Школа
44

После переноса

Девушки, в 150 раз, сколько вы лежали уже дома после переноса?
говорят два дня лучше полежать, а вы сколько лежали? на кот день имплантация происходит?

Свернуть
Ответить
лежала только в клинике больше двух часов. дома слегла под вечер от пониженного давления. а на третьи сутки вообще села в поезд на 2 с половиной дня. удачка.
а имплантация вроде как происходит в течение первых 3-5 суток - кажется так.
Ответить
Поздравляю с удачей! но в поезде получается как раз то и лежали?
Ответить
спасибо! да не только. но эта мелкая тряска меня конечно достала - хотя, кто знает, может она тоже сыграла свою положительную роль......
Ответить
Интересно, в какой клинике два часа дали полежать?
Ответить
не в московской :) нас вообще не трогали - валяетесь и валяйтесь себе :)
Ответить
Везет Вам. я в моск. 20 мин лежишь, потом косо смотрят.
Ответить
в КЗ не трогают. лежи себе и лежи, если желание есть.:)
Ответить
да я вообще поняла, что клиника в которой я делала отличается более чутким отношением к пациенткам и результативностью, но выбирала ее совсем по другим причинам.
Ответить
А Вы могли бы мне в личку написать что за клиника?
Ответить
написала.
EVO C.S.
9.04 12:25
10
написала.
Ответить
Спасибо
SLONY *
9.04 14:31
Спасибо
Ответить
Я в московской клинике "Дети из пробирки" лежала в палате около 3-х часов после переноса (даже подремать успела) :) Послезавтра моей дочке уже 8 месяцев.
Ответить
15 минут в клинике, на следующий день пошла в ночную смену на 12 часов, потом после отсыпного две дневные смены по 12 часов, работаю я в больничке, работа не из легких просто не поднимала тяжелого, да и возраст у меня уже 40++. Положительный ХГЧ, правда низкий, иду завтра опять сдавать.
Ответить
в первом протоколе не лежала.удача,н...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
8.04 21:53
в первом протоколе не лежала.удача,но сорвалась
во-втором протоколе лежала.удача,но сорвалась
в-третьем протоколе лежала время от времени.Удача,но сорвалась
в-четвертом протоколе забила и все время сидела и вязала детские вещи.Родились двойняшки.
Ответить
Я в прошл, сорвавшемся протоколе вышивала ангелочков пока ждала ХГЧ. Потом мне сказали вышиать берем нельзя, плохая примета. Это бред? просто я уже думаю может это помешало. типа иголкой к животу как бы тыкаешь.Блин сдуреешь уже честное слово
Ответить
Вот именно, перестаньте уже дуреть, и валяться по 2 дня после переноса, незачем все это и ни на что не влияет. Естественно, не надо бегать кросс и таскать штангу, но и лежать бревном тоже не надо, ведите нормальный ритм жизни.
Ответить
я не умею вышивать и если чесно,я оч...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
8.04 22:30
я не умею вышивать и если чесно,я очень не люблю делать как все.Все вышили ангелочков и верять в это,значит и я должна?
нет,я больше по фен шую.

а насчет можно вышивать или нельзя...можно вязать или нет.ну вот вам мой пример.вязала.и себе и в подарок.начала вязать голубой свитер 56 размера,будучи уверенна,что это размер для малышей.а оказался он таким большим,что моим девочкам в 9 мес велик :)

и еще.меньшее напрягайтесь и верьте во все приметы.если малышу суждено быть,то никакой иголкой,спицей и прочим его не остановишь

удачи вам большой !!!!!
Ответить
Anonymous
8.04 22:32
Ответить
А я вышивала. Очень нервы успокаивает. Ерунда все эти приметы.
Ответить
я вышивала в ожидании ХГЧ и поСле положительного тоже))
Ответить
Я 20 минут в клиники и всё,от туда в гипермаркет за продуктами ,так как в этот день у меня день рождения было ,а вечером гости )
Ответить
Самый 1й раз 2 недели пластом-пролёт, в удачном- в течении недели по 2-3 часа в день на период прогестерона (чтобы не вытекал). Сама до сих пор считаю, что это не самое главное лежать-не лежать, тут удача и Бог только может помочь!
Ответить
Бластоцисты(пятидневки)имплантируются в первый день,(день переноса не считается),а бластомеры(трехдневки) в первые 2-4 дня. Я в первую попытку(неудачную) только в Эко центре полежала,а дома потом все делала,и полы мыла и прочее. Сейчас десятая неделя,вторая попытка положительная. Лежала все дни до самого теста
Ответить
в удачный лежала 2 дня почти пластом... сейчас такого позволить себе не могу -2 пролета + 1 под вопросом
Ответить
в удачном протоколе лежала в клинике 40 минут, потом спала пока ехали в машине 50 минут, потом была на иглоукалывании лежала еще 40 минут, потом еще 20 минут в машине и 20 часов дома совершенно пластом--муж кормил, и побольшей части лежала еше и следующий день.
Ответить
я лежала,ела и спала все две недели больничного листа ;) но у меня душа просила ;)
Ответить
я лежала в клинике на кресле минут 15, а дома днем после утрожестана лежала и старалась поменьше активничать, но в целом не вылеживала.
Ответить
Я в каждом протоколе тоже лежала после переноса на кресле минут 30, потом в палате еще часа 2.
Дома первые дня 3 в основном находилась в горизонтальном положении. Потом немного передвигалась дома, но не активничала. И после утрика 3 раза в день лежала по часу, чтобы впитался лучше.
А на 5-й день в удачном протоколе с мужем уже ездили на прогулки за город.
Дома вышивала, т.к. это помогало отвлечься и скоротать время до дня ХГЧ. Уверена, что если суждено, то никакие приметы не подействуют.
И еще забавно получилось: я в удачном протоколе стала вышивать леопардиков (в конце прошлого года) и уже потом узнала, что наступающий год - год Тигра, а малышка должна родиться под знаком Льва. Может это мои малыши-леопарды помогли сохранить мою "хищницу". :-)
Ответить
В неудачные лежала пластом по 10 дней.В удачные (один ЗБ,другой малыш),вообще не лежала.Только старалась на 5-6 дни после пункции (когда имплантация)особенно не активничать,а так,даже на работу ходила.Каменецкий говорит,не замарачивайтесь,в футбол играть конечно нельзя,а так,обычный образ жизни.
Ответить
Вы наверно имели ввиду на 5-6 день после переноса а не после пункции?
Ответить
Именно после пункции,имплантация происходит на 6-7 день после овуляции.Т.е если Вам подсадили пятидневок,они уже на следующий день могут начать имплантироваться в матку и этот процесс продолжается около 40 часов.
Ответить
Первая попытка у меня была в Эмбрионе:(
Вторая на Опарина
И хоть бы кто из этих двух мест мне тогда сказал что надо полежать и все такое.
я гуляла с собакой, стояла в церкви на службе часами, на работу ходила.
Жалко что в те времена я еще не нашла Еву. Вот
Ответить
Не лежала. Точнее 1-ый день после переноса проводила оба раза дома, просто отдыхая. Но после 2-го переноса врач настоятельно посоветовала мне взять отпуск и я взяла на две недели. По ее словам, лежать не надо, но нужно быть спокойной и не нервничать. Тем более что у меня была после 1-го переноса ЗБ, вот и перестраховались. А так не лежала, носилась через день на капельницы и гуляла. Помогло:-)
Ответить
Час после переноса в клинике. Потом ...
бегущая по волнам **K**
13.04 14:49
Час после переноса в клинике. Потом сидела час до дома в машине, потом в магазин забежала, потом с собакой погуляли и вечер настал. Забыла про утрожестан(уже писала про это), а на след день на работу пошла. Результату год.
Ответить
У меня было две попытки ЭКО.
В первую - лежала после переноса в клинике 30 минут.
И после этого, согласно рекомендацим врача, "жила как обычно". И ничего не прижилось; жизнь "как обычно" для большинства из нас - это бешеный рабочий круговорот.
Во второй заход лежала 2 часа. Две недели ходила как аквариум с рыбками - два дня после только лежала, потом была плавной как пава. Через две недели ХГЧ равнялся 1500 :))

Берегите себя!!!!!
Ответить
лежала от 2 до 5 дней в протоколах своих.Одни пролеты
Ответить
В одних протоколах вела обычный образ жизни, в последних лежала все две недели. Но только ХГЧ всегда был 0. Не поймешь, что надо. Как Бог даст!
Ответить
4 пролетных протокола-лежала пластом...
семечк@ II-буду мам@ дважды V.I.P.
14.04 09:41
4 пролетных протокола-лежала пластом, последний победный- носилась по Москве(кроме одного дня из-за Тт)!
Ответить
Лежала в клинике, примерно минут 40 после переноса, а потом поехала к друзьям на дачу, майские праздники были:-)
Ответить
Сейчас в протоколе в клинике мама, лежала после пункции час наверное, потом дома отсыпалась, после переноса минут 40 в клинике. И на работу поехала
Ответить
Девочки, а как вы думаете, можно стирать? Я имею ввиду руками простирнуть кое что?
Муж пристал, постирай мол ему водолазку.Сам уже отвык что либо делать.
Ответить
Пусть привыкает))))) Когда малыш появиться много чего придется делать самому.
Ответить
Читаю ответы и удивляюсь. У нас в клинике даже ноги с кресла снимали санитарки. Сначала лежала на кресле примерно час (только ноги с подставок сняли и сделали кресло как кушетку) потом в палате можно было лежать 3 часа (я лежала часа 2 т.к капельницы были) потом 2 недели дома практически пластом. Делать ничего было нельзя вааааааааааааааааще (посуду не мыть, не дай бог не стирать и не убирать, даже наклоняться нельзя было)-удачка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)