Школа
26

Как повысить результативность ....

девочки - мозги в кучу .... как повысить результативность - имеем мне 34 года мужу 37 , первый деть после 2 попытки в 2005 , над вторым работаем - 3 протокола мимо .... свертываемость обычная в норме ддимер и расширенную гемостазилграмму сдать не могу т.к в городе не где . в 2009 после второго провала гистера - все в норме . ФСГ не повыше от 6,9 до 8 не более . остальные гормоны в норме . ранее ставили эндометриоз , фоликулов хреет мало - в последний раз на коротком вообще 3 из них 2 эмбрика получилось . кариотип в норме , совместимость тоже . СГ у мужа подходит для эко, но морфология -40 % с дефектами . следующая точно попытка поледняя - ЧТО пить есть колоть - посоветуйте . спасибо - хгч два последних на 13-14 дпп по 13 или 14 ед . в поддержке прогинова до 4 табл + прогестерон 2 укола + утрик 200 + преднизолон + перенгил по 2,5 тыс ч/з 1 потом 3 потом 4 дня . раньше эндометрий рос веселее - в удачном был 15 . а сейчас 8 или 9 мм . спасибо что дочитали . врач предлагает взять ДЯ - муж против ....

Свернуть
Ответить
Рядом постою. У меня все то же, даже деть 2005года:) только мы постарше.
Мнение моего врача отдохнуть и пробовать дальше со своими ЯК. Особое внимание уделить эндометрию, в след.раз перед эко сделать биопсию, т.к. повторять гистеру более травматично.
Ответить
а почему последняя попытка?
34 года и есть свои клетки , если из 3 получилось 2 это то же хорошо, я бы пробовала со своими.
И если вы здоровы, как вы пишите, что все у вас в норме, значит просто не судьба, и надо идти дальше.
Ответить
Очень советую обратиться к Федосову Валентину Михайловичу, он работает в клинике "Счастливая семья". Он сочетает лечение пиявкам (или иголки), физиотерапию, если нужно, гомеопатию. Делает шикарно и совсем не больно ГСГ и выявляет слабые места, из-за которых может не полуиться ЭКО. МФ тоже занимается. Мы с мужем прошли у него курс и меем: 1) востановленный цикл (два года уже были сбои), 2) хорошую спермограмму (была астенозооспермия). Главное - что он разбирает каждую ситуацию, а не по общей схеме прописывает одно и то же.
Удачи
Ответить
жаль но я не Москвичка и не изи Питера .
Ответить
Не спишите с ДЯ.Мне тоже её предложили, я отказалась.Я не готова морально...да и вообще.Мне 30 лет, 4 неудачные попытки, тоже не могли ничего найти.так же ставили Эндометриоз, спустя почти 8 лет, я делаю повторную лапару, гистероскопию офисную и диагностическую, эндометриоза н находят.так же анализы все ОК.Врач разводила руками.В предпоследнем протоколе была бешенная поддкржка, и такая, что мне было просто ужасно плохо.Я так хотела, чтобы это закончилось побыстрей, я просто уже не могла принимать все эти препараты. А в этот раз все получилось и поддержка была Утрик, дивигель, Прегнил и самое главное Фраксипарин 0.3, хоть мне он и не нужен по назначению, решили просто для профилактики.Мне даже врач из ЖК тоже посоветовала попробывать Фраксипарин, очень хороший препарат. Так что не отчаивайтесь, не опускайте руки, все обязательно получится.А если есть проблеммы со спермой то пусть вам сделают ИКСИ, выбирут самых хороших живчиков.
Ответить
не могу сказать, что я большой профи, но мне врач говорила, что если ХГЧ более 10, то прикрепление скорее всего было. Значит получается, что у вас эмбриончики прикреплялись, но не росли. Тут уже может быть вопрос о привычном невынашивании - проверяют ДДимер, эндометрий (биопсия или гистера), ну и качество эмбрионов конечно влияет. попадание в имплантационное окно. Может деток нужно не 3-х дневочками подсаживать, а 5-ти дневными, или наоборот. Вариантов, к сожалению, много. Попробуйте может с врачом по вопросу невынашивания поговорить. (мне посоветовали сдать с мужем кровь на ШЛЯ на совпадения.) Удачи Вам!
Ответить
автор,скольки дневок подсаживали?
Ответить
у автора прегнил в поддержке был, 10единиц - это очень запросто от него может быть
Ответить
Я думаю вам нужно поработать в направлении привычного невынашивания, так как ХГЧ 10, а значит была имплантация. Провериться на СКВ, АФС, может быть сделать иммунизацию лимфоцитами мужа. Обсудите эту тему с врачом. А по-поводу фракса, тоже дельный совет, возьму себе на заметку. Так как у меня все показания крови в норме, а наследственный факрот неблагоприятный.
Ответить
а что такое скв .... сорри
Ответить
Системная красная волчанка
Ответить
СПасибо девочки .....
Олененок .....автор
17.04 19:43
СПасибо девочки .....
Ответить
Девочки, не совсем в тему - но не отркрывать же новый топик из-за такой мелочи :-)
Не посоветуете какую Омегу лучше купить? Отдельно Омегу-3? Или уж сразу все в одном флаконе - Омега 3-6-9?
Я в протоколе.
Ответить
Я в удачном протоколе, кроме фольки, принимала еще Омега 3-6-9. В одном флаконе. :-)
Апчхи на Вас! :-)
Ответить
Спасибо за чихи! Поймала и с надеждой обмазалась :chr6
Пойду завтра флакон 3-6-9 покупать... :-)
Ответить
мне сам по себе препарат омега 3-6-9 больше нравился
Ответить
Девочки, а какие аналоги у Фраксипарина? Спасибо.
Ответить
гепарин
Cabota ***
19.04 13:53
гепарин
Ответить
Клексан
Anonymous
20.04 17:10
Клексан
Ответить
Девочки - вопрос если свертываемость в принципе в норме (мно пти и т.п. без ддимера) но гемоглобин выше 130 и синяки появляются чуть ли не от прикосновения - повод добавлять фракс или нет .
Ответить
???????
Anonymous
20.04 16:27
???????
Ответить
А на мутации кровь сдавали?
Ответить
это как ? мутации ....
Ответить
+1
Anonymous
23.04 15:50
+1
Ответить
мутации гемостаза, на выявление наследственной тромбофелии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)