29
иерусалим
девочки, в эту субботу буду в Иерусалиме, кто хочет передать записочки, пишите или в личку или сюда, лучше в личку.
можно записочки в храм гроба Господне положить, а можно в стену плача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, в эту субботу буду в Иерусалиме, кто хочет передать записочки, пишите или в личку или сюда, лучше в личку.
И я написала в личку, Спасибо ВАМ!!!!!
спасибо!
Спасибо большое
Спасибо Вам огромное, за такое благое дело!:)
Написала в личку. Храни вас Господь, Наташа, за ваши столь нужные и добрые дела!
Написала в личку, большое спасибо!
Девочки, раньше никогда не писала такие записки, а как стала писать, так забеременела, даже не знаю совпадение или действительно Чудо.
Спасибо вам большое, дай бог вам здоровья!
Девочки, раньше никогда не писала такие записки, а как стала писать, так забеременела, даже не знаю совпадение или действительно Чудо.
Спасибо вам большое, дай бог вам здоровья!
Anonymous
Тоже написала в личку. Спасибо огромное!
Спасибо Вам огромное. Написала в личку.
написала Вам в личку.Спасибо Вам большое, от всего сердца!пусть всё исполнится!
Написала Вам. Спасибо огромное.
Раба Елисавета просит о даровании чада.
Спасибо!
Спасибо!
девочки, дорогие! еду завтра утром, все записала, ни кого не забыла, только что еще раз все проверила!
очень желаю вам удачи в протоколах, бременностях и в воспитании. очень надеюсь, что я вам хоть немного, но помогу! держу за вас кулачки!
да, до утра до 9 можно еще добавить, потом, к сожалению уже не смогу прочесть и записать
очень желаю вам удачи в протоколах, бременностях и в воспитании. очень надеюсь, что я вам хоть немного, но помогу! держу за вас кулачки!
да, до утра до 9 можно еще добавить, потом, к сожалению уже не смогу прочесть и записать
Может ещё успею. Светлана о даровании чада. Да поможет нам всем Господь, а вам огромное спасибо.
Может и я успею...
написала вличку
написала вличку
девочки, в иерусалиме была, положила записочки, вделала все что обещала, оченьнадеюсь что вам это поможет!
прошу модераторов закрыть топик, не хочу чтоб кто то писал, а я не поеду в близжайшее время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения