37

врач в отпуске. блин!

Я в шоке. Ну как так можно??!
Вчера был контрольный день ХГ. 14 ДПП двухдневок. Сдала. Результат есть, но опять низкий. Как в прошлую ЗБ.
Я вся в волнении набираю ее номер, а никто не подходит, мучаюсь весь вечер, набираю сегодня - та же картина. Звоню в клинику, а мне - а она в отпуске! А ведь я еще в начале протокола и две недели назад после переноса спрашивала 33 раза, не собирается ли она в отпуск? НЕТ, не собирается.
И что спрашивается мне теперь делать? Тупо сидеть и ждать? Ведь кроме сдачи хг она никаких анализов не назначила. Что делать с поддержкой? Увеличивать? В каком месте?
Какие анализы еще сдать?
Простите за излишнюю эмоциональность, но меня такое отношение убивает. Неужели нельзя сразу предупредить? Неужели нельзя автоответчик на телефон поставить? Передать другому врачу?
Пойду успокоюсь. Помедитирую...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке. Ну как так можно??!
Вчера был контрольный день ХГ. 14 ДПП двухдневок. Сдала. Результат есть, но опять низкий. Как в прошлую ЗБ.
Я вся в волнении набираю ее номер, а никто не подходит, мучаюсь весь вечер, набираю сегодня - та же картина. Звоню в клинику, а мне - а она в отпуске! А ведь я еще в начале протокола и две недели назад после переноса спрашивала 33 раза, не собирается ли она в отпуск? НЕТ, не собирается.
И что спрашивается мне теперь делать? Тупо сидеть и ждать? Ведь кроме сдачи хг она никаких анализов не назначила. Что делать с поддержкой? Увеличивать? В каком месте?
Какие анализы еще сдать?
Простите за излишнюю эмоциональность, но меня такое отношение убивает. Неужели нельзя сразу предупредить? Неужели нельзя автоответчик на телефон поставить? Передать другому врачу?
Пойду успокоюсь. Помедитирую...
в бешенстве!
Спасибо.
Я уже успокоилась. Медитирую над работой:)
Другой врач - зав.клиникой - она меня никак не устроит, потому что всех моих тонкостей не знает, а вникать времени не будет. Да и сталкивалась я с ней - не мой врач.
Буду ждать свою на след.неделе. Дело осложняется тем, что на праздники хочу улететь в отпуск, а теперь боюсь.:(
По делу так.
ХГ 98, 14ДПП, двухдневки.
Это ближе к нижней границе нормы. Как и было в прошлый раз. Это меня и волнует!!! В прошлую причин не нашли, по цитологии все было в норме.
Гормоны мой врач не мониторит никогда.
В поддержке утрик 600, дивигель 2гр, прогинова 4т, дюфастон 2т, метипред 1т, фракс 1амп., курантил, актовегин, омега, фолиевая, магне.
Что делать??
автор
Может озвучите ФИО доктора? Или что за клиника?
Anonymous
У вас 1 врач в клинике? Поговорите с другим врачом, так нельзя?
Кажется я заболеваю.( Похоже на вирус - голова болит и все тело ломит. Чем лечиться, если повышать иммунитет нельзя? Или это побочки каких-то лекарств из поддержки?
автор
Сегодняшний результат 560.
Продолжаю двигаться по нижней границе нормы.:( Болит яичник.
Как не свихнуться в ожидании сб?!!!!!! Это еще две недели!!
В лабе сегодня спросили, что из коагулограммы я хочу сдать? А я и не знаю ничего кроме д-димера. Что надо проверить?
Спасибо!
автор
Все. ХГ стал ниже нормы. При минимальном уровне 1050 у меня сегодня 898.
автор
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!
Сегодня наконец встретилась с врачом.
Нашли ПЯ!:)
Правда, снова не без проблем, но это уже другая история...
Отключаю голову, начинаю отдыхать.
С/б уже только после праздников.
Всем удачи и хороших выходных!:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения