30
Ариша, стимуляшка скоро? беременушка
Экстракорпоральное оплодотворение
22.04.10 20:42

Прегнил и через 2 дня тест-1 полоска...

Девочки, я что-то не догоняю... это я открывала топик "Вчера вколола Прегнил 1500", так вот 19-го вколола 1500 Прегнила, а сегодня 22-го сделала тест Фрау и там просто ОДНА яркая полоска...
Т.е. 1)Прегнил так быстро (за 2,5 дня) вывелся?!
2) я не Б. ?!

Сегодня 10 день после О. ... тесты уже должны полосатиться? Я в панике и в расстройстве, неужели это пролет?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я что-то не догоняю... это я открывала топик "Вчера вколола Прегнил 1500", так вот 19-го вколола 1500 Прегнила, а сегодня 22-го сделала тест Фрау и там просто ОДНА яркая полоска...
Т.е. 1)Прегнил так быстро (за 2,5 дня) вывелся?!
2) я не Б. ?!

Сегодня 10 день после О. ... тесты уже должны полосатиться? Я в панике и в расстройстве, неужели это пролет?!
надо конечно надеяться, но мне тесты никогда не врали. И Фрау тоже. Не было беременности-1 полоска, как тока забеременела и "нелюбимый" Фрау показал вторую полосочку. Зря вы так рано начали теститься-нервы мотаете теперь только. В случае даже отр результата вы переживаете уже в 2 раза больше, чем могли бы. В случае положительного-вообще молчу, т.к. переживать НЕЛЬЗЯ..
Anonymous
Девочки, сегодня с утра сделала тестик еви....сегодня13 день после овуляции...полосочка как вчера -призрак я бы так сказала....и всё....
с утра по привычке потестилась, стабильный призрак...
(( плакаю... у меня пролет, хгч пришел... (((

Звонила врачу, поддержку отменяем, след.цикл стимулироваться нельзя, придти к ней сказала после М., посмотрим узи и построим планы на будущее....

Не знаю, ещё раз ИИ или уже ЭКО ?! ...
Ариша, стимуляшка НЕ скоро беременуш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения