29
иерусалим
девочки, в эту субботу буду в Иерусалиме, кто хочет передать записочки, пишите или в личку или сюда, лучше в личку.
можно записочки в храм гроба Господне положить, а можно в стену плача
Свернуть
Ответить
10
Написала в личку, большое спасибо!
Девочки, раньше никогда не писала такие записки, а как стала писать, так забеременела, даже не знаю совпадение или действительно Чудо.
Спасибо вам большое, дай бог вам здоровья!
Девочки, раньше никогда не писала такие записки, а как стала писать, так забеременела, даже не знаю совпадение или действительно Чудо.
Спасибо вам большое, дай бог вам здоровья!
Ответить
написала Вам в личку.Спасибо Вам большое, от всего сердца!пусть всё исполнится!
Ответить
20
девочки, дорогие! еду завтра утром, все записала, ни кого не забыла, только что еще раз все проверила!
очень желаю вам удачи в протоколах, бременностях и в воспитании. очень надеюсь, что я вам хоть немного, но помогу! держу за вас кулачки!
да, до утра до 9 можно еще добавить, потом, к сожалению уже не смогу прочесть и записать
очень желаю вам удачи в протоколах, бременностях и в воспитании. очень надеюсь, что я вам хоть немного, но помогу! держу за вас кулачки!
да, до утра до 9 можно еще добавить, потом, к сожалению уже не смогу прочесть и записать
Ответить
Может ещё успею. Светлана о даровании чада. Да поможет нам всем Господь, а вам огромное спасибо.
Ответить
девочки, в иерусалиме была, положила записочки, вделала все что обещала, оченьнадеюсь что вам это поможет!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/143451/764411.htm кому интересно, прошу на небольшую экскурсию
Ответить
прошу модераторов закрыть топик, не хочу чтоб кто то писал, а я не поеду в близжайшее время.
Ответить