Школа
30
Ариша, стимуляшка скоро? беременушка
Экстракорпоральное оплодотворение
22.04.10 20:42

Прегнил и через 2 дня тест-1 полоска...

Девочки, я что-то не догоняю... это я открывала топик "Вчера вколола Прегнил 1500", так вот 19-го вколола 1500 Прегнила, а сегодня 22-го сделала тест Фрау и там просто ОДНА яркая полоска...
Т.е. 1)Прегнил так быстро (за 2,5 дня) вывелся?!
2) я не Б. ?!

Сегодня 10 день после О. ... тесты уже должны полосатиться? Я в панике и в расстройстве, неужели это пролет?!

Свернуть
Ответить
защрта с утра еше раз тест сделайте
Ответить
Сделала с утра, по-прежнему одинокая...
23.04 12:19
Сделала с утра, по-прежнему одинокая полоска....
Ответить
Поменяйте тест!
У меня при ХГ больше 100 фрау показал слаааабенькую полоску.
Не еви полоска была = контрольной.
Ненавижу фрау!!:)
Ответить
Спасибо за такой позитивввный пример...
23.04 12:20
Спасибо за такой позитивввный пример)) Дай Бог)) Обязательно куплю решила Еви, он более чувствителен. с Богом!
Ответить
Я просто недавно заводила темку про прегнильную полоску, так что у меня уже бааальшой опыт:)
Удачи!
Ответить
надо конечно надеяться, но мне тесты никогда не врали. И Фрау тоже. Не было беременности-1 полоска, как тока забеременела и "нелюбимый" Фрау показал вторую полосочку. Зря вы так рано начали теститься-нервы мотаете теперь только. В случае даже отр результата вы переживаете уже в 2 раза больше, чем могли бы. В случае положительного-вообще молчу, т.к. переживать НЕЛЬЗЯ..
Ответить
а когда не рано начать теститься?! с...
23.04 20:02
а когда не рано начать теститься?!
спасибо)))
Ответить
с первого дня задержки или как минимум с 13-14ДПО. У меня на 11ДПП была еле заметная полосочка, на 12 ДПП стала чуть ярче, но слабая.Считайте сами. Я не сторонница раннего тестирования.
Ответить
Купила Еви тестики 4 шт. с чувствите...
23.04 21:16
Купила Еви тестики 4 шт. с чувствительностью от 20 кажется...завтра с утра пробовать решила и далее каж.утро.... неугомонная моя душа....пипец(((
Ответить
Ну и что показывает утренний тест?
Ответить
Да, сделала Еви с утра, сначала вооб...
24.04 16:10
Да, сделала Еви с утра, сначала вообще четко 1 полосочка. я расстроившись легла спать...а потом посмотрела, а там призрак. Не явный, но видный. Завтра с утра ещё сделаю, если поярчает-значит не Прегнил))))) :)
Господи помоги!!!!
Спасибо Вам за беспокойство!!!!
Ответить
Дай бог, чтоб полосочки были уже из-за Б! Удачи!
Ответить
Девочки, сегодня с утра сделала тест...
25.04 12:24
Девочки, сегодня с утра сделала тестик еви....сегодня13 день после овуляции...полосочка как вчера -призрак я бы так сказала....и всё....
Ответить
А какой это дпп?
Anonymous1
25.04 14:18
А какой это дпп?
Ответить
Так у меня стимуля с ИИ... так что к...
25.04 14:44
Так у меня стимуля с ИИ... так что когда он возможно прикрепился...я не знаю....
О. была с 12 на 13 в ночь... сегодня 13 день после овули, показывает призрак, но возможно прегнильный??! 19-го был укол 1500ед. прегнила....
я запуталась...
Ответить
скорее всего прегнил, увы
Но шанс ещё есть, может вам ХГЧ в динамике посмотреть?!
Ответить
ХГЧ буду сдавать во вторник с утра к...
25.04 16:23
ХГЧ буду сдавать во вторник с утра как мне назначила врач.... это я просто сама тут "развлекаюсь"...и пытаюсь понять да или нет..)))))
Ответить
с утра по привычке потестилась, стаб...
26.04 11:40
с утра по привычке потестилась, стабильный призрак...
Ответить
Хороший признак:)
У меня полоска стала темнее ровно в день предполагаемых месячных.
До этого тоже сомневалась - прегнил это или ОНО.
Удачки Вам завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой спасибки,успокоили))) Скажите, а ...
26.04 13:53
20
ой спасибки,успокоили))) Скажите, а на сколько темнее стала полосочка в день предполагаемых М.? Мне ПОКАЗАЛОСЬ что сегодня полосочка чуть-чуть ярче вчерашних.... вот думаю, может т.к. др.пачка тестов Еви..... ведь прегнил не может ярчать??!
пысы день предполагаемых М. у меня вообще четверг-пятница.... а день предполагаемой отмены поддержки в случае отриц.ХГЧ,это вторник....
Ответить
Я полоски собирала и складывала рядом для сравнения.:) Чуть-чуть темнее стала.
Главное, чтобы она вообще была! А интенсивность ее зависит от партии теста, концентрации хг в моче (утро-вечер).
Ответить
Аналогично, лежат родные, ждут сравн...
26.04 15:14
Аналогично, лежат родные, ждут сравнения))))) Вот и моя сегодняшняя немного темнее!!! :) Боюсь что рано радуюсь.... завтра отпишусь как мой ХГЧ)))
Ответить
дай Бог!!!!! :)
Motylek **K**
26.04 11:44
дай Бог!!!!! :)
Ответить
Спасибо большое!!! С Богом!!!!
26.04 13:54
Спасибо большое!!! С Богом!!!!
Ответить
(( плакаю... у меня пролет, хгч приш...
Ариша, стимуляшка НЕ скоро беременуш
27.04 12:20
(( плакаю... у меня пролет, хгч пришел... (((

Звонила врачу, поддержку отменяем, след.цикл стимулироваться нельзя, придти к ней сказала после М., посмотрим узи и построим планы на будущее....

Не знаю, ещё раз ИИ или уже ЭКО ?! ...
Ответить
не плачте, всё ещё будет, просто всё будет в ВАШЕ время, поверьте.
У вас это первое ИИ? Если да, то попробуйте ещё. А ещё в след. цикле попробуйте сами с мужем постараться, в расчёте на действие стимуляторов. И тесты на О.+БТ поделайте вместе, сразу информативность появится, когда самое ОНО для ПА.
Ответить
Спасибо... наверное будет, а может н...
27.04 13:53
Спасибо... наверное будет, а может нет....на всё воля Божья...

У нас первое ИИ. Будем пробовать,но врач говорит через цикл, т.к. надо исключить кисты и проч. после гормонал.терапии.... если всё ок,-то через цикл стимуляция с ИИ.

Попробуем кстати след.цикл! Про отслеживание О. всё в курсе)))

Спасибо...) Грустно...
Ответить
Все еще будет!! Да, все мы идем трудной дорогой, но однозначно идем только вперед!
Удачи вам!!!
Ответить
Идем, куда ж мы денемся!))) Спасибо....
27.04 13:53
Идем, куда ж мы денемся!))) Спасибо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)