка должна родиться под знаком Льва. Может это мои малыши-леопарды помогли сохранить мою "хищницу". :-)
Дома первые дня 3 в основном находилась в горизонтальном положении. Потом немного передвигалась дома, но не активничала. И после утрика 3 раза в день лежала по часу, чтобы впитался лучше.
А на 5-й день в удачном протоколе с мужем уже ездили на прогулки за город.
Дома вышивала, т.к. это помогало отвлечься и скоротать время до дня ХГЧ. Уверена, что если суждено, то никакие приметы не подействуют.
И еще забавно получилось: я в удачном протоколе стала вышивать леопардиков (в конце прошлого года) и уже потом узнала, что наступающий год - год Тигра, а малышка должна родиться под знаком Льва. Может это мои малыши-леопарды помогли сохранить мою "хищницу". :-)
В неудачные лежала пластом по 10 дней.В удачные (один ЗБ,другой малыш),вообще не лежала.Только старалась на 5-6 дни после пункции (когда имплантация)особенно не активничать,а так,даже на работу ходила.Каменецкий говорит,не замарачивайтесь,в футбол играть конечно нельзя,а так,обычный образ жизни.
Первая попытка у меня была в Эмбрионе:(
Вторая на Опарина
И хоть бы кто из этих двух мест мне тогда сказал что надо полежать и все такое.
я гуляла с собакой, стояла в церкви на службе часами, на работу ходила.
Жалко что в те времена я еще не нашла Еву. Вот
Вторая на Опарина
И хоть бы кто из этих двух мест мне тогда сказал что надо полежать и все такое.
я гуляла с собакой, стояла в церкви на службе часами, на работу ходила.
Жалко что в те времена я еще не нашла Еву. Вот
Anonymous
Не лежала. Точнее 1-ый день после переноса проводила оба раза дома, просто отдыхая. Но после 2-го переноса врач настоятельно посоветовала мне взять отпуск и я взяла на две недели. По ее словам, лежать не надо, но нужно быть спокойной и не нервничать. Тем более что у меня была после 1-го переноса ЗБ, вот и перестраховались. А так не лежала, носилась через день на капельницы и гуляла. Помогло:-)
Час после переноса в клинике. Потом сидела час до дома в машине, потом в магазин забежала, потом с собакой погуляли и вечер настал. Забыла про утрожестан(уже писала про это), а на след день на работу пошла. Результату год.
У меня было две попытки ЭКО.
В первую - лежала после переноса в клинике 30 минут.
И после этого, согласно рекомендацим врача, "жила как обычно". И ничего не прижилось; жизнь "как обычно" для большинства из нас - это бешеный рабочий круговорот.
Во второй заход лежала 2 часа. Две недели ходила как аквариум с рыбками - два дня после только лежала, потом была плавной как пава. Через две недели ХГЧ равнялся 1500 :))
Берегите себя!!!!!
В первую - лежала после переноса в клинике 30 минут.
И после этого, согласно рекомендацим врача, "жила как обычно". И ничего не прижилось; жизнь "как обычно" для большинства из нас - это бешеный рабочий круговорот.
Во второй заход лежала 2 часа. Две недели ходила как аквариум с рыбками - два дня после только лежала, потом была плавной как пава. Через две недели ХГЧ равнялся 1500 :))
Берегите себя!!!!!
лежала от 2 до 5 дней в протоколах своих.Одни пролеты
В одних протоколах вела обычный образ жизни, в последних лежала все две недели. Но только ХГЧ всегда был 0. Не поймешь, что надо. Как Бог даст!
4 пролетных протокола-лежала пластом, последний победный- носилась по Москве(кроме одного дня из-за Тт)!
Лежала в клинике, примерно минут 40 после переноса, а потом поехала к друзьям на дачу, майские праздники были:-)
Олька
Сейчас в протоколе в клинике мама, лежала после пункции час наверное, потом дома отсыпалась, после переноса минут 40 в клинике. И на работу поехала
Девочки, а как вы думаете, можно стирать? Я имею ввиду руками простирнуть кое что?
Муж пристал, постирай мол ему водолазку.Сам уже отвык что либо делать.
Муж пристал, постирай мол ему водолазку.Сам уже отвык что либо делать.
Anonymous
Читаю ответы и удивляюсь. У нас в клинике даже ноги с кресла снимали санитарки. Сначала лежала на кресле примерно час (только ноги с подставок сняли и сделали кресло как кушетку) потом в палате можно было лежать 3 часа (я лежала часа 2 т.к капельницы были) потом 2 недели дома практически пластом. Делать ничего было нельзя вааааааааааааааааще (посуду не мыть, не дай бог не стирать и не убирать, даже наклоняться нельзя было)-удачка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения