24

Донор спермы

Девочки скажите как выбирают донора спермы сколько стоит это и какие риски вообще?Стоит ли,а то разошлись с мужем,а делать эко все равно буду и через месяц протокол,вот такая ситуация,хоть стой хоть падай!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите как выбирают донора спермы сколько стоит это и какие риски вообще?Стоит ли,а то разошлись с мужем,а делать эко все равно буду и через месяц протокол,вот такая ситуация,хоть стой хоть падай!
Anonymous
Я делала 2 ИИ с спермой донора, но пока пролет.Я сделала выводы, что криоконсервированная сперма конечно хуже, чем свежеполученная. Т.к. при размораживание много спермиков погибает или становятся плохого качества. Я на данный момент нахожусь в тупике и не знаю, что дальше делать, в том смысле пробывать еще ИИ с спермой донора?
Anonymous
Да вот и думай может лучше друга хорошего найти с хорошим здоровьем и чтобы дети уже были,у кого нибудь получается с донором?
Anonymous
Да, я бы тоже согласилась на друга, только не каждый пойдет. А всем друзьям тоже не хочется рассказывать про свою проблему. У меня есть муж, но у него азооспермия, уже разное лечение перепробывали, но увы.... Наверно будем опять пробывать ИИ.
Anonymous
Девочки а вообще они дорогие в банке эти доноры?
Я делала ИИ в Национальном Медико-хирургическом центре им. Пирогова за 12000 руб. В цену входит два вливания спермы донора и одно узи. Но у меня пролет 2 раза. А в других центрах цены в два, три раза больше.
Anonymous
Я делала ИИ в Национальном Медико-хирургическом центре им. Пирогова за 12000 руб. В цену входит два вливания спермы донора и одно узи. Но у меня пролет 2 раза. А в других центрах цены в два, три раза больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения