38

Опустилась шейка.Пролет?

Девочки, у меня на 13 ДПП ХГЧ был 197, счастья моему не было придела.Врач сказала пересдать еще раз во вторник 13 апреля, но сегодня когда я вставляла утрожестан, я почувствовала, что шейка начала опускаться и начал ныть низ как перед М,а М должны были придти 6 апереля.Раньше было частое мочеспускание, живот был как-то надут.Сейчас все пропало.Это скорей всего пролет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня на 13 ДПП ХГЧ был 197, счастья моему не было придела.Врач сказала пересдать еще раз во вторник 13 апреля, но сегодня когда я вставляла утрожестан, я почувствовала, что шейка начала опускаться и начал ныть низ как перед М,а М должны были придти 6 апереля.Раньше было частое мочеспускание, живот был как-то надут.Сейчас все пропало.Это скорей всего пролет?
Anonymous
Можно я вас тут спрошу-сдают ХГЧ...А что сдают:кровь из вены или мочу?
Anonymous
Ну вам заняться нечем!!! Как вы вообще что там попределяете по шеике???
Девульки ,сделала тест, появились 2 одинаковые полосочки, но я боюсь, а вдруг это Прегнил проявился.Я вколола 9 апереля (1500 тыс),2 дня назад.Интересно, насколько ярко выглядят эти Прегнильные полосочки? Очень переживаю, так как это пятая попытка.
автор
Первые дни после подсадки когда вставляла утрик, "там" было как-то совсем тесно, а с 5го дня вдруг простор :) Пока еще не знаю каков результат...
Anonymous
Автор, какие новости?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения