Школа
38

Опустилась шейка.Пролет?

Девочки, у меня на 13 ДПП ХГЧ был 197, счастья моему не было придела.Врач сказала пересдать еще раз во вторник 13 апреля, но сегодня когда я вставляла утрожестан, я почувствовала, что шейка начала опускаться и начал ныть низ как перед М,а М должны были придти 6 апереля.Раньше было частое мочеспускание, живот был как-то надут.Сейчас все пропало.Это скорей всего пролет?

Свернуть
Ответить
Ну зачем расстраиваться раньше времени? сдавайте ХГЧ в динамике и все! А живот и при удаче ныть может!
Ответить
Динамику не могу отследить, так как в поддержке есть Прегнил и колола я его 2 дня назад.Пересдаю во вторник.
Ответить
Да что за ерунда? из-за шейки судить о пролёте! всё у вас хорошо, и не думайте. Кстати, я сейчас беременна и шейка низковато.
Пересдайте хгч и сами убедитесь!
Ответить
Ой! а научите меня где эта самая шейка и как по ней беременность определять?
ПОмню когда была беременной что-то там становилось плотнее, а ниже или выше не помню.
Ответить
Да не знаю я! :) просто когда вставляю утрик - чувствую её, а раньше когда не была Б, то не чувствовала :)
Ответить
:)
То, во что упираешься, когда утрик вводишь, это она и есть?:)
уже специально картинки посмотрела, а понятней не становится. а сколько раз читала в этом форуме про расположение и состояние шейки при беременности. тупая я что ли?:)
Ответить
И я всегда упиралась во время обеих Б.
Ответить
Ну зачем глупостями заниматься, шейку искать, мало туда и так без конца врачи лазеют, вставляйте и не парьтесь, уже не знают что еще себе придумать!!! Всё у вас хорошо, расслабьтесь и наслаждайтесь Б, впереди тепло и солнце, а главное тот, кто уже живёт внутри и поражается почему мама не на него обращает внимания, а всё какую то шейку разыскивает:)
Ответить
Можно я вас тут спрошу-сдают ХГЧ...А что сдают:кровь из вены или мочу?
Ответить
Кровь из вены
Anonymous
11.04 17:55
10
Кровь из вены
Ответить
Ну вам заняться нечем!!! Как вы вооб...
Кленовыи Листок с Листочками *
11.04 19:10
Ну вам заняться нечем!!! Как вы вообще что там попределяете по шеике???
Ответить
А чем еще заняться в ожидании хг? Всякой хренью! гыг:)
Ответить
Светлая510 **K**
11.04 19:59
Ответить
Это точно :)
Anonymous
11.04 21:14
Это точно :)
Ответить
так ХГЧ ж у автора уже положительныи...
11.04 22:57
так ХГЧ ж у автора уже положительныи...
Ответить
Так автор теперь динамику ждет.:)
А я своего хг первого жду, интересуюсь шейками. Частенько тут читала про этот признак.
Ответить
Это у меня уже не первая попытка.И я начинаю определять пролет по шейке, но на следующий день она снова была выше, так что надежда появилась...правда симптомов Б уже к сожалению нет...а ведь были...
Ответить
Так поднимается она или опускается?! Читала раньше, что поднимается при Б, а тут беременюшки и мамочки говорят обратное....
Ответить
При Б она поднимается, то есть пальчиком еле достаешь, а когда она опускается, то это ни есть хорошо.
Ответить
Похоже, что вы правы... :( Поднялась и опустилась - результат биохимия :(
Ответить
Девульки ,сделала тест, появились 2 одинаковые полосочки, но я боюсь, а вдруг это Прегнил проявился.Я вколола 9 апереля (1500 тыс),2 дня назад.Интересно, насколько ярко выглядят эти Прегнильные полосочки? Очень переживаю, так как это пятая попытка.
Ответить
а вам что 197 хгч мало что ли?:)
11.04 22:58
а вам что 197 хгч мало что ли?:)
Ответить
Нет, не мало, просто я боюсь очередного падения ХГЧ.
Ответить
Первые дни после подсадки когда вставляла утрик, "там" было как-то совсем тесно, а с 5го дня вдруг простор :) Пока еще не знаю каков результат...
Ответить
Надо чтоб врач точо диагностировал - что это, если просто удлинение шейки и она крепко закрыта - супер! Нормальная крепкая Б. А то как у меня - внизу внизу - 5 см шейка.. а потом бах за 3 дня на 24 неделях до 0,5 см сократилась - поставили кольцо и лежать - слава Богу дотянули до 31 недели.
Ответить
шейка 5 см быть не может. где вам такое намерили? :-)
Ответить
Почему не может? Вполне нормальный размер для начала второго триместра.
Ответить
http://www.medison.ru/si/art39.htm
Anonymousдругой
12.04 21:58
Ответить
неправда это :-) Я когда на сохранение ложилась в роддом и предъявила узи с длинной шейки в 4,2 см, врач, принимавшая меня, посмеялась и сказала, что ЧАЩЕ ВСЕГО больше 4 см шейка не бывает.
Ответить
неправда что? что в практике Вашего врача не встречался такой размер не значит, что его не может быть. Это отклонения от статистики. Причем незначительные.
Это такой принципиальный момент в данном топике?:)
Ответить
Это нормальный размер шейки.
Ответить
в трез разных клиниках, и на разных видах узи (не линейкой крнечно)
Ответить
Автор, какие новости?
Ответить
На 18ДПП ХГЧ 4720.Теперь жду УЗИ 23 апреля.Я в начале написала,что на 13ДПП ХГЧ 197,неправильно, не на 13, а на 11ДПП-ХГЧ 197.
Ответить
Поздравляю!!! Берегите себя!!!
Маринулька-беременюлька *
18.04 14:36
Поздравляю!!! Берегите себя!!!
Ответить
Супер! Ну вот, а вы переживали :)
Ответить
Слава богу, пусть и дальше все супер-пупер будет!:)
зы: и оставьте шейку в покое!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)