Как повысить результативность ....
девочки - мозги в кучу .... как повысить результативность - имеем мне 34 года мужу 37 , первый деть после 2 попытки в 2005 , над вторым работаем - 3 протокола мимо .... свертываемость обычная в норме ддимер и расширенную гемостазилграмму сдать не могу т.к в городе не где . в 2009 после второго провала гистера - все в норме . ФСГ не повыше от 6,9 до 8 не более . остальные гормоны в норме . ранее ставили эндометриоз , фоликулов хреет мало - в последний раз на коротком вообще 3 из них 2 эмбрика получилось . кариотип в норме , совместимость тоже . СГ у мужа подходит для эко, но морфология -40 % с дефектами . следующая точно попытка поледняя - ЧТО пить есть колоть - посоветуйте . спасибо - хгч два последних на 13-14 дпп по 13 или 14 ед . в поддержке прогинова до 4 табл + прогестерон 2 укола + утрик 200 + преднизолон + перенгил по 2,5 тыс ч/з 1 потом 3 потом 4 дня . раньше эндометрий рос веселее - в удачном был 15 . а сейчас 8 или 9 мм . спасибо что дочитали . врач предлагает взять ДЯ - муж против ....
Не посоветуете какую Омегу лучше купить? Отдельно Омегу-3? Или уж сразу все в одном флаконе - Омега 3-6-9?
Я в протоколе.