Школа
37

врач в отпуске. блин!

Я в шоке. Ну как так можно??!
Вчера был контрольный день ХГ. 14 ДПП двухдневок. Сдала. Результат есть, но опять низкий. Как в прошлую ЗБ.
Я вся в волнении набираю ее номер, а никто не подходит, мучаюсь весь вечер, набираю сегодня - та же картина. Звоню в клинику, а мне - а она в отпуске! А ведь я еще в начале протокола и две недели назад после переноса спрашивала 33 раза, не собирается ли она в отпуск? НЕТ, не собирается.
И что спрашивается мне теперь делать? Тупо сидеть и ждать? Ведь кроме сдачи хг она никаких анализов не назначила. Что делать с поддержкой? Увеличивать? В каком месте?
Какие анализы еще сдать?
Простите за излишнюю эмоциональность, но меня такое отношение убивает. Неужели нельзя сразу предупредить? Неужели нельзя автоответчик на телефон поставить? Передать другому врачу?
Пойду успокоюсь. Помедитирую...

Свернуть
Ответить
Во-первых, не нервничайте, малышу это вредно. Так, что мы имеем? Какая у вас поддержка? Если в прошлу Б были ЗБ, то, наверняка, вы с врачом обсуждали это, может быть вы знаете, что вам она советовала. В клинике есть еще врач-репродуктолог? Идите на прием к нему, объясните ситуацию. Я так понимаю, что у вас выделений нет никаких? Если так, то это хорошо. Сдайте ХГЧ, посмотрите рос в динамике? Может быть, всё у вас отлично, а вы переживаете. До УЗИ держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Пож-та успокойтесь. Какой у вас ХГч на 14 ДПП? Можно ли обратиться к другому врачу в клинике или к главному врачу?
Требуйте консультацию, только спокойно и уверенно. У меня была чудо Б. после ЭКО (были биохим).
Я как ХГ положительный получила поехала на консультацию в ЦИР сразу (правда я там и до это наблюдалась).
Мне там назначили поддержку, ХГ сказали мониторить до 9-й недели.
У вас конечно немного другая специфика, может надо будет прегнил уколоть или добавить гормоны другие.
Вы сначала ХГ пересдайте завтра, обязательно прогестерон, чтобы увидеть динамику и параллельно консультируйтесь с другим врачом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А низкий результат ХГ это сколько?????
Ответить
Спасибо.
Я уже успокоилась. Медитирую над работой:)
Другой врач - зав.клиникой - она меня никак не устроит, потому что всех моих тонкостей не знает, а вникать времени не будет. Да и сталкивалась я с ней - не мой врач.
Буду ждать свою на след.неделе. Дело осложняется тем, что на праздники хочу улететь в отпуск, а теперь боюсь.:(
По делу так.
ХГ 98, 14ДПП, двухдневки.
Это ближе к нижней границе нормы. Как и было в прошлый раз. Это меня и волнует!!! В прошлую причин не нашли, по цитологии все было в норме.
Гормоны мой врач не мониторит никогда.
В поддержке утрик 600, дивигель 2гр, прогинова 4т, дюфастон 2т, метипред 1т, фракс 1амп., курантил, актовегин, омега, фолиевая, магне.
Что делать??
Ответить
Сдайте еще раз ХГЧ, если в два раза увеличится, будет уже 196, тем более двудневочки. Мне кажется, все нормально. Сегодня какой ДПП? И хорошая у вас поддержка.
Ответить
Сегодня 15 ДПП.
Да, сдам обязательно в динамике. Но в прошлый раз все шло по такому же сценарию. И даже ПЯ было отличным. А потом - конец.(
Я надеялась, что врач в этот раз скажет что-то еще мониторить. Гормоны? Гемостаз? Не знаю.
Поддержка вроде да, максимальная и разнообразная.)
Ответить
Сдайте Д-димер, посмотрите на густоту крови.
Ответить
Спасибо. А что еще сдать? Гормоны какие-нибудь? Часто здесь читаю, что девочки гормоны мониторят. На что сейчас можно смотреть?
Пусть лучше будут лишние анализы, чем я потом буду жалеть, что чего-то не сделала.
Ответить
Сдайте прогестерон, эстрадиол, гемостаз с д-димером.
Ответить
+1 к выше перечисленному и ещё Тестостерон, 17-OH и DHEA-S, они при Б. погут начать повышаться. Поддержку продолжайте, ХГЧ у вас вполне себе, теперь главное, чтобы рос. УДАЧИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Идите к другому врачу! Время то идет! Мало ли ваш не ваш, странно как то , а тот который ваш плюнула на все и в отпуск ушла и вы после этого думаете что это ваш врач???
Поражаюсь, еслиб у меня был положительный ХГ, я обы о таких вещах и не думала, поставила бы ВСЕХ врачей этой клиники на уши!!!!
И еще, зав. клиникой ну никак не может быть хуже вашего врача, просто так должности не раздают!
Ответить
Как я и предполагала.(
Проконсультировалась с другим врачом.
Все у меня нормально, хг в норме, поддержка хорошая, идите и ждите узи.
Все.
На вопрос что делать дополнительно, поскольку прошлая беременность замерла, - ответ ничего не делать, ждать. Причин ЗБ не нашли, поэтому только ждать.
Жду. Состояние какое-то противное - вялость и апатия.
В понедельник пойду сдам кровь на все, что мне здесь посоветовали.
Спасибо всем!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Может озвучите ФИО доктора? Или что за клиника?
Ответить
У вас 1 врач в клинике? Поговорите с другим врачом, так нельзя?
Ответить
Присоединюсь. И что это за клиника т...
Алиса в стране чудес) **K**
23.04 17:52
Присоединюсь. И что это за клиника такая и что за врач что свой моб. не дает, свой емэйл??? ужас...

Автор, удачи вам!!!! Хорошего роста ХГЧ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не все врачи дают свой мобильный, обычно связываешься через ресепшн. Автору удачи и пусть все сложится как можно лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку.)
Мобильный врача у меня есть, именно по нему она мне из отпуска не отвечает.
Идти к другому врачу считаю бессмысленным, потому что для стандартного случая мой хг в норме и поддержка сильная.
Буду ждать возвращения своего врача и сдавать анализы.
Очень надеюсь, что в этот раз все получится.
Ответить
Кажется я заболеваю.( Похоже на вирус - голова болит и все тело ломит. Чем лечиться, если повышать иммунитет нельзя? Или это побочки каких-то лекарств из поддержки?
Ответить
Бывает, что из-за прогестерона температура поднимается. Если никаких других признаков простуды нет,то скорей всего из за него. У меня после подсадки тоже все ломило и болело,хотя темп-ра была невысокая,37-37,3. Врач говорила,что это норма
Ответить
Сегодняшний результат 560.
Продолжаю двигаться по нижней границе нормы.:( Болит яичник.
Как не свихнуться в ожидании сб?!!!!!! Это еще две недели!!
В лабе сегодня спросили, что из коагулограммы я хочу сдать? А я и не знаю ничего кроме д-димера. Что надо проверить?
Спасибо!
Ответить
А какой у вас дпп уже?
Ответить
Почему нижняя-то граница? Динамика отличная! 22.04 -98, 26.04 - 560, рост более, чем в 4 раза.
Про гемостаз - основное д-димер, РКФМ сдавала еще, ну и там стандарные - время свертываемости, что-то еще
Ответить
Динамика АБСОЛЮТНО такая же как была в предыдущую ЗБ - все было отлично до ПЯ. Если б тогда не замерла, я б вообще не заморачивалась, а прыгала от радости.
Но уж больно все похоже.:(
Границы норм есть в паспорте у Puria. По ней на сегодня статистически минимальный уровень 520.
Ответить
пусть в этот раз все будет по другому, а точнее УДАЧА!
Ответить
Спасибо большое.:)
Не подскажете, что именно из коагулограммы надо сдать? Хочу в среду проверить, а кроме д-димера не знаю, что в таких случаях сдают.
Ответить
Я вот такой набор сдавала http://www...
Белая касатка C.B.
27.04 09:25
Я вот такой набор сдавала
http://www.cirlab.ru/analis/about/hemostase/ еще + д-димерт.
Ответить
Прошлый раз, это прошлый раз, а сейчас у вас другая беременность, не программируйте себя. Прекрасно понимаю, что после зб верить в удачу очень сложно, но надо пытаться. У меня первый протокол закончился замершей, когда я узнала о следующей беременности, то повторяла каждый день, постоянно в течении дня и ночью, когда просыпалась, все будет хорошо.
Давайте будим верить, у вас все закончится хорошо, в родблоке родами! От души вам этого желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам огромное!! Именно так - хожу и про себя повторяю.:)
В пятницу иду на узи...
Ответить
Все. ХГ стал ниже нормы. При минимальном уровне 1050 у меня сегодня 898.
Ответить
Вы смотрите уровень по нормам лаборатории? Может не стоит равняться прям до точности на эти цифры?
Ответить
Я смотрю здесь:

http://eva.ru/albumpage/38095/117442.htm

Лаборатория не дает цифры с точностью до дня, по их нормам должно быть от 1500 до 5000.

Понимаю, что сейчас от меня мало что зависит, но не сдавать ХГ и не сравнивать его с предыдущим провалом не получается. Идиотка я!
Вот жду еще результаты коагулограммы.
Ответить
Слушайте, ну не трепите Вы себе и ребенку нервы...Это только таблица, статистика, во-первых не все обязаны в нее укладываться до единиц, во-вторых ХГЧ растет неравномерно...Ну посмотрела я свои ХГЧ, а я их тоже сдавала до фига...их по всей таблице мотает, то средний, то ниже среднего, то ближе к максимальному, то гораздо выше максимального, то опять средний и т.д.Хотя если следовать Вашей логике, он должен ровненько расти в своей колонке, а ничего подобного...
Ответить
Спасибо. Постараюсь.:)
Но все мои переживания связаны с точкой зрения моего врача, что хорошая беременность и развиваться с самого начала должна правильно.
В удачную эко-беременность я вообще НИ РАЗУ не сдавала этот гадский хг! Потому что тот врач считала, что от этого одна нервотрепка. И была права.:)
Вот привыкла я врачей слушаться и доверять.
Послезавтра уеду подальше от цивилизации, чтобы не было соблазнов, может, мозги на место встанут.:)
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!
Сегодня наконец встретилась с врачом.
Нашли ПЯ!:)
Правда, снова не без проблем, но это уже другая история...
Отключаю голову, начинаю отдыхать.
С/б уже только после праздников.
Всем удачи и хороших выходных!:)
Ответить
кулачки на серцебиение!!!! @@@@@@@@@...
Верю в чудо - элмисс **K**
3.05 10:37
кулачки на серцебиение!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)