врач в отпуске. блин!
Я в шоке. Ну как так можно??!
Вчера был контрольный день ХГ. 14 ДПП двухдневок. Сдала. Результат есть, но опять низкий. Как в прошлую ЗБ.
Я вся в волнении набираю ее номер, а никто не подходит, мучаюсь весь вечер, набираю сегодня - та же картина. Звоню в клинику, а мне - а она в отпуске! А ведь я еще в начале протокола и две недели назад после переноса спрашивала 33 раза, не собирается ли она в отпуск? НЕТ, не собирается.
И что спрашивается мне теперь делать? Тупо сидеть и ждать? Ведь кроме сдачи хг она никаких анализов не назначила. Что делать с поддержкой? Увеличивать? В каком месте?
Какие анализы еще сдать?
Простите за излишнюю эмоциональность, но меня такое отношение убивает. Неужели нельзя сразу предупредить? Неужели нельзя автоответчик на телефон поставить? Передать другому врачу?
Пойду успокоюсь. Помедитирую...
Требуйте консультацию, только спокойно и уверенно. У меня была чудо Б. после ЭКО (были биохим).
Я как ХГ положительный получила поехала на консультацию в ЦИР сразу (правда я там и до это наблюдалась).
Мне там назначили поддержку, ХГ сказали мониторить до 9-й недели.
У вас конечно немного другая специфика, может надо будет прегнил уколоть или добавить гормоны другие.
Вы сначала ХГ пересдайте завтра, обязательно прогестерон, чтобы увидеть динамику и параллельно консультируйтесь с другим врачом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже успокоилась. Медитирую над работой:)
Другой врач - зав.клиникой - она меня никак не устроит, потому что всех моих тонкостей не знает, а вникать времени не будет. Да и сталкивалась я с ней - не мой врач.
Буду ждать свою на след.неделе. Дело осложняется тем, что на праздники хочу улететь в отпуск, а теперь боюсь.:(
По делу так.
ХГ 98, 14ДПП, двухдневки.
Это ближе к нижней границе нормы. Как и было в прошлый раз. Это меня и волнует!!! В прошлую причин не нашли, по цитологии все было в норме.
Гормоны мой врач не мониторит никогда.
В поддержке утрик 600, дивигель 2гр, прогинова 4т, дюфастон 2т, метипред 1т, фракс 1амп., курантил, актовегин, омега, фолиевая, магне.
Что делать??
Да, сдам обязательно в динамике. Но в прошлый раз все шло по такому же сценарию. И даже ПЯ было отличным. А потом - конец.(
Я надеялась, что врач в этот раз скажет что-то еще мониторить. Гормоны? Гемостаз? Не знаю.
Поддержка вроде да, максимальная и разнообразная.)
Пусть лучше будут лишние анализы, чем я потом буду жалеть, что чего-то не сделала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поражаюсь, еслиб у меня был положительный ХГ, я обы о таких вещах и не думала, поставила бы ВСЕХ врачей этой клиники на уши!!!!
И еще, зав. клиникой ну никак не может быть хуже вашего врача, просто так должности не раздают!
Проконсультировалась с другим врачом.
Все у меня нормально, хг в норме, поддержка хорошая, идите и ждите узи.
Все.
На вопрос что делать дополнительно, поскольку прошлая беременность замерла, - ответ ничего не делать, ждать. Причин ЗБ не нашли, поэтому только ждать.
Жду. Состояние какое-то противное - вялость и апатия.
В понедельник пойду сдам кровь на все, что мне здесь посоветовали.
Спасибо всем!
Автор, удачи вам!!!! Хорошего роста ХГЧ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мобильный врача у меня есть, именно по нему она мне из отпуска не отвечает.
Идти к другому врачу считаю бессмысленным, потому что для стандартного случая мой хг в норме и поддержка сильная.
Буду ждать возвращения своего врача и сдавать анализы.
Очень надеюсь, что в этот раз все получится.
Продолжаю двигаться по нижней границе нормы.:( Болит яичник.
Как не свихнуться в ожидании сб?!!!!!! Это еще две недели!!
В лабе сегодня спросили, что из коагулограммы я хочу сдать? А я и не знаю ничего кроме д-димера. Что надо проверить?
Спасибо!
Про гемостаз - основное д-димер, РКФМ сдавала еще, ну и там стандарные - время свертываемости, что-то еще
Но уж больно все похоже.:(
Границы норм есть в паспорте у Puria. По ней на сегодня статистически минимальный уровень 520.
Не подскажете, что именно из коагулограммы надо сдать? Хочу в среду проверить, а кроме д-димера не знаю, что в таких случаях сдают.
http://www.cirlab.ru/analis/about/hemostase/ еще + д-димерт.
Давайте будим верить, у вас все закончится хорошо, в родблоке родами! От души вам этого желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пятницу иду на узи...
http://eva.ru/albumpage/38095/117442.htm
Лаборатория не дает цифры с точностью до дня, по их нормам должно быть от 1500 до 5000.
Понимаю, что сейчас от меня мало что зависит, но не сдавать ХГ и не сравнивать его с предыдущим провалом не получается. Идиотка я!
Вот жду еще результаты коагулограммы.
Но все мои переживания связаны с точкой зрения моего врача, что хорошая беременность и развиваться с самого начала должна правильно.
В удачную эко-беременность я вообще НИ РАЗУ не сдавала этот гадский хг! Потому что тот врач считала, что от этого одна нервотрепка. И была права.:)
Вот привыкла я врачей слушаться и доверять.
Послезавтра уеду подальше от цивилизации, чтобы не было соблазнов, может, мозги на место встанут.:)
Сегодня наконец встретилась с врачом.
Нашли ПЯ!:)
Правда, снова не без проблем, но это уже другая история...
Отключаю голову, начинаю отдыхать.
С/б уже только после праздников.
Всем удачи и хороших выходных!:)